Alisalisa Опубликовано 28 Октября 2018 Share Опубликовано 28 Октября 2018 (изменено) 8 часов назад, aurelia сказал: Лиса Алиса блин Че че че, где?Я, я??? я ниче не предлагаю, ниче не умею Блин, этож сколько можно было заработать...срочно. срочно закрыть все советы в открытом, перенести в закрытый и пускать только за деньги Изменено 28 Октября 2018 пользователем Alisalisa 9 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 28 Октября 2018 Share Опубликовано 28 Октября 2018 (изменено) слов блять нет, и сюда суки пролезли Скрытый текст рашен мудакс он зе стримейт Изменено 28 Октября 2018 пользователем helga4u 2 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 28 Октября 2018 Share Опубликовано 28 Октября 2018 Хельга, он и у меня был, с другим ником! 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Октября 2018 Share Опубликовано 28 Октября 2018 И у меня был с этим ником,пока была в привате накатал,я его ник в сап написала 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 28 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Октября 2018 12 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Октября 2018 Share Опубликовано 28 Октября 2018 Хеля , я б его ник контакты подтерла ,тут кто только не ошивается в открытом и моделек непорядочных желающих заработать по быстрому ,пруд пруди. Не хотелось бы лишний раз давать кардеру шанс. Ну и потом люди невинные могу пострадать. 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 28 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Октября 2018 оно вернулось 1 11 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 28 Октября 2018 Share Опубликовано 28 Октября 2018 2 часа назад, aurelia сказал: Хеля , я б его ник контакты подтерла ,тут кто только не ошивается в открытом и моделек непорядочных желающих заработать по быстрому ,пруд пруди. Не хотелось бы лишний раз давать кардеру шанс. Ну и потом люди невинные могу пострадать. угу, подтерла 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 28 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Октября 2018 Стих прислали, прелесть какая! My Goddess in black you look very fit, I would love to play with your beautiful tits To lick and suck them from morning till nite Then I will cum I think I might 14 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 28 Октября 2018 Share Опубликовано 28 Октября 2018 Этот нехороший человек сегодня у меня отметился под ником joea2323. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Октября 2018 Share Опубликовано 28 Октября 2018 И ко мне пришел Интересно он не устал еще ? Видимо нет отбоя от запросов раз так интенсивно шастает по сайту. Хотя может кто то и клюнет 1 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Октября 2018 Share Опубликовано 28 Октября 2018 (изменено) та он недели 2 уже ходит, надеюсь запросов нет Изменено 28 Октября 2018 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 28 Октября 2018 Share Опубликовано 28 Октября 2018 Ну у него работа такая, ходить предлагать. Сам себя не продвинешь-никто не продвинет 1 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 28 Октября 2018 Share Опубликовано 28 Октября 2018 Он сейчас забегает, кидает текст и быстро убегает. Видимо уже пол сайта забанело. Только во второй раз успела поймать, что бы репорт на него отправить. 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Октября 2018 Share Опубликовано 28 Октября 2018 я не успела тоже поймать ,но репорт накатала. 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 29 Октября 2018 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Октября 2018 Песнь фришника: 1 19 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 я пропустила..он кардер? я такие тексты с предложениями скриню и в скайп Миле отправляю, чтоб наверняка.. 4 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 26 минут назад, krouli сказал: и в скайп Миле отправляю оооо!!!!!!!!!!! Гений! Ибо скрин есть 1 💛💙 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 Вчера у меня был фантазер на тему "pay your rent" типа 1000 голдов пришлет 5 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 29 Октября 2018 Автор Share Опубликовано 29 Октября 2018 4 часа назад, showmeboobs сказал: Вчера у меня был фантазер на тему "pay your rent" типа 1000 голдов пришлет Ага, с 1000 голдов процент сайта вычесть, останется как раз аренда корзины для котят Благодетель! 3 5 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 4 часа назад, DelTee сказал: процент сайта вычесть моя жаба протестует тоже, нет чтобы 60 процентов на голды сделать 6 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 29 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) И это НЬЮ на сайте (xcams конечно сложно назвать полноценным),но всё равно ОТКУДА блять они?Скурвились совсем блять Раньше помню (в далёком 2009) заходили,минут 8-10 здравствуйте,как поживаете? Чего пожУваете? Как ваше вообще ничего?И лишь потом вежливо,аккуратно и оооочень тактично просили не могу ли я дэнс для них,немножечко,самую малость Эх П.С. Ааа,он из Хорватии,видимо предложил мне даже больше,чем мог Т.е. практически последние трусы)))) Изменено 29 Октября 2018 пользователем Minimouse 10 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 29 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 15 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 30 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Октября 2018 Да модели, конечно. Раньше мемберы думали, что так и надо, в начале small talk, а потом ужО секс. Но я еще на студии когда работала, уже девочки с других студий приходили, которых операторы усадить не могли, только звук привата, как начинали трусы стягивать, боялись, что мембер уйдет. А с каждым годом таких больше и больше, особенно когда из дома работать стало легко, язык не знают, учить некому, нет хороших операторов, которые могли заболтать мембера пока ты лениво позевываешь так, что он вообще забыл зачем пришел и решил жениться. 13 1 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 30 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Октября 2018 13 часов назад, xSelestax сказал: недавно было много гневных криков от американок что они не хотят разговаривать,они хотят просто сосать дилдо,на меня тогда все ополчились что я не против поговорить. А потом у них european barbies виноваты, что бабла нет, ога. - У вас native english - пользуйтесь! - Нет, мы хотим молча сосать! 5 9 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти