Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 24 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Октября 2018 9 минут назад, Nympho сказал: Американские модели обсуждают нас на своём форуме. Жалуются на траф и на нас Не могу ржать в одиночестве: if they have such an issue with us doing other things then maybe they should give us better traffic and stop creating a site culture where cheap European barbies are the only ones getting the most attention. Увы,но частично про чип они правы,но про траффик я смеюсь в голос.Окуеть,траффика им мало что ли? 11 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 24 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Октября 2018 Я щаз только что проверила прайс всех топовых американок. По 3-4 бакса сидят, в то время как топовые европейки по 5-6. Совпадение? 3 6 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 24 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 4 6 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 24 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Октября 2018 (изменено) 13 минут назад, xSelestax сказал: .Но виноваты европейские Барби,да. Не все ж инфантильность не национальное русское качество) Я представляю, как их бесят наши Барби по 50 кг! И потом, кто-то ведь должен быть виноват. Изменено 24 Октября 2018 пользователем kamushevaya 6 10 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 24 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Октября 2018 8 минут назад, kamushevaya сказал: Я представляю, как их бесят наши Барби по 50 кг! Да меня и саму то бесят Барби по 50 кило,я то 60! 23 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 24 Октября 2018 Share Опубликовано 24 Октября 2018 Еще пара-тройка кг и я начну тебя бесить 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 24 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Октября 2018 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Еще пара-тройка кг и я начну тебя бесить Уже чёто бесишь 12 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 24 Октября 2018 Share Опубликовано 24 Октября 2018 4 часа назад, Nympho сказал: Американские модели обсуждают нас на своём форуме. Жалуются на траф и на нас Не могу ржать в одиночестве: if they have such an issue with us doing other things then maybe they should give us better traffic and stop creating a site culture where cheap European barbies are the only ones getting the most attention. умоляю. покажи форум, я хочу видеть эти обиженные на жись ники проклятые мексикашки отнимают у нас работу, нибось на фоне флагов конфедерации шоу делают7 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 24 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Октября 2018 Мне еще попадались заявления в духе: Чо, кто-то до сих пор печатает, а не говорит в чате? Оh, 90x style! Можно я сама разберусь, как мне работать, да? Без великих богинь американского вебкама, ебана. 6 10 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 24 Октября 2018 Share Опубликовано 24 Октября 2018 6 часов назад, Marseloss сказал: умоляю. покажи форум, я хочу видеть эти обиженные на жись ники проклятые мексикашки отнимают у нас работу, нибось на фоне флагов конфедерации шоу делают7 Пришлю в лс Сама там уже 3 дня угораю. Рид онли. Хе-хе онли. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 24 Октября 2018 Share Опубликовано 24 Октября 2018 Только что, Nympho сказал: Пришлю в лс Сама там уже 3 дня угораю. Рид онли. Хе-хе онли. спасибо, я писать там ниче не буду, вот тебе крест! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 24 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Октября 2018 (изменено) Ну почему же? Если там правильно нацарапать, да ещё и под русским флагом, может наших коллег так бомбанёт, что у нас аж заработки повысятся Надо к ним Колоба заслать Изменено 25 Октября 2018 пользователем Nympho 1 15 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 24 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Октября 2018 48 минут назад, DarkPrincess сказал: Мне еще попадались заявления в духе: Чо, кто-то до сих пор печатает, а не говорит в чате? Оh, 90x style! Можно я сама разберусь, как мне работать, да? Без великих богинь американского вебкама, ебана. Ко мне недавно в чат заваливается товарищ - hi я ему - hi omg typer! И скрылся в тумане Он же мне даже шанса не дал А по факту 30% мембров у меня, а может и более, вообще саундом не пользуются. 2 13 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 24 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Октября 2018 4 минуты назад, Vetaa сказал: omg typer! omg дрочер. 19 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 25 Октября 2018 Share Опубликовано 25 Октября 2018 (изменено) Вета, вот и у меня так же. Кто на работе, кто в ванной, да и про delay не забываем, во многих случаях реально удобнее печатать. Именно говорить меня просят около 20-30%. Остальные даже не заикаются, хотя слышат музыку и клавиатуру. Изменено 25 Октября 2018 пользователем DarkPrincess 7 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 25 Октября 2018 Share Опубликовано 25 Октября 2018 (изменено) 10 часов назад, Nympho сказал: Пришлю в лс Сама там уже 3 дня угораю. Рид онли. Хе-хе онли. Нашла сама, просто никогда не читала эту ветку про рей. Изменено 25 Октября 2018 пользователем Calipsoo Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 25 Октября 2018 Share Опубликовано 25 Октября 2018 13 часов назад, Nympho сказал: Пришлю в лс Сама там уже 3 дня угораю. Рид онли. Хе-хе онли. Нимф, можно мне тоже, плиз Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 25 Октября 2018 Share Опубликовано 25 Октября 2018 4 минуты назад, jellyfish сказал: Нимф, можно мне тоже, плиз done ) Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 25 Октября 2018 Share Опубликовано 25 Октября 2018 ну и мИне тогда уже чо уш там 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 27 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 7 7 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 27 Октября 2018 Share Опубликовано 27 Октября 2018 что там все 100 в час зарабатывают? 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 27 Октября 2018 Share Опубликовано 27 Октября 2018 1 минуту назад, xSelestax сказал: $100 per hour а жопа не слипнется ??? я за эти бабки лучше к топовым в приваты похожу и поучусь скиллам . Лиса Алиса блин 1 6 💛💙 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 27 Октября 2018 Share Опубликовано 27 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2 2 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 27 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Октября 2018 Да там Мила наша, наверное услуги предлагает 13 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти