Конец сайту Виртгелз?

BigSoftKitty

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне предложил, что бы я через него продавала видео свое. Ктото там покупает частное видео, любое: мастурбация, с партнером, с игрушками... 1 минута = 5 у.е., и фото 1 фото 50 рублей русских. Я загрузила на сайт видео с партнером 2 минуты (без лица) но денег так и не увидела, то не получается перечислить деньги, то покупателя возле компа нету, то еще чтото... Потом я пожаловалась, что деньги с сайта не выводятся уже вообще, он попросил ЛОГИН и пароль, я ему дала, когда потом зашла, то нехватала 5 кредитов, я посмотрела БАЛАНС (куда они делись) он их потратил на др. модель... я зашла к той модели, и по переписке увидела, что он ее хотел пригласть в приват, но она наверне не видела эти собщения... И я начала подозревать, что это аська уже не КУБИКА.

Потом он мне еще сказал, что сайт оживет через месяц, что нужно будет 3 модели через 5 дней, что бы сидели всегда на сайте во фри, за это будет платиться 1800 у.е./мес., за то, что проводишь 8 часов на сайте во фри, и что бы больше ни на каких др. сайтах не вещать одновременно... Не верится чтото мне все это...

Опубликовано

Я знаю только одно что это не КУБИК,как до меня дошли слухи что просто его аську угали и теперь косят под кубика.Вчера решила узнать...начала общатся с ним...хотя до этого он 2 месяца мне не отвечал...и тут он начал мне отвечать ,потом попросил логин и пароль (типа что то поверить) но хорошо что меня предупредили что это не кубик и я не дала ему этого,я сьехала на другую тему,хотела выяснить кто он и что...ну я думаю врятил он бы правду рассказал но то что это не кубик он признался потом)Так что будьте осторожны и читайте правила на сайте там админы пишут что АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ ДОЛЖНА ПРОСИТЬ ПАРОЛЕЙ ОТ АНКЕТ (что то в этом роде пишется на каждом сайте).Стоит просто либо удалить его из аськи либо кинуть в игнор)

Опубликовано

Я раньш пару раз давала кубику ЛОГИН и ПАРОЛЬ, он там то настройки какието вводил, то еще что то, не помню уже. И Администрация может потребовать ПАРОЛЬ модели, вот например как на РУСКЕМЕ при смене платежных реквизитов:

Для того, чтобы изменить номер кошелька или платежный реквизит, отправьте запрос на наш e-mail: models@ruscams.com в котором укажите следующее:

1. Ваш e-mail с которым вы зарегистрированы как модель на нашем сайте.

2. Ваш пароль модели.

3. Старый платежный реквизит.

4. Новый платежный реквизит.

5. Скан документа, подтверждающий вашу личность.

Опубликовано

да забудте вы про этот говносайт!!!!

• 2 months later...
Опубликовано

Не переживайте Сайт скоро востановиться, делаеться дизайн и подключаеться е-пасс. Куб слил сайт у него теперь новые владельцы :D

Опубликовано
Не переживайте Сайт скоро востановиться, делаеться дизайн и подключаеться е-пасс. Куб слил сайт у него теперь новые владельцы :D

Мы об этом давно уже знаем что у сайта новые владельцы...но толка как со старыми так и сновыми не видно!Как стоял пустым так и стоит и никто им не хочет заниматся...только отмазки и обещание что ВОТ ВОТ будет НОВЫЙ САЙТ новые ЛЮДИ и тд...... Лучше бы делали что то а не обещали!!!!!

• 3 weeks later...
Опубликовано

Ну и где же сайт?Новый дизайн?Модели?Пользователи?И новые владельцы? Я чувствую нас будут еще этим кормить долго и нудно...!Удачи и процветания вам! :D:D:D

P.S.: Может стоить закрыть нафиг этот топик?)А точнее все что связанно с сайтом Виртгерлс.... от админов толка нет..тишина полнейшая..модели порозбегались и больше не собираются возвращатся туда после стольких обещаний...а о пользователях я просто промолчу)Магги возьми к сведенью))

Опубликовано

Ну раздел-то пока пусть будет, чтобы информация не пропадала, а вот если к июлю так ничего и не прояснится - закрою, оставлю только для чтения

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

а чем там кстати звсе закончилось? они так и не нашли покупателя?

Опубликовано
а чем там кстати звсе закончилось? они так и не нашли покупателя?

Так нашли же...выше там чувак писал (новый владелец) что мол скоро вот вот все заработает и тд)))))вот он и есть владелец новый ...но как я выше писала пофиг какой владелец..сайту трындец и это давно понятно)

Опубликовано

А мне кажется, что найдутся модели и мемы на этот сайт... 2-4 модели всегда будут сидеть на сайте, если он начнет выплачивать средства.

Опубликовано
А мне кажется, что найдутся модели и мемы на этот сайт... 2-4 модели всегда будут сидеть на сайте, если он начнет выплачивать средства.

Не спорю..может и будут .... дело в том что лично у меня доверие упало ниже плинтуса к ним...особенно после их обещаний которые не выполняются...а насчет мемом незнаю-незнаю.....их там итак практически не было..иногда попадались хорошие клиенты а так даже незнаю...вообщем посмотрим...как сказала Магги ждем новостей до июля)

• 4 weeks later...
Опубликовано

Раздел, посвященный сайту виртгелз, закрыт, для новостей - если будут - оставляю эту тему

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти