Mistress vs Slave

Ginger

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сорри, дабл, уже было. Про real time-rt.  По крайней мере мне в этом ключе попадалось.

Изменено пользователем Santa_Elena
  • Thanks 1
  • 4 months later...
  • 1 month later...
Опубликовано

:facepalm:да уж... Был у Меня мемб (назывался рабом) 7лет ходил как по часам в приваты, присылал денег на "сапоги особые"... И в прошлом году сбежал под НГ. Жениться хотел, звал усиленно, предлагал (в приват приходит и ноет теперь уже не о письке, а о свадьбе)... И потом в последний визит заявил "я пошутил, я не раб и решил остаться жить один". Честно Я потом сижу и думаю, семь лет!!! Охренеть "притворялся"... уже состарится успел в этих играх "моя Госпожа, позвольте понюхать сапог"... Так, что с ними все "игры" это здесь и сейчас... 

• Like 4
  • 1 year later...
Опубликовано

Сегодня случился хороший приват, чел просил тизить , а он в свою очередь выполнит всё , что я пожелаю , мол очень он dirty and kinky.  Хорошо, что  я просто вспомнила одного своего постояна ( он делал пи и дрочил с сырым яйцом ) . 

Так вот , теперь я понимаю, что не знаю что вообще предложить когда попадаются такие странные персонажи. Что просить их делать ? Мне реально в голову ничего не идёт больше . Помогите советом, плиз.

• 1 month later...
Опубликовано

мне действительно не хватает фантазии. вот это мастер-класс, спасибо ))

Опубликовано
  В 02.11.2021 в 21:47, Bossofthisgym сказал:

Тем кто пожестче любит прикольно говорить тушить коком свечки, к примеру. Или если бритый то шарами

Expand  

Мне даже читать это больно. :lol:

Но крутые советы! Респект! :music-rockout:

Опубликовано
  В 02.11.2021 в 21:47, Bossofthisgym сказал:

Лучше поздно, чем никогда.
Начинать лучше, имхо, с более менее нейтрального. А то они обещают всё, а на деле то не буду, это не хочу. Еще пипирка упадет у бедняжки, и свалит.

Я обычно сначала про "наколенисцуко", потом аккуратно узнаю, как он к жопной тематике относится, и в прямую спрашиваю, какие дескать тойз и тулз у тебя есть, собака шалудивая, чтоб Госпожу порадовать? Обычно из того, что есть, примерно понятно для чего оно ему.

Ну и дальше что фантазия подскажет. Самым лайтовым рабчикам джой и максимум себя пошлепать, попу поковырять и самопообзываться (кстати, помогает понять какое направление унижалок ему нравится). Сожрать накончанное, если готов.

Свои части тела в камеру показывать и пусть типа нюхает, лижет и так далее.

А кто поинтереснее там и туалетка селфом, и кбт различный, и энимал плей, и скрытая публичность бывает (типа понавяжи фигни на письку или свой же кам в рот набери, ну или на футболку его налей-нассы себе и иди в магаз, купи что нить).

Селфбондаж еще нравится некоторым. Селфхарм типа иголку воткнуть куда нибудь. Но это уже те кто более хардовые.

А дрочить можно еще с острыми соусами или хотя бы мятной зубной пастой. Тоже немало любителей. Однако могут быть те, у кого все нафиг упадет, как зажжет прилично. И смыть это толком молоком только можно. Это тоже надо учитывать.

Тем кто пожестче любит прикольно говорить тушить коком свечки, к примеру. Или если бритый то шарами. Пусть зажжет пяток хотя бы и тушит.

Можно на пол в ванне где нибудь сказать чтоб наплевал, насморкал, насцал, и пусть отжимается над этим нависая лицом. И приговаривая, что вы бы сами наплевали это и еще ногой его туда задвигали.

Фантазия, остановись, короче :)

Expand  

Боже, какая прелесть :dribble:Давеча тоже заморачивалась с тасками для чуда, под кат спрячу на всякий. 

Показать

• Like 5
  • Haha 1
  • Shock 1

giphy.gif

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"

Опубликовано
  В 08.11.2021 в 18:30, helga4u сказал:

Боже, какая прелесть :dribble:Давеча тоже заморачивалась с тасками для чуда

Expand  

Жесть! :blink:

Хеля, я тебя боюс. :5a0b4a3b00429_ssseeexxx(25):

З. Ы. Да неее.. Люблю канешн. :x

• Haha 1
Опубликовано
  В 08.11.2021 в 18:46, макс сказал:

Жесть! :blink:

Хеля, я тебя боюс. :5a0b4a3b00429_ssseeexxx(25):

З. Ы. Да неее.. Люблю канешн. :x

Expand  

Гы :D

• Haha 1

giphy.gif

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"

Опубликовано
  В 08.11.2021 в 18:30, helga4u сказал:

Боже, какая прелесть :dribble:Давеча тоже заморачивалась с тасками для чуда, под кат спрячу на всякий. 

Expand  

бедный огурчик )

• Haha 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти