Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 31 Марта 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Марта 2016 Очень часто встречаю на разных форумах вопросы о том, что такое JOI, CEI, CBT. Sissty Slut, Cum control и тд. Помимо того, чтобы понимать значения этих аббревиатур (на самом деле ничего сложного), нужно еще понимать, что с этим делать. Тут - либо путем собственных проб и ошибок, я именно так и училась, либо - активно читать специализированную литературу и смотреть тематические видео. Начнем с азов: I. JOI 1. JOI - Jerking Off Instruction (коротко, по-русски - инструкция дрочки или инструкция по дрочке): не только медленно, быстро, но и какую часть члена ему надо трогать (яйца, головку), дрочить всей рукой или 1-2 пальцами (у меня есть любитель последнего). Если понаблюдать за парнями-соло, то можно заметить определенные движения, которые помогают достичь оргазма и дрочат все по разному (кто-то только ласкает только головку члена, обильно смачивая слюной или любрикантом, кто-то мнет яйца, кто-то играется еще и с попкой, кто-то теребит соски и т.д. ). 2. во время JOI ты можешь не только говорить/печать/смотреть и управлять, но также тизить (как правило, если он хочет увидеть тебя обнаженной, он сам об этом скажет). Tease - соблазнение. О соблазнении писать не буду, тут все индивидуально ) 3. JOI может быть, как с аналом, так и без. C этой темой надо поаккуратнее (кто играет с попкой, как правило, имеют любрикант, игрушки и/или подручные средства + "намекнет" пальцами, что ему нравится шалить с попкой или в разговоре упомянет). Если не уверена, лучше тему анала не затрагивать, а то обидится, решив, что ты приняла его за гея и свалит, т.к. он всего лишь дрочер, которому нравится онанировать для девушки ) 4. любители JOI - не какие-то извращенцы, а просто дрочеры, которые обожают мастурбировать, когда на них смотрит женщина и говорит, что делать. В основной своей массе 5. Не редко еще на фришке спрашивают, а точно ли модель знает, что такое JOI и просят привести примеры. Не вестись! Четко отвечать: yeh, I do joi, prvt is open. Это - желание развести на диалог (бесплатный). II. Cum Control - контроль оргазма отсчет времени идет в дополнение к joi - это total control: ты решаешь помимо того, как ему дрочить, когда ему кончать и куда III CEI - Cum Eating Instruction (как "накормить" раба спермой) CEI идет с JOI (ты должна его разговором и/или тизом) довести до кульминации и потом заставить все это дело слизать/съесть/выпить (выбираешь, куда ему кончить, например, на руку и слизать, тщательно вылизывая ладошку и собирая остатки пальцами в рот, в стакан или на тарелочку, себе в рот, на грудь) Если он "накормлен", то ты ему позволяешь вылизать себя (его кам - CUM из тебя), вылизать себя после другого, посмотреть на тебя обнаженной, как ты занимаешься сексом с другим (игрушками) и т.д. Вариаций масса. Его камера - это ключик к ведению привата. Редко, когда они молча сидят и просто дрочат, в 99% они что-то пишут/просят/комментируют IV CBT - Cock & Balls Tortute (пытки члена и/или яиц) Если раб в теме, то он придет на сессию (в приват) подготовленным. Лучше заранее выяснить, что у него есть из тулзов - tools 1. самое элементарное - связывать яйца веревкой или шнурком (этого добра полно у всех мужчин в кроссовках) Здесь можно проявить знания (предварительно посмотрев тематические видео) и говорить, как связывать яйца (показывать на игрушке): раздельно или оба вместе. 2. использование воска, игл, прищепок 3. есть еще такое выражение ball busting. Может использоваться, кулак, плетка, линейка, обувь и т.д. Фантазии безграничны. V. Sissy Slut (мужчина-шлюха) 1. Бытует мнение, что сисси бой - sisssy boy всегда играет со своей попкой. Это не так! И непременно надо узнать это заранее, а то приват закончится раньше, чем начался. 2. Они очень любят поговорить о женском белье, обуви, чулках, красивых нарядах, мейк-апе (make-up - макияж) и внимание! особенно на фришке. Цените свое время. Некоторые приходят уже одетые шлюшками (при полном параде), включая игривый наряд с макияжем и париком. Лично я предпочитаю сама выбирать, как одеть и накрасить шлюшку уже в привате. 3. Сисси могут перекликаться с куколдами (cuckold - рогоносец, муж/мужчина, которому изменяет его женщина) + joi + cei 4. Как вариант, Сисси может желать попробовать член, но! только у женщины, т.е. страпон. А далее уже сама Домина (Dom, Мистресс - Mistress, Госпожа) решает переходить от Hands job (дрочка руками) к анальной стимуляции теми же руками или уже страпоном. VI. Cuckolds - рогоносцы Тут, как уж фантазия разыграется. Моя любимая тема) Вариаций море - минет, анал, орал, дабл (double\triple penetration - двойное/тройное проникновение, group sex, он же gang bang или групповушка, sex wife, ). face sitting, JOI, CEI, Cum control. VII. SPH - small penis humulation или humuliation (унижение маленького члена) 1. может перекликаться с joi , но в первую очередь нужно стебаться над его отростком, сравнивать со стручком, с размером своего мизинца, игрушек, длины каблуков например, помада-вибратор, которая в размере больше, чем его отросток, естественно, я выберу этот вибратор, т.к. он хоть вибрирует, а что может его член, помимо того, что просто свисает между горошин? ) В инете полно видео, где модели дрочат мизинец, демонстрируя превосходство над убогим, как отвратно выглядит писюн между ног, что твои каблуки длиннее его члена, что он та-а-акой малюсенький, видимо, это - гермафродит, а не 100% мальчик. И он ошибка природы. Можно и нужно смеяться над тем, как он дрочит 1-2 пальцами, как он старается часами безрезультатно. Говорить о том, что он будет всю жизнь ходить только к моделям, т.к. в реальной жизни ему никто и никогда не даст, даже мужчины. Подначивать его (ухмылясь), может ли кончить такой малюсенький членик. Да неужели? ))) И побольше сравнений и да, здесь надо очень много говорить и, если есть маленькая дилда-член (у меня такая есть), то 100% рабочая тема Бытует мнение, что для Госпожи (Mistress/Dom) достаточно наличие страпона + ботфорт и рабы будут штабелями под ноги ложиться. Вы правда в это верите?) Попробуйте и потом поделитесь, сколько приватов вам удалось провести в роли Госпожи. Помимо знаний, необходим внутренний стержень, который раб должен "видеть", чувствовать, по ответам, образу модели. И, если вам тяжело даются приваты в роли Госпожи, может быть стоит начать с лайтовой версии доминации, а именно работать с лизунами и разными фетешистами или... просто быть самой собой. 22 4 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 31 Марта 2016 Share Опубликовано 31 Марта 2016 Отличная статья, молодец, Каприз! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 16 Мая 2016 Share Опубликовано 16 Мая 2016 Вообще супер! Все по полочкам -надо потом в спокойной обстановке почитать внимательно. Спасибо! Ссылка на комментарий
Bazuka Опубликовано 16 Мая 2016 Share Опубликовано 16 Мая 2016 спасибо за статью, многое прояснилось! Ссылка на комментарий
Bazuka Опубликовано 16 Мая 2016 Share Опубликовано 16 Мая 2016 спасибо за статью, многое прояснилось! Хотелось бы статью, как стать госпожой и одновременно понимать что ждет мем!? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 16 Мая 2016 Share Опубликовано 16 Мая 2016 Базука, ты не поверишь viewtopic.php?f=26&t=752 3 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
KozaDereza Опубликовано 21 Апреля 2017 Share Опубликовано 21 Апреля 2017 спасибо за статью! набрала в гугле уже в отчаянии joi cei что это? и попала через другой сайт на этот форум. буду читать всю ночь! 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Verushka Опубликовано 23 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Апреля 2017 Про бутсы и страпон - очень хорошее уточнение. Когда оперю с новенькими в довесок к основной модели, это прям чувствуется. Даю страпон, объясняю, что да как. А они стоят с ним в кадре, как будто ни разу не видели мужских фрикций, ей-богу... Моя знакомая как-то словила раба, он ей - ноу лимитс, а она ему на это: "подожги себе яйца, чувак". Ушел сразу. Однако, когда мне говорят "ноу лимитс, Мистресс", я обычно отвечаю: "Так, а ну-ка идите отсюда нах*р, подумайте хорошенько и вернитесь подготовленными и с правильными ответами на мои вопросы" - умоляют не выгонять из пвт и сразу говорят, что им надо и в какую степь они двинулись. А вообще, во мне Домину разглядели ещё раньше, чем я сама её в себе нашла. Меня одно время очень удивлял поток мелкописечников. Я им искренне, с самым сочувствующим лицом втирала, что есть, мол, насадки для увеличения члена, давай приглядим тебе такую, ну, ведь правда, ну, как с этим жить, никто ж не поймёт... А на третий год работы на вебке дошло, наконец. 19 7 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 1 Августа 2017 Share Опубликовано 1 Августа 2017 (изменено) Девочки , прошу совета у опытных Мистресс я нифига не домина и даже не выгляжу так))) но всё равно приходят и ноют а раз приходят надо что-то с ними делать) с JOI, CEI и другими я разобралась (спасибо Афиночке за шаблончики реально спасли меня и статья Каприз супер)) я чуток попрактиковалась, все остались довольны но а вот как быть с теми кто не знает чего хочет?))или это гиблое дело связываться с такими? учитывая что я не опытная в этом. Так и не пришли в выводу с одним мембером что ему нравится таки)) но ведь возвращается в приват и ноет дальше)) сидит хорошо)))но вот что с ним делать?)) говорит не хочет всех этих roleplay, хочет по настоящему быть рабом, но камеры у него нет)) знает о TV и готов попробовать но вот свалил через 2 минуты после того как я залезла всего лишь в его мемберский аккаунтразорался как девочка что ой а что это ты делаешь , мне это не нравится, я боюсь и тд, ещё чуть поныл и свалил, сегодня до этого даже не дошло)одни разговоры которые он сам же и начал на эту тему его жутко напугали и он свалил... думаю может его торкает от самих обсуждений)) и стоит подольше лялякать на эту тему но не переходить к делу Изменено 1 Августа 2017 пользователем Nica Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Августа 2017 Share Опубликовано 1 Августа 2017 (изменено) Дак пиши ему просто пусть ножки целует, показывай их. Спроси что у него есть, игрухи и т.п. Что он готов для тебя сделать. Если уж совсем зеленый, пусть имя твое пишет на теле, писе, бреет там все, прижгет сигаретой, ползает по полу лает, что там ещё для неопределившихся . Спроси может он шмотки женские любит, что есть. Пусть покажет что вообще там у него есть, с намеком для игр. Спроси что он вообще готов для госпожи делать, он же раб. Изменено 1 Августа 2017 пользователем aponik 2 2 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 1 Августа 2017 Share Опубликовано 1 Августа 2017 (изменено) 1 час назад, aponik сказал: Дак пиши ему просто пусть ножки целует, показывай их. Спроси что у него есть, игрухи и т.п. Что он готов для тебя сделать. Если уж совсем зеленый, пусть имя твое пишет на теле, писе, бреет там все, прижгет сигаретой, ползает по полу лает, что там ещё для неопределившихся . Спроси может он шмотки женские любит, что есть. Пусть покажет что вообще там у него есть, с намеком для игр. Спроси что он вообще готов для госпожи делать, он же раб. про шмотки женские спрашивала ему не нравится)) а без камеры это всё прокатит?)) или фото отчёт пусть попробует отослать) мне кажется он и этого испугается Изменено 1 Августа 2017 пользователем Nica Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Августа 2017 Share Опубликовано 1 Августа 2017 Ну тогда занудные приваты, пусть рассказывает что где целует, лижет и как родину продаст за это дело. 3 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 1 Августа 2017 Share Опубликовано 1 Августа 2017 1 час назад, aponik сказал: Ну тогда занудные приваты, пусть рассказывает что где целует, лижет и как родину продаст за это дело. эх попытаюсь в следующий раз) ему прям пипец как понастоящему надо) типа не игра а всё по взрослому чтоб прям вот быстро и безболезненно я его сделала рабом своим сию минуту) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Августа 2017 Share Опубликовано 1 Августа 2017 Тогда страпон? 2 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 1 Августа 2017 Share Опубликовано 1 Августа 2017 1 час назад, aponik сказал: Тогда страпон? оу это идея) надо предложить ему Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 2 Августа 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Августа 2017 Какая терпеливая мистресс Ника 10 пису пис! Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 2 часа назад, xGlamourx сказал: Какая терпеливая мистресс Ника Ну я же и спросила совета говорю же не мистресс я ) Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 Почему бы не быть терпеливой если всё обсуждения в привате происходят?)) Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 Ника ты сама то от него что хочешь? Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 1 час назад, Calipsoo сказал: Ника ты сама то от него что хочешь? я?)))я его не зову в приват он сам идёт и сидит и ноет и ноет)) хотелось бы просто понять можно ли от него чего-то таки добиться , тк деньги у него есть, может постояшкой бы стал не выгонять же его раз сидит 3 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 Я не волшебница мистресс я только учусь 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 2 Августа 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Августа 2017 Для начала пусть купит камеру, если хочет доказывать своё рабство госпоже. Только у меня сложилось впечатление,что ты всё делаешь правильно. Ему не нужна реальная мистресс.Чем дольше ты будешь "неумелой", тем дольше он к тебе ходить будет. Повторяюсь,это лишь мой взгляд. А то опять щеки раздуете,поняв всё по-своему 12 1 пису пис! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 Я тоже думаю парится не стоит. Быть мистерсс это же не экзекуции им там устраивать каждый приват, это просто игра. Есть те которые приходят и вот им обязательно что то надо, ну дак они и говорят это. А есть те, кто пришел и ноют что ничего не знают. Нет есть конечно мистерсс, которые им будут каждый раз новые игры придумывать, но так можно и спугнуть. Полагаю ему вполне хватает приходить и ныть, что вот он раб, просто чаще говори ему что он твой раб и должен служить тебе, думать тока о тебе все время и т.п., ему этого хватает. Был бы чел задвинутый на тематике, в тематику и шел бы. Спроси что готов купить, может игрухи, шмотки, камеру, хочет ли вообще что то показывать, заноет что не знает, тогда и не парься, пусть дальше ходит и ноет что хочет чтоб ты была мистерсс, а ты говори что подумаешь, пусть заслужит или согласна, но можешь передумать. Чел просто у себя в кроватке на это и дрочит, он может вообще и не хотеть, делать какие то шоу для мистерсс или нет. 6 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 2 часа назад, Nica сказал: я?)))я его не зову в приват он сам идёт и сидит и ноет и ноет)) хотелось бы просто понять можно ли от него чего-то таки добиться , тк деньги у него есть, может постояшкой бы стал не выгонять же его раз сидит Ну хорошо раз деньги есть, пусть тратит, заставляй его типать . В моем понимании "мистресс" или домину (как угодно называйте) не должны волновать желания раба, раб для использования и удовольствия. Если же он нудный и ноющий , хочет чтобы ты возилась с ним как с писаной торбой, то никакой он не раб, а мозгоеб . И вообще статус раба еще заслужить надо. 6 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Августа 2017 Share Опубликовано 2 Августа 2017 4 минуты назад, Calipsoo сказал: Ну хорошо раз деньги есть, пусть тратит, заставляй его типать . В моем понимании "мистресс" или домину (как угодно называйте) не должны волновать желания раба, раб для использования и удовольствия. Если же он нудный и ноющий , хочет чтобы ты возилась с ним как с писаной торбой, то никакой он не раб, а мозгоеб . И вообще статус раба еще заслужить надо. На самом деле так можно и отпугнуть, он пойдет к той, кто ему скажет, да домина я, буду повторять тебе это часами, что б ты лучше усвоил, а он будет сидеть и радоваться. Главное же что уже деньги тратит и ноет в приватах, иногда если попросить больше, он свалит. Чаще рабы кто готов кидать сверху привата, сами начинают это дело, а ты подигрываешь. Ну хочет чел называться рабом, что в этом плохого, что он вдруг это не заслужил? Тут уже модели решать, принимать его таким или нет. Нет, если у неё конечно, по 10 настоящих рабов с тематикой в день и типами на 3 кассы, то от простых ноющих в приватах можно и отказаться. И я считаю, что желания раба как раз должны волновать домину, если он не за игнором пришел. БДСМ это игра, а не крепостное право, это ролевуха, у каждого своя роль. Если раб придет к домине за какими то телесными повреждениями, бить себя плеткой и чтоб она его в конце отимела страпоном, а домина зарядит, что не ипут меня желания раба, думаю долго он у такой домины не задержется. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти