Ann-film Опубликовано 10 Марта 2016 Опубликовано 10 Марта 2016 Девчонки, мы с друзьями-киношниками затеяли съемки угарного и крутого фильма "Чат" (в таком жанре мокюментари - на грани игрового и документального), нужны несколько героинь, кто откровенно расскажет о своей работе! Возможна анонимность, чтоб лица не было видно... Так что если ты хочешь реально немного сотворить искусство, принять участие в прикольном проекте, да и плюс память о молодых веселых годах - пиши, особенно если ты из Москвы (ну или не особо далеко, не дальше Минска, Крыма, или Питера). Если кто из студий пустит к себе поснимать (конечно, явки-пароли в тайне, их мы хранить умеем - +100500 вам в карму) newfilmcam@gmail.com трейлер (на осонве похожего американского проекта): http://new-film.wix.com/mysite
helga4u Опубликовано 10 Марта 2016 Опубликовано 10 Марта 2016 Мы уже на лившоу прочитали все, вряд ли хоть одна вебмодель в здравом уме согласится на съемки, тем более бесплатные Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Santa_Elena Опубликовано 10 Марта 2016 Опубликовано 10 Марта 2016 ППЦ. У ТС даже мозга не хватило переписать свое объявление, и учесть то, что ему уже на Лившоу высказали. Ага, ага- уже все бежим, роняя трусы.
Ginger Опубликовано 10 Марта 2016 Опубликовано 10 Марта 2016 видимо, была уверенность, что на этом форуме модели другие
belag Опубликовано 10 Марта 2016 Опубликовано 10 Марта 2016 А что это он приглашает только моделей? Будет выглядеть как реклама! Пусть и мемберов пригласит! Чтоб картина полная была Вот уж где Ален оторвётся! Хотя думаю забздит! ))))))) Или Енот со своим правдолюбием!))))) Да хрен с ними - я то же скажу, что и как и как девчёнки реально впахивают! Только некоторые считают, что они просто так развлекаются от нехер делать! Но боюсь меня там в основном запикают когда я буду говоритиь о "мужчинках" Ален скажу честно - ты компинсаторик, обиженный!! В реале не можешь, на сайтах тоже, вот и льёшь всякую щнягу и неадекват даже здесь! Стань наконец то мужиком!!! И хоть тут заткнись!
lilianabbw Опубликовано 11 Марта 2016 Опубликовано 11 Марта 2016 Горите в аду, всякие веселые киношники, и все ТП, у которых мозга не хватает молчать о вебкаме. Одна овца уже на всю страну рассказала, как она на квартиру и машину 3,14здой заработала. Теперь на сайтах наплыв голых дур, которые думают, что вот сейчас письку вывалю и счастливые мужики меня золотом осыплют. В работе реально спад. Я не против новеньких, но такая реклама, что все весело и бесшабашно, знай себе дрочи- а не то, что это тяжелый труд, привлекает туповатых девиц, которые за 5 центов себе биту в зад засовывают. И развращают при этом нормального платежеспособного дрочера. Меня замучали спрашивать последнее время, понимаю ли я вообще английский язык и не буду ли выскакивать из трусов в первые секунды привата. Увы, но я только за чернуху- с рассказами как анал в кровь разбила и на пачку пельменей не наскребла. Итак уже рускамс превратили в дешевую распродажу, бонга помойка-помойкой, рунетки еще держатся, но и там моделей прибывает в геометрической прогрессии. В диск-чате все что угодно показывают- на фига мемберу приват, если можно платить меньше. Один жасмин меня спасает, со своей политикой отсева халатниц. 1
FetishGirl Опубликовано 11 Марта 2016 Опубликовано 11 Марта 2016 обращайтесь к Radiocat она снимется бесплатно в вашем кино даже с лицом. Расскажет как 200тр в мес делает. Такие как вы убивают вебкам
MERABELA Опубликовано 12 Марта 2016 Опубликовано 12 Марта 2016 Так мало того, что людям , привыкшим зарабатывать в вебкаме деньги, и неплохие, предлагают забесплатно сняться в весьма сомнительном проекте, так еще и условия ставят, мол, не дальше Москвы-Питера, это типа чтобы из всяких Мухосрансков девочки не ломились напролом за плюсиками в карму
vovula Опубликовано 22 Апреля 2016 Опубликовано 22 Апреля 2016 +100500 вам в карму) 100 500? Идёт! Наша карма измеряется в кувейтских динарах.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти