DELETED Опубликовано 24 Октября 2016 Share Опубликовано 24 Октября 2016 (изменено) 5 часов назад, virginiya сказал: присматриваюсь к этому зверю .Пока в раздумьях . Процессор не супер у него.Есть сильнее. Если хочется брать ,такое чтобы не менять,то надо брать последнюю модель из мощнейших процессоров.http://www.cpubenchmark.net/cpu.php?cpu=Intel+Core+i7-6700T+%40+2.80GHz Видяха хорошая-последняя,если не ошибаюсь. 32гб нафиг не нужно. Хард +ССД,сейчас почти у всех новых моделей. Своих денег не стоит!За дешевле цену есть новейшей начинки. Моноблок потом будет сложнее продать.Обычно крутые машинки берут профессионалы,а профи выбирают все таки компы,ну на худой конец ноут.Моноблок-не встречала ни разу,чтобы у кого то их тех же геймеров,он был. Изменено 24 Октября 2016 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 24 Октября 2016 Share Опубликовано 24 Октября 2016 Там такой и есть. Т просто я его по линкам быстро не нашла и поставила К в ссылках. Там разницы то особо нет. Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 24 Октября 2016 Share Опубликовано 24 Октября 2016 (изменено) Моноблоки отдельная ниша, на них хороший спрос как раз из-за компактности. Здесь 4К матрица и сенсорный экран, поэтому стоит так дорого. У меня в ноуте тоже 4К, жалею, что переплатила, т.к. на 15" она не нужна, а вот на 24" очень даже в тему. Опять же, в быту 4К, если нет нужды пиксель пиксель видеть картинку, например, обработка фото или обратботка 4К видео или кино, но это будет просто красивая, сочная и дорогая матрица. Отсюда и 32 Гб памяти и такая видяха, для рендера и обработки 4К видео, которое жмет уже на пятки. Тот же ютуб уже полон 4К контента. Вот эти прибамбасы и тянут на лишний косарь в стоимости. Но, если очень нравится, то почему нет, опять же продать его через пару лет можно, как раз 4К всех уже зазомбирует как раньше фул ХД. Изменено 24 Октября 2016 пользователем sensation 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 24 Октября 2016 Share Опубликовано 24 Октября 2016 (изменено) Так о чем тогда раздумья,если за чужие бабки.Значит взять и все. 4К простым моделям не нужно))))Кастомы что ли делать в 4К?)) За 2 -3 года все равно модель устареет.К тому времени 4К будет вовсю и еще что то придумают. Вот я нашла за 100тыс модификацию http://www.ozon.ru/context/detail/id/136937748/?gclid=Cj0KEQjw4rbABRD_gfPA2-uQqroBEiQA58MNdBgGvc_t8pFXbp6pATZcMzfwZcnHfy9AUC9veQP24mcaAlUe8P8HAQ&gclsrc=aw.ds Изменено 24 Октября 2016 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 24 Октября 2016 Share Опубликовано 24 Октября 2016 (изменено) Экран 23.8" IPS (3840x2160) Ultra HD 4K LED, Multi-touch / Intel Core i7-6700T (2.8 - 3.6 ГГц) / RAM 32 ГБ / HDD 1 ТБ + SSD 128 ГБ / nVidia GeForce GTX 960M, 4 ГБ / Без ОД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / кардридер / веб-камера / Windows 10 Home 64bit / 7.3 кг / золотистый / клавиатура + мышь - 140тр Intel i7-6700T / RAM 8GB / HDD 1TB + SSD 128GB / noODD / 23,8" Full HD LED / GF GTX960M(2048) / WiFi / BT / WebCam / Win10H -100тр памяти мало в последнем, я бы не рискнула. В моноблок память не добавить, 8 маловато, если с запасом брать? Изменено 24 Октября 2016 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 24 Октября 2016 Share Опубликовано 24 Октября 2016 Память добавить можно, это есть в спеках, заказчик не хочет возится с апгредом. Хороший комп, чего накинулись то? Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 24 Октября 2016 Share Опубликовано 24 Октября 2016 9 минут назад, Gal5 сказал: памяти мало в последнем, я бы не рискнула. В моноблок память не добавить, 8 маловато, если с запасом брать? Добавить.Именно у этого ,это предусмотрено-макс 32гб. 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 24 Октября 2016 Share Опубликовано 24 Октября 2016 Тогда норм. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 4 Апреля 2017 Share Опубликовано 4 Апреля 2017 Я искала тему куда впихнуть пост ,но не нашла ,туплю . В общем для тех у кого схлопывается энкодер ,я кажется нашла в чем загвоздка ,нужно отключать встроенную в ноут камеру и ву а ля ! Все будет работать . 4 💛💙 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 15 Апреля 2017 Share Опубликовано 15 Апреля 2017 Кто-нибудь пробовал 4к монитор? Хочу заменить свой старый на большой и новый. Думаю, имеет ли смысл покупать 4к или обычный купить? И насколько большой , чтобы глаза не разъехались как на той картинке, но при этом хотелось бы максимально большое пространство рабочего стола, в идеале , чтобы перед глазами 10 активных окон браузера были. зы смотрела обзоры, читала отзывы, что железо мощное должно быть и видеокарта и оперативки много жрет...я в замешательстве.. 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Апреля 2017 Share Опубликовано 30 Апреля 2017 (изменено) сама спросила - сама ответила) Изменено 30 Апреля 2017 пользователем malena Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти