Timur Опубликовано 26 Июня 2016 Share Опубликовано 26 Июня 2016 13 часов назад, krouli сказал: Вопрос к Тимуру : сейчас многие материнки с двумя LAN портами. Возможно ли подключить к одному ПК два провода от разных ( или одного) провайдера для увеличения скорости интернета ? только чтобы 2 провайдера(или 1 провайдер и 1 своя сетка) было и 2 отдельный сетевых подкл. В основном это используется для серверов 2 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 Спасибо! Может и с процами разъясните , так как я не специалист. Имеет ли смысл брать 5930К ( чтобы лет 5-7 спокойно сидеть и не апгрейдится) при большой загрузке , например 10 сайтов в HD или действительно достаточно 6700К ? Тесты показывают в пользу 5930К , для многопоточных задач ( наша работа - это многопоточные задачи ???) более подходит , хотя в бустере выигрывает 6700К с большей частотой на одно ядро. В игры не играю , только для работы. Или 6850К лучше? Ограничений в бюджете нет , вопрос эффективности. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 вот приглядываюсь к этому зверю . Материнская плата - Z 170 K ASUS Процессор - CPU Core i7 6700K Оперативные память - DDR4 16GB 2400 Видеокарта - VGA GTX 960 4Gb Жесткий диск - SSD 240GB+2000GB HDD Дисковод - DVD RW ASUS Корпус - CASE ATX 600W есть мнения ? 💛💙 Ссылка на комментарий
Timur Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) 19 часов назад, krouli сказал: Спасибо! Может и с процами разъясните , так как я не специалист. Имеет ли смысл брать 5930К ( чтобы лет 5-7 спокойно сидеть и не апгрейдится) при большой загрузке , например 10 сайтов в HD или действительно достаточно 6700К ? Тесты показывают в пользу 5930К , для многопоточных задач ( наша работа - это многопоточные задачи ???) более подходит , хотя в бустере выигрывает 6700К с большей частотой на одно ядро. В игры не играю , только для работы. Или 6850К лучше? Ограничений в бюджете нет , вопрос эффективности. с запасом и на будущее конечно лучше 5930\5960 в разгон и водянку(или без разгона под хороший воздух,но только смысл таких хай екстрим процов в том, что они с K разблоченным множителем и под разгон)) Уже выйшли 6800к\6850к\6900к\6950к на 2011-3 (http://ru.gecid.com/cpu/intel_core_i7-6850k/?s=all) тоесть если бюджет позволяет то можно не меньше 6850К\6900К. 6950К(1600-1700дол) не эффективно--чуть доплатить и 2 серверных проца Xeon Processor E5-2650 v3 и мать на 2 сокета,что в 1.5 раза мощнее 6950К. Можно и 6700К,(на 5-6% мощнее 4790К) Но мне кажется что для 10 чатов и задач не потянет(хотя хз надо проверять и сделать замеры,но 4790к--5-7чатов со всем софтом тянет). Приложения, которые «любят» и используют многопоточность: архиваторы, плееры и кодировщики видео,антивирусы, программы дефрагментаторы, графические редакторы, браузеры, Flash. И в основном вся работа над чатами--- арифметика. Изменено 27 Июня 2016 пользователем Timur 5 Ссылка на комментарий
shermie Опубликовано 27 Июня 2016 Share Опубликовано 27 Июня 2016 4 часа назад, aurelia сказал: вот приглядываюсь к этому зверю . Материнская плата - Z 170 K ASUS Процессор - CPU Core i7 6700K Оперативные память - DDR4 16GB 2400 Видеокарта - VGA GTX 960 4Gb Жесткий диск - SSD 240GB+2000GB HDD Дисковод - DVD RW ASUS Корпус - CASE ATX 600W есть мнения ? Думаю очень хороший зверь, его можно брать)). Единственно с учётом перспективы разгона, и довольно серьёзной видюхи, лучше поменять 600-ватный блок питания, на чуть более мощный (750-800), если есть такая возможность. 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 1 Июля 2016 Share Опубликовано 1 Июля 2016 Мальчики и девочки , расскажите нубу ,в чем разница между первыми двумя процессорами,почему такой отрыв в цене ,есть ли необходимось покупать то ,что подороже или нет ? Если да , то почему ? https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=+i7+5930k 💛💙 Ссылка на комментарий
Timur Опубликовано 1 Июля 2016 Share Опубликовано 1 Июля 2016 (изменено) 3 часа назад, aurelia сказал: Мальчики и девочки , расскажите нубу ,в чем разница между первыми двумя процессорами,почему такой отрыв в цене ,есть ли необходимось покупать то ,что подороже или нет ? Если да , то почему ? https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=+i7+5930k 5820 самый лучший по соотн цена\производит, но 5930 и 5960 чуток больше частота всех ядер\больше частота при турбобуст\больше линий PCI для 3 видях в SLI\и лучше гоняться (дело в том, что для шестиядерников Intel использует отбраковку от производства восьмиядерных моделей) З.Ы. гугл в помощь) Изменено 1 Июля 2016 пользователем Timur 5 Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 30 Сентября 2016 Share Опубликовано 30 Сентября 2016 девочки подскажите какой штатив выбрать? Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 30 Сентября 2016 Share Опубликовано 30 Сентября 2016 19 минут назад, mashylka909 сказал: девочки подскажите какой штатив выбрать? Для чего? - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 30 Сентября 2016 Share Опубликовано 30 Сентября 2016 под вебкамеру Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 30 Сентября 2016 Share Опубликовано 30 Сентября 2016 **ять, это мне нужно или вам? Где вэбкамера планируется размещаться? У меня, предположим, геодезический, с возможностью выставить его по уровню, но это не значит, что для вэбкама это надобно, а при попытке поставить устройство на стол будет абсолютный анекдот. 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 30 Сентября 2016 Share Опубликовано 30 Сентября 2016 (изменено) 3 часа назад, mashylka909 сказал: девочки подскажите какой штатив выбрать? А трусы или мужика не помочь выбрать? Странный вопрос.Хотелось бы узнать-в чем трудность выбора стоит? Изменено 30 Сентября 2016 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 30 Сентября 2016 Share Опубликовано 30 Сентября 2016 3 минуты назад, Milla007 сказал: Странный вопрос.Хотелось бы узнать-в чем трудность выбора стоит? Я тоже не улавливаю. Мой достался с прошлой работы: стоит, камеру держит (он со мной еще и пошлялся по аутдорс, где пргодился "уровень"), можно дома заморочиться и помедитировать. Штативы бывают настольные и напольные, все. Щупаем, проверяем прочность,берем. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 30 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Сентября 2016 4 часа назад, mashylka909 сказал: девочки подскажите какой штатив выбрать? и зачем что-то еще выбирать да покупать? 19 Ссылка на комментарий
Athena777 Опубликовано 5 Октября 2016 Share Опубликовано 5 Октября 2016 В 30.09.2016 в 15:00, DollGlamour сказал: и зачем что-то еще выбирать да покупать? Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Октября 2016 Share Опубликовано 21 Октября 2016 Девы, кто- нибудь пробовал светодиодную ленту крепить к столу для улучшения картинки в момент нестандартных поз и тд . Вот сайт, тут, конечно, не рабочие варианты http://kitchendecorium.ru/accessories-decor/osveshhenie/svetodiodnaya-podsvetka-dlya-kuxni-ot-a-do-ya.html , но суть показана. Почему именно светодиоды, а не лампа - картинку они лучше дают. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Serena Опубликовано 22 Октября 2016 Share Опубликовано 22 Октября 2016 8 часов назад, Gal5 сказал: Девы, кто- нибудь пробовал светодиодную ленту крепить к столу для улучшения картинки в момент нестандартных поз и тд . Вот сайт, тут, конечно, не рабочие варианты http://kitchendecorium.ru/accessories-decor/osveshhenie/svetodiodnaya-podsvetka-dlya-kuxni-ot-a-do-ya.html , но суть показана. Почему именно светодиоды, а не лампа - картинку они лучше дают. Показать контент Вообще такие штуки продаются в икее и не так уж дорого стоят. У меня даже есть одна, но не для работы, а на кухне, для дополнительного освещения около раковины. Я вот думаю, что может действительно картинка будет лучше с ними потому что получается как бы много точечных источников света 2 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 22 Октября 2016 Share Опубликовано 22 Октября 2016 я такую с али заказывала. и свет мне она на камере очень сильно портит, а цветные передаются вообще не теми оттенками, как есть на самом деле. так что я - пас)) оставила эту затею до новогодних праздников)) 3 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Октября 2016 Share Опубликовано 22 Октября 2016 У меня давно лед освещение,на картинку не жалуюсь. 1 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 23 Октября 2016 Share Опубликовано 23 Октября 2016 Мил, а какие у тебя лампы? Напомни, плиз. Я видела в магазине потолочный большой круглый светильник с пультяшкой, в магазине красиво, конечно, смотрелось Мне понравилось, что температуру света можно регулировать и по глазам так не бьет, а как оно будет в деле хз. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 23 Октября 2016 Share Опубликовано 23 Октября 2016 3 часа назад, sensation сказал: Мил, а какие у тебя лампы? Напомни, плиз. Я видела в магазине потолочный большой круглый светильник с пультяшкой, в магазине красиво, конечно, смотрелось Мне понравилось, что температуру света можно регулировать и по глазам так не бьет, а как оно будет в деле хз. Вэлком на семинар))Для тебя будет скидка. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 24 Октября 2016 Share Опубликовано 24 Октября 2016 Чисто внешне красиво, конечно, но комп с такими же конфигурациями выйдет дешевле чуть ли не в половину. Тут в рублях 144тр, а комп такой же можно взять в районе 80тр. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 24 Октября 2016 Share Опубликовано 24 Октября 2016 (изменено) Вирджиния, у меня моноблок стоит на прикроватной тумбе, занимает половину ее, остальную часть - клава с мышкой ) Удобство в том, что только один провод в розетку питания и все ). Особо его, конечно же, по квартире не потаскаешь, но несомненный плюс - большой моник + производительность. На нем, и работать одно удобство, и фильмы смотреть, если нет телека. По итогу, конечно же, будут еще провода: лампа+ вебка + провод инета, но лично у меня все это спрятано за тумбой . Зато никаких процессоров на полу, хоть сейчас они в маленькой "Коробочке", но все равно куда-то поставить, хоть в ту же нишу тумбы. Если тумба прикроватная на колесиках, то и во время приватов ее можно крутить ) Если есть проблемы с электричеством (периодически вырубается или давление меняется), то моноблок будет выключаться самопроизвольно, нужно поставить стабилизатор напряжения. Я себе его так и не купила, т.к. проблема подобная бывает раз в сто лет, но админ рекомендовал, да еще пара знакомых. Если есть вопросы, задавай, у меня моноблоку почти 4 года и я ни на что его не променяю, если придется выбирать между компом, ноутом и моноблоком. то я опять выберу моноблок. Это - зверь машина, которая меня кормит, ТТТ. Изменено 24 Октября 2016 пользователем Ginger 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 24 Октября 2016 Share Опубликовано 24 Октября 2016 С компом тоже ничего не случится, когда выключится свет, тем более сейчас все счетчики снабжены узо. http://vopros-remont.ru/elektrika/uzo-v-kvartire/ . Узо очень нужен для техники. Виржиния, если цена устраивает, то, конечно, если хотите сэкономить, но взять тоже самое, а может и лучше, то только комп собранный, а не купленный полностью ( например, зачем 32 гб памяти - это переплата, достаточно 16 ). Потом в моноблоке стоит ли доп охлаждение для проца (?), вот в комп его можно поставить. Посмотрела цены, у вас как у нас http://hard.rozetka.com.ua/intel_core_i7_6700k/p4056078/ https://www.ulmart.ru/goods/3565404 . Корпуса сейчас очень маленькие, совсем не занимают места. Короче, за 1300 выйдет комп лучше, чем этот моноблок. А вообще, если бы я хотела моноблок, то брала бы Эппл. Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 24 Октября 2016 Share Опубликовано 24 Октября 2016 2 часа назад, virginiya сказал: http://hard.rozetka.com.ua/asus_90pt01e1_m01180/p8376187/ присматриваюсь к этому зверю .Пока в раздумьях .Хочется взять и забыть о обновлениях , ну и чтобы места много не занимал. У меня тоже лежит в више )) О каких обновлениях забыть? Железа? Так через пару-тройку лет его и так только на новую машинку менять можно. Но плюсанусь к Гал, за такие деньжищи лучше iMac. PS-у меня из этой серии топовый ноут Asus Zenbook Pro как раз ровно год в использовании...да хорошо, но есть у меня претензии к Asus.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти