Timur Опубликовано 26 Июня 2016 Опубликовано 26 Июня 2016 13 часов назад, krouli сказал: Вопрос к Тимуру : сейчас многие материнки с двумя LAN портами. Возможно ли подключить к одному ПК два провода от разных ( или одного) провайдера для увеличения скорости интернета ? только чтобы 2 провайдера(или 1 провайдер и 1 своя сетка) было и 2 отдельный сетевых подкл. В основном это используется для серверов 2
krouli Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 Спасибо! Может и с процами разъясните , так как я не специалист. Имеет ли смысл брать 5930К ( чтобы лет 5-7 спокойно сидеть и не апгрейдится) при большой загрузке , например 10 сайтов в HD или действительно достаточно 6700К ? Тесты показывают в пользу 5930К , для многопоточных задач ( наша работа - это многопоточные задачи ???) более подходит , хотя в бустере выигрывает 6700К с большей частотой на одно ядро. В игры не играю , только для работы. Или 6850К лучше? Ограничений в бюджете нет , вопрос эффективности. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 вот приглядываюсь к этому зверю . Материнская плата - Z 170 K ASUS Процессор - CPU Core i7 6700K Оперативные память - DDR4 16GB 2400 Видеокарта - VGA GTX 960 4Gb Жесткий диск - SSD 240GB+2000GB HDD Дисковод - DVD RW ASUS Корпус - CASE ATX 600W есть мнения ? 💛💙
Timur Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 (изменено) 19 часов назад, krouli сказал: Спасибо! Может и с процами разъясните , так как я не специалист. Имеет ли смысл брать 5930К ( чтобы лет 5-7 спокойно сидеть и не апгрейдится) при большой загрузке , например 10 сайтов в HD или действительно достаточно 6700К ? Тесты показывают в пользу 5930К , для многопоточных задач ( наша работа - это многопоточные задачи ???) более подходит , хотя в бустере выигрывает 6700К с большей частотой на одно ядро. В игры не играю , только для работы. Или 6850К лучше? Ограничений в бюджете нет , вопрос эффективности. с запасом и на будущее конечно лучше 5930\5960 в разгон и водянку(или без разгона под хороший воздух,но только смысл таких хай екстрим процов в том, что они с K разблоченным множителем и под разгон)) Уже выйшли 6800к\6850к\6900к\6950к на 2011-3 (http://ru.gecid.com/cpu/intel_core_i7-6850k/?s=all) тоесть если бюджет позволяет то можно не меньше 6850К\6900К. 6950К(1600-1700дол) не эффективно--чуть доплатить и 2 серверных проца Xeon Processor E5-2650 v3 и мать на 2 сокета,что в 1.5 раза мощнее 6950К. Можно и 6700К,(на 5-6% мощнее 4790К) Но мне кажется что для 10 чатов и задач не потянет(хотя хз надо проверять и сделать замеры,но 4790к--5-7чатов со всем софтом тянет). Приложения, которые «любят» и используют многопоточность: архиваторы, плееры и кодировщики видео,антивирусы, программы дефрагментаторы, графические редакторы, браузеры, Flash. И в основном вся работа над чатами--- арифметика. Изменено 27 Июня 2016 пользователем Timur 5
shermie Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 4 часа назад, aurelia сказал: вот приглядываюсь к этому зверю . Материнская плата - Z 170 K ASUS Процессор - CPU Core i7 6700K Оперативные память - DDR4 16GB 2400 Видеокарта - VGA GTX 960 4Gb Жесткий диск - SSD 240GB+2000GB HDD Дисковод - DVD RW ASUS Корпус - CASE ATX 600W есть мнения ? Думаю очень хороший зверь, его можно брать)). Единственно с учётом перспективы разгона, и довольно серьёзной видюхи, лучше поменять 600-ватный блок питания, на чуть более мощный (750-800), если есть такая возможность. 2
aurelia Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 Мальчики и девочки , расскажите нубу ,в чем разница между первыми двумя процессорами,почему такой отрыв в цене ,есть ли необходимось покупать то ,что подороже или нет ? Если да , то почему ? https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=+i7+5930k 💛💙
Timur Опубликовано 1 Июля 2016 Опубликовано 1 Июля 2016 (изменено) 3 часа назад, aurelia сказал: Мальчики и девочки , расскажите нубу ,в чем разница между первыми двумя процессорами,почему такой отрыв в цене ,есть ли необходимось покупать то ,что подороже или нет ? Если да , то почему ? https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=+i7+5930k 5820 самый лучший по соотн цена\производит, но 5930 и 5960 чуток больше частота всех ядер\больше частота при турбобуст\больше линий PCI для 3 видях в SLI\и лучше гоняться (дело в том, что для шестиядерников Intel использует отбраковку от производства восьмиядерных моделей) З.Ы. гугл в помощь) Изменено 1 Июля 2016 пользователем Timur 5
mashylka909 Опубликовано 30 Сентября 2016 Опубликовано 30 Сентября 2016 девочки подскажите какой штатив выбрать?
Aaliah Опубликовано 30 Сентября 2016 Опубликовано 30 Сентября 2016 19 минут назад, mashylka909 сказал: девочки подскажите какой штатив выбрать? Для чего? - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Aaliah Опубликовано 30 Сентября 2016 Опубликовано 30 Сентября 2016 **ять, это мне нужно или вам? Где вэбкамера планируется размещаться? У меня, предположим, геодезический, с возможностью выставить его по уровню, но это не значит, что для вэбкама это надобно, а при попытке поставить устройство на стол будет абсолютный анекдот. 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DELETED Опубликовано 30 Сентября 2016 Опубликовано 30 Сентября 2016 (изменено) 3 часа назад, mashylka909 сказал: девочки подскажите какой штатив выбрать? А трусы или мужика не помочь выбрать? Странный вопрос.Хотелось бы узнать-в чем трудность выбора стоит? Изменено 30 Сентября 2016 пользователем Milla007 1
Aaliah Опубликовано 30 Сентября 2016 Опубликовано 30 Сентября 2016 3 минуты назад, Milla007 сказал: Странный вопрос.Хотелось бы узнать-в чем трудность выбора стоит? Я тоже не улавливаю. Мой достался с прошлой работы: стоит, камеру держит (он со мной еще и пошлялся по аутдорс, где пргодился "уровень"), можно дома заморочиться и помедитировать. Штативы бывают настольные и напольные, все. Щупаем, проверяем прочность,берем. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 30 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Сентября 2016 4 часа назад, mashylka909 сказал: девочки подскажите какой штатив выбрать? и зачем что-то еще выбирать да покупать? 19
Athena777 Опубликовано 5 Октября 2016 Опубликовано 5 Октября 2016 В 30.09.2016 в 15:00, DollGlamour сказал: и зачем что-то еще выбирать да покупать?
Gal5 Опубликовано 21 Октября 2016 Опубликовано 21 Октября 2016 Девы, кто- нибудь пробовал светодиодную ленту крепить к столу для улучшения картинки в момент нестандартных поз и тд . Вот сайт, тут, конечно, не рабочие варианты http://kitchendecorium.ru/accessories-decor/osveshhenie/svetodiodnaya-podsvetka-dlya-kuxni-ot-a-do-ya.html , но суть показана. Почему именно светодиоды, а не лампа - картинку они лучше дают. Скрытый текст 1
Serena Опубликовано 22 Октября 2016 Опубликовано 22 Октября 2016 8 часов назад, Gal5 сказал: Девы, кто- нибудь пробовал светодиодную ленту крепить к столу для улучшения картинки в момент нестандартных поз и тд . Вот сайт, тут, конечно, не рабочие варианты http://kitchendecorium.ru/accessories-decor/osveshhenie/svetodiodnaya-podsvetka-dlya-kuxni-ot-a-do-ya.html , но суть показана. Почему именно светодиоды, а не лампа - картинку они лучше дают. Показать контент Вообще такие штуки продаются в икее и не так уж дорого стоят. У меня даже есть одна, но не для работы, а на кухне, для дополнительного освещения около раковины. Я вот думаю, что может действительно картинка будет лучше с ними потому что получается как бы много точечных источников света 2
Kemper Опубликовано 22 Октября 2016 Опубликовано 22 Октября 2016 я такую с али заказывала. и свет мне она на камере очень сильно портит, а цветные передаются вообще не теми оттенками, как есть на самом деле. так что я - пас)) оставила эту затею до новогодних праздников)) 3
DELETED Опубликовано 22 Октября 2016 Опубликовано 22 Октября 2016 У меня давно лед освещение,на картинку не жалуюсь. 1
sensation Опубликовано 23 Октября 2016 Опубликовано 23 Октября 2016 Мил, а какие у тебя лампы? Напомни, плиз. Я видела в магазине потолочный большой круглый светильник с пультяшкой, в магазине красиво, конечно, смотрелось Мне понравилось, что температуру света можно регулировать и по глазам так не бьет, а как оно будет в деле хз. 1
DELETED Опубликовано 23 Октября 2016 Опубликовано 23 Октября 2016 3 часа назад, sensation сказал: Мил, а какие у тебя лампы? Напомни, плиз. Я видела в магазине потолочный большой круглый светильник с пультяшкой, в магазине красиво, конечно, смотрелось Мне понравилось, что температуру света можно регулировать и по глазам так не бьет, а как оно будет в деле хз. Вэлком на семинар))Для тебя будет скидка.
Gal5 Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 Чисто внешне красиво, конечно, но комп с такими же конфигурациями выйдет дешевле чуть ли не в половину. Тут в рублях 144тр, а комп такой же можно взять в районе 80тр.
Ginger Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 (изменено) Вирджиния, у меня моноблок стоит на прикроватной тумбе, занимает половину ее, остальную часть - клава с мышкой ) Удобство в том, что только один провод в розетку питания и все ). Особо его, конечно же, по квартире не потаскаешь, но несомненный плюс - большой моник + производительность. На нем, и работать одно удобство, и фильмы смотреть, если нет телека. По итогу, конечно же, будут еще провода: лампа+ вебка + провод инета, но лично у меня все это спрятано за тумбой . Зато никаких процессоров на полу, хоть сейчас они в маленькой "Коробочке", но все равно куда-то поставить, хоть в ту же нишу тумбы. Если тумба прикроватная на колесиках, то и во время приватов ее можно крутить ) Если есть проблемы с электричеством (периодически вырубается или давление меняется), то моноблок будет выключаться самопроизвольно, нужно поставить стабилизатор напряжения. Я себе его так и не купила, т.к. проблема подобная бывает раз в сто лет, но админ рекомендовал, да еще пара знакомых. Если есть вопросы, задавай, у меня моноблоку почти 4 года и я ни на что его не променяю, если придется выбирать между компом, ноутом и моноблоком. то я опять выберу моноблок. Это - зверь машина, которая меня кормит, ТТТ. Изменено 24 Октября 2016 пользователем Ginger 1
Gal5 Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 С компом тоже ничего не случится, когда выключится свет, тем более сейчас все счетчики снабжены узо. http://vopros-remont.ru/elektrika/uzo-v-kvartire/ . Узо очень нужен для техники. Виржиния, если цена устраивает, то, конечно, если хотите сэкономить, но взять тоже самое, а может и лучше, то только комп собранный, а не купленный полностью ( например, зачем 32 гб памяти - это переплата, достаточно 16 ). Потом в моноблоке стоит ли доп охлаждение для проца (?), вот в комп его можно поставить. Посмотрела цены, у вас как у нас http://hard.rozetka.com.ua/intel_core_i7_6700k/p4056078/ https://www.ulmart.ru/goods/3565404 . Корпуса сейчас очень маленькие, совсем не занимают места. Короче, за 1300 выйдет комп лучше, чем этот моноблок. А вообще, если бы я хотела моноблок, то брала бы Эппл.
sensation Опубликовано 24 Октября 2016 Опубликовано 24 Октября 2016 2 часа назад, virginiya сказал: http://hard.rozetka.com.ua/asus_90pt01e1_m01180/p8376187/ присматриваюсь к этому зверю .Пока в раздумьях .Хочется взять и забыть о обновлениях , ну и чтобы места много не занимал. У меня тоже лежит в више )) О каких обновлениях забыть? Железа? Так через пару-тройку лет его и так только на новую машинку менять можно. Но плюсанусь к Гал, за такие деньжищи лучше iMac. PS-у меня из этой серии топовый ноут Asus Zenbook Pro как раз ровно год в использовании...да хорошо, но есть у меня претензии к Asus..
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти