virgin Опубликовано 8 Ноября 2015 Опубликовано 8 Ноября 2015 (изменено) Здравствуйте Уважаемые модели.Ситуация такая. Начала подключаться.Смотрю на себя с сайта.Всё мутно какая то пикселизация.Вобщем картинка ужасная.Но не тормозит.Не зависает.Движения нормальные.Просто мутная чёткости нет. Перепробовала все варианты.Очень расстроилась.Не понимаю что такое.Скорость нормальная. но ноутбук у меня 2 ядра.Один сайт решила на нём включить в 640 на 480 мутняк полный.Не знаю уже что делать.Может ноут слабый для этого сайта? (ну думаю один сайт должен работать на двухядерном) asus k50ij 4 gb оперативки Помогите мне пожалуйста разобраться.То я уже потеряла надежду что я смогу на нём работать. Изменено 8 Ноября 2015 пользователем Гость
Nefrit Опубликовано 8 Ноября 2015 Опубликовано 8 Ноября 2015 Камера какая? (Название). Какие варианты пробовали? Скорость нормальная это какая? Если с камеры сделать запись в фаил, на ноутбуке с указанным разрешением, каково качество картинки? Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
helga4u Опубликовано 8 Ноября 2015 Опубликовано 8 Ноября 2015 Здравствуйте Уважаемые модели.Ситуация такая.Зарегистрировалась на этом сайте.Регистрация прошла нормально. Начала подключаться.Смотрю на себя с сайта.Всё мутно какая то пикселизация.Вобщем картинка ужасная.Но не тормозит.Не зависает.Движения нормальные.Просто мутная чёткости нет. Перепробовала все варианты.Очень расстроилась.Не понимаю что такое.Скорость нормальная. но ноутбук у меня 2 ядра.Один сайт решила на нём включить в 640 на 480 мутняк полный.Не знаю уже что делать.Может ноут слабый для этого сайта? (ну думаю один сайт должен работать на двухядерном) asus k50ij 4 gb оперативки Помогите мне пожалуйста разобраться.То я уже потеряла надежду что я смогу на нём работать. В требованиях мейта указано, что проц должен быть минимум i-5 и работать надо через энкодер Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
virgin Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Опубликовано 8 Ноября 2015 Отойду от темы.Такой вопрос.Если в драйверах от логитек.На видео меньше 640 на 480 нет.В самих драйверах. На видео идёт от 640 на 480 можно выставлять на фото от 320 на 240 Так вот вопрос.Если в сплитере выставляю 320 на 240. В драйверах на на камеру.Стоит на видео разрешение 640 на 480 Получаеться то что в сплитере.Выставляю 320 на 240 это не играет роли? Потому что всё равно поток идёт с драйверов 640 на 480
Nefrit Опубликовано 8 Ноября 2015 Опубликовано 8 Ноября 2015 Каждое клиентское приложение может использовать разное разрешение. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
virgin Опубликовано 12 Ноября 2015 Автор Опубликовано 12 Ноября 2015 Подскажите пожалуйста как определить до скольки поддерживает память в ноутбуке.Ну тоесть до скольки гб можно вставить. Знаю только по процессору.Или как правильнее подскажите пожалуйста?
Nefrit Опубликовано 13 Ноября 2015 Опубликовано 13 Ноября 2015 Если имеется ввиду ноутбук asus k50ij то максимальный объем памяти 4 ГБ. Из-за ограничений 32-битной операционной системы будут отображаться только 3 GB из 4 ГБ памяти. 64-разрядная операционная система эту проблему не имеет. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти