helga4u Опубликовано 17 Сентября 2015 Опубликовано 17 Сентября 2015 (изменено) Рассказываю свою историю. Как то добавилась ко мне в скайп "мадам Модератор" этого сайта, предложила разместить анкету, я согласилась. Через некоторое время мой скайп заблокировали, мне пришлось регистрировать новый. Я, естественно, ей отослала запрос, но видимо что то пошло не так, и она меня не добавила. А тут вдруг сама объявилась "Ой, а у вас логин скайпа поменялся?" И тут самое интересное, оказывается, мне чтобы поменять логин скайпа на их говносайте надо сделать СИГНУ То есть нужен ХАЛЯВНЫЙ контент для рекламы в соц сетях и т д! Короче вот наша переписка, читайте: Короче мои требования удалить анкету до сих пор не удовлетворены. Так что, аккуратнее, девочки. Возможно админы данного сайта вас никогда не удалят, если вдруг вам это понадобится - поменяете сферу деятельности и тд. Для количества видимо. Таких лживых и наглых товарищей я, конечно, встречала, но редко! Возмущению моему нет предела! Нагло используют контент, не имея на него никаких прав, требуют сигны так еще и анкету не удаляют по первому требованию! Причем, придурки, не понимают, что если висит скайп, по которому никто не отвечает, это им же минус! Что на сайте в проверенных девушках для вирта висят "метвые души" Обидно, что у меня нет доступа чтобы фотографии удалить, так как все через админа заливалось на сайт В общем мне пофиг уже, сами идиоты, пусть со старыми скайповскими акками сидят, их проблемы. Но с таким отношением к моделям с ними лучше не сотрудничать Изменено 14 Сентября 2016 пользователем helga4u Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Vita Опубликовано 18 Сентября 2015 Опубликовано 18 Сентября 2015 А ты уверенна Хель,что это "мертвые души",а не кто ни использует раскрученный ник? посадили какую нить девочку и всё... или посадят.
Ginger Опубликовано 18 Сентября 2015 Опубликовано 18 Сентября 2015 Хель, я с ними общалась на днях, тоже сигну просили, но не требовали, я отказалась. Сказали, что анкеты с сигнами считаются подтвержденными и перемещаются в самое начало каталога. А вот то, что инфу/фотки сама изменить не можешь - огромный минус. Но это на всех русских сайтах со скайпами. В этом смысле иностранцы молодцы - сделали админку: пароль/логин, заливай сколько хочешь фоток, меняй инфу и т.д.
Ginger Опубликовано 18 Сентября 2015 Опубликовано 18 Сентября 2015 Хель, не нахожу твоей анкеты сейчас в каталоге, видимо, удалили. Кстати. обрати внимание. там много не проверенных моделей - мы без зеленой галочки на аватарке.
helga4u Опубликовано 18 Сентября 2015 Автор Опубликовано 18 Сентября 2015 Хель, не нахожу твоей анкеты сейчас в каталоге, видимо, удалили. Кстати. обрати внимание. там много не проверенных моделей - мы без зеленой галочки на аватарке. Ну вот и отлично, наконец то. Но осадок неприятный. Странный метод апрува, конечно. А ты уверенна Хель,что это "мертвые души",а не кто ни использует раскрученный ник? посадили какую нить девочку и всё... или посадят. не, Вит, не думаю, там старый мой скайп а не чей то Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Лея Опубликовано 7 Октября 2015 Опубликовано 7 Октября 2015 А вот то, что инфу/фотки сама изменить не можешь - огромный минус. Но это на всех русских сайтах со скайпами. В этом смысле иностранцы молодцы - сделали админку: пароль/логин, заливай сколько хочешь фоток, меняй инфу и т.д. [/img] Приветик, а можешь поделиться адресом буржуйского сайта для размещения анкеты для скайпа ?
helga4u Опубликовано 7 Октября 2015 Автор Опубликовано 7 Октября 2015 А вот то, что инфу/фотки сама изменить не можешь - огромный минус. Но это на всех русских сайтах со скайпами. В этом смысле иностранцы молодцы - сделали админку: пароль/логин, заливай сколько хочешь фоток, меняй инфу и т.д. [/img] Приветик, а можешь поделиться адресом буржуйского сайта для размещения анкеты для скайпа ? Я могу, пошли в личку Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
kisenok Опубликовано 11 Мая 2017 Опубликовано 11 Мая 2017 На форуме начали тему безопасности) Админ неадекватнейшая мадам) Вобщем не удержалась я от "нежностей" но меня выбесило как она утверждает все наоборот, а ведь ей поверят это же админ. 1
helga4u Опубликовано 11 Мая 2017 Автор Опубликовано 11 Мая 2017 Она больная на голову, Кисен. 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
kisenok Опубликовано 11 Мая 2017 Опубликовано 11 Мая 2017 3 минуты назад, helga4u сказал: Она больная на голову, Кисен. Вижу) Точней ни хрена больше не вижу меня забанили Но админ не должен себя так вести, не компетентна в вопросе или изучи или не умничай и не вводи в заблуждение моделей. 4
kisenok Опубликовано 24 Мая 2017 Опубликовано 24 Мая 2017 Зацепилась я за этот сайт ибо и народ идет и форум тот мне был комфортным и удобным. Админ Виктория выдумала забавную историю чтоб не показаться истеричкой) Якобы я пиарщик скайповский Есть такие товарищи которые дают скайп раскрученный поработать за определенный %. Ну вот я замаскировалась моделью и проникла на сайт, видимо чтоб моделей вербовать и переманивать к себе. НО! Мне не понятно зачем такой кипишь если все скайпы моделей на главной в открытом доступе с фотками и некоторые даже видео выложили) Видимо я пиарщик дурачек. Виктория утверждала что на мой аккаунт на форуме заходили с разных ip адресов, тут я напряглась! Я нифига не сильна в таких познаниях БЫЛА, перелопатив кучу инфы я поняла что такую картину может дать динамический ip но ведь можно сравнить мас адреса устройств, она утверждала что и они у нее тоже есть которые засветились с моего ника. Но админ не предоставив никаких скринов или иных доказательств продолжала поливать меня какашками. За овцу я извинилась, на холодную голову ну нельзя так с админом даже если она овца. У меня появилось желание доказать что я не верблюд ведь писались такие громкие фразы что я мошенник. Я создавала новую почту регала ник и писала в личку админу, создавала тему на форуме где приводила разумные доводы что произошла какая то ошибка. Все мои действия были бессмысленны тема удалялась ник банился без ответа и привета. Я прям маньяк какой то В последний раз я предложила сравнить мас адреса я предоставлю скрин с настроек роутера и можно было решить это недоразумение, но ответа не последовало только бан и удаление темы) Вывод: Либо Виктория истеричная стерва которая решила отомстить за оскорбление кучей какашек либо админ мужик без яиц который прячется под женским ником. 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти