Superchocho Опубликовано 22 Августа 2015 Опубликовано 22 Августа 2015 Добрый день. Начала работать веб моделью, зарегистрировалась на жасе и появилась проблема.... не хватает скорости и для повышения придеться переезжать, так как высокоскоростного интернета в мой район еще не провели. Так что есть огромная просьба. Зайти на сайт, который измеряет скорость инета и замерить свой, а потом отослать мне номер который потом появиться. Я его покажу модератору и смогу продолжить работу. Сайт наверное лучше в личку отправлю. Надеюсь что кто то мне сможет помочь.
helga4u Опубликовано 23 Августа 2015 Опубликовано 23 Августа 2015 То есть ты хочешь наебать админов жаса? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Superchocho Опубликовано 23 Августа 2015 Автор Опубликовано 23 Августа 2015 То есть ты хочешь наебать админов жаса? Хахаххаа ну да! Они такие зануды.
Ginger Опубликовано 23 Августа 2015 Опубликовано 23 Августа 2015 даже, если какая-то модель поможет со скоростью, это - не единственный показатель, по которому они ставят good и ссылку на тест надо сделать в тот же момент, как они дали линк (заранее "подготовиться" не получится, у них нумерация идет ) картинка не станет четче, если скорости не хватает, а они оценивают только картинку. Еще у них прога выдает, какая у тебя техника, через какой сплиттер сидишь, какая у тебя камера ) так что на%бать - это не о жасе
Superchocho Опубликовано 23 Августа 2015 Автор Опубликовано 23 Августа 2015 даже, если какая-то модель поможет со скоростью, это - не единственный показатель, по которому они ставят goodи ссылку на тест надо сделать в тот же момент, как они дали линк (заранее "подготовиться" не получится, у них нумерация идет ) картинка не станет четче, если скорости не хватает, а они оценивают только картинку. Еще у них прога выдает, какая у тебя техника, через какой сплиттер сидишь, какая у тебя камера ) так что на%бать - это не о жасе Да... я уже поняла.. показала им скорость которая на телефоне у меня, прокатило, но теперь их камера не устраивает, придеться покупать logitech , 80 евро...блин. Самое обидное что дари подзаработать и потом прикрыли, ну кто так делает.
helga4u Опубликовано 23 Августа 2015 Опубликовано 23 Августа 2015 Вот поэтому я и не работаю на жасе с их выносом мозга и требованиями. Хотя, конечно, и камера, и качество связи должны быть хорошими Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 23 Августа 2015 Опубликовано 23 Августа 2015 Хель, ага, а потом они начинают вазы с цветами в кадре требовать Автор, камера подключена напрямую или через сплиттер? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 23 Августа 2015 Опубликовано 23 Августа 2015 Хель, ага, а потом они начинают вазы с цветами в кадре требовать Автор, камера подключена напрямую или через сплиттер? И еще ходить и требовать менять позы, макияж и тизить беггаров, ага Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Serena Опубликовано 29 Августа 2015 Опубликовано 29 Августа 2015 Хель, ага, а потом они начинают вазы с цветами в кадре требовать Автор, камера подключена напрямую или через сплиттер? И еще ходить и требовать менять позы, макияж и тизить беггаров, ага Девушки, я вот который раз читаю про требования цветов в кадре или гимнастики с закидыванием ног на всякие высокие предметы.... Ну то есть я думала, что это легкое (или не очень преувеличение), а они что на самом деле требуют цветы и определенный макияж?
helga4u Опубликовано 29 Августа 2015 Опубликовано 29 Августа 2015 Да, вполне серьезно. И снижают % если их что то не устраивает Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 29 Августа 2015 Опубликовано 29 Августа 2015 зависит от админа: у меня никогда не было напольных/настольных ваз с цветами, картин и тд Но вскоре планирую картину повесить ( чисто для интерьера комнаты, Т.к. в кадр она все равно не будет попадать, мне нужно уравновесить стены - напротив плазма висит) Когда я работала в фетише, вот там да, доставали - с фоном, с тулзами, с аутфитами, как ушла в матюрки, сразу же отстали, к макияжу и нарядам никогда не придирались. Бывает, если модель работает попой/ногами в экран, то да - попросят сесть лицом, а т.к. я лежу именно лицом в камеру, наверное, поэтому и не достают.
Calipsoo Опубликовано 29 Августа 2015 Опубликовано 29 Августа 2015 Даже если повезет и не будут снимать % за не угодный им бэкграунд, трафика не будет, там СТОЛЬКО студийных и не только моделей с окуительными интерьерами и их выставляют вперед, еще знаю не желательно чтобы углы попадали в кадр, ну и про позы уже говорили выше.
Serena Опубликовано 29 Августа 2015 Опубликовано 29 Августа 2015 Так получается, что евроремонт нужно в квартире забабахать и мебель обновить, для того чтобы иметь там профит?
Ginger Опубликовано 29 Августа 2015 Опубликовано 29 Августа 2015 красивое покрывало или постельное белье, картины, цветы и т.д. один угол квартиры обновить - поклеить обои, поставить панели (их сейчас полно, разных цветов и фактур), диван/пуф, накидать подушек и т.д ) - все, полный ремонт в другой раз, когда деньги будут свободные)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти