Mr.Wonderful Опубликовано 13 Августа 2015 Опубликовано 13 Августа 2015 Уважаемы модели. Я Вадим Василенко бывший владелец Western Express в Штатах, и может кто то ещё помнит что мою компанию по обналичиванию чеков для Adult Business from iFriends закрыли регулирующие ограны а меня отправили на 8 лет учить английский в места где плохо кормят и грубо разговаривают а мужчины иногда становятся девочками. Девочкой не стал хотя и предлогали (естественно), и поэтому сейчас преподаю английский по Skype . Подумав не много я решил что возможно моделям это актуально. Вот мой демо клип " class="postlink" rel="nofollow Кто что скажет? Вот мои результаты за первый урок:
pumodroch Опубликовано 14 Августа 2015 Опубликовано 14 Августа 2015 Актуально в смысле - урок инглиша по скайпу в обмен на шоу?
helga4u Опубликовано 14 Августа 2015 Опубликовано 14 Августа 2015 Честно говоря, я не готова платить 25 баксов за урок инглиша, у нас это стоит 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
viktoria234567 Опубликовано 14 Августа 2015 Опубликовано 14 Августа 2015 Честно говоря, я не готова платить 25 баксов за урок инглиша, у нас это стоит 2 ха-ха-ха.точно
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти