Катюша_я Опубликовано 11 Октября 2015 Опубликовано 11 Октября 2015 не знаю, и от бан - пушек уворачиваться сейчас не умею. Не верю я тебе больше) нефиг было бла бла бла
pumodroch Опубликовано 11 Октября 2015 Автор Опубликовано 11 Октября 2015 (изменено) Изменено 26 Ноября 2015 пользователем Гость
pumodroch Опубликовано 11 Октября 2015 Автор Опубликовано 11 Октября 2015 И вообще... Найду себе скромную девочку с девятой страницы, и буду жить с ней в сельской тишине и спокойствии, без инета и вебчатов
Nefrit Опубликовано 14 Октября 2015 Опубликовано 14 Октября 2015 Nefrit, на самом деле - это ты виновата в моём тяжёлом положении на форуме Я? С чего бы это? Вроде ничего такого… Если вы имеете инцидент который обсуждался в вытрезвителе. То вы просто неправильно меня поняли. Т.е. буквально. А отвечать за то, что мои высказывания истолковывают, порой неправильно или не понимают - я не хочу. Хорошо, что есть люди на этом форуме, которые понимают меня правильно. Спасибо им за это. Ну а все остальные простите меня за мой стиль общения. А ваша проблема, по-моему, состоит в этом: потому, что ты одна из моих самых любимых форумчанок. А правильней бы было : потому, что ты одна. А не ИЗ. Ну, а к « дурачествам» я отношусь спокойно. Главное, что б они другим не вредили, да и себе заодно. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
pumodroch Опубликовано 14 Октября 2015 Автор Опубликовано 14 Октября 2015 (изменено) Изменено 26 Ноября 2015 пользователем Гость
Nefrit Опубликовано 14 Октября 2015 Опубликовано 14 Октября 2015 ... я уже вторую неделю, только и занимаюсь тем, что оправдываюсь и отмазываюсь А зачем? Чтобы скрыть правду? Чтобы повторить содеянное? Для личного комфорта и успокоения? Чтобы совесть не мучало. Есть ведь тонкая грань между пояснением и оправданием. Иногда объяснить правильно один раз свои действия, избавляя тем самым от недопонимания, обид и претензий, важнее, чем постоянные оправдания. Да и оправдания тому, кому они адресованы, видимо, совершенно без надобности. Хотя в хитрых «играх» ничего не понимаю. Поэтому от комментариев, пожалуй, пока воздержусь. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Катюша_я Опубликовано 15 Октября 2015 Опубликовано 15 Октября 2015 ЧСД превозмагая гордыню заставляет спросить, почему ты свой ник пишешь с большой буквы, а мой с маленькой? Странный вопрос, но так и быть, отвечу: потому что твой ник написан на форуме с маленькой, а мой с большой.
pumodroch Опубликовано 24 Октября 2015 Автор Опубликовано 24 Октября 2015 (изменено) Изменено 26 Ноября 2015 пользователем Гость
Гость Опубликовано 26 Октября 2015 Опубликовано 26 Октября 2015 может кто нибудь из форумчанок что-нибудь знает про данный сайт - http://www.anastasiadate.com/ и не прочь проконсультировать webfyt -a ?))
Катюша_я Опубликовано 27 Октября 2015 Опубликовано 27 Октября 2015 может кто нибудь из форумчанок что-нибудь знает про данный сайт - http://www.anastasiadate.com/" class="postlink" rel="nofollow и не прочь проконсультировать webfyt -a ?)) Вебфут хочет иностранку?
Юлия25 Опубликовано 27 Октября 2015 Опубликовано 27 Октября 2015 может кто нибудь из форумчанок что-нибудь знает про данный сайт - http://www.anastasiadate.com/" class="postlink" rel="nofollow и не прочь проконсультировать webfyt -a ?)) С этим сайтом работают брачные агенства.Русские девушки знакомятся с иностранцами.
Гость Опубликовано 30 Октября 2015 Опубликовано 30 Октября 2015 Вебфут хочет иностранку? ))) ну а если красивая то почему бы и нет ? ) нет, просто обнаружил одну модель с рунеток на этом сайте...причем на рунетках она уже не появляется с конца 2014 года, а там онлайн бывает Юлия25, а на этом сайте девушки деньги зарабатывают или тратят или не зарабатывают и не тратят? просто для меня там чат с моделью платный ((
Катюша_я Опубликовано 30 Октября 2015 Опубликовано 30 Октября 2015 Вебфут хочет иностранку? ))) ну а если красивая то почему бы и нет ? ) нет, просто обнаружил одну модель с рунеток на этом сайте...причем на рунетках она уже не появляется с конца 2014 года, а там онлайн бывает Юлия25, а на этом сайте девушки деньги зарабатывают или тратят или не зарабатывают и не тратят? просто для меня там чат с моделью платный (( Олег, жанись на мне, я красивая, готовлю вкусно, молчаливая
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти