shloc Опубликовано 29 Января 2009 Опубликовано 29 Января 2009 какие сайты предлагают реферальные ссылки для регистрации моделей? Интересуют загран и наши сайты
Ginger Опубликовано 29 Января 2009 Опубликовано 29 Января 2009 какие сайты предлагают реферальные ссылки для регистрации моделей? Интересуют загран и наши сайты на девочках впривате камер. нет рей жаська
Maggie Опубликовано 29 Января 2009 Опубликовано 29 Января 2009 поправлю про вебкамер.нет - ссылки нет, есть единоразовая выплата за привод модели Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 30 Января 2009 Опубликовано 30 Января 2009 поправлю про вебкамер.нет - ссылки нет, есть единоразовая выплата за привод модели 100 баксов, вроде, да?
Ginger Опубликовано 30 Января 2009 Опубликовано 30 Января 2009 и на девочках уже нет тоже Ромка, как ты теперь?
Romka Опубликовано 30 Января 2009 Опубликовано 30 Января 2009 и на девочках уже нет тоже Ромка, как ты теперь? держусь вот на одних мемах пока
Ginger Опубликовано 30 Января 2009 Опубликовано 30 Января 2009 держусь вот на одних мемах пока скоро придется самому работать
Лея Опубликовано 12 Мая 2009 Опубликовано 12 Мая 2009 какие сайты предлагают реферальные ссылки для регистрации моделей? Интересуют загран и наши сайты на девочках впривате камер. нет рей жаська а можно адрес рея?
Maggie Опубликовано 12 Мая 2009 Опубликовано 12 Мая 2009 http://streamray.com (он же cams.com) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
scorpion11 Опубликовано 28 Сентября 2009 Опубликовано 28 Сентября 2009 Чтобы не было уточняющих вопросов Жаська - Жасмин www/livejasmin.com/register-models
scorpion11 Опубликовано 4 Октября 2009 Опубликовано 4 Октября 2009 http://streamray.com (он же cams.com) Скажите, пожалуйста, а на данный момент эта информация еще актуальна или они уже перестали платить за моделей и платят только за клиентов и вэбмастеров? Как и где это можно глянуть самому? Я зарегился там как партнер, но именно для моделей ссылки не нашел(( Подскажите, пожалуйста! Спасибо.
Ginger Опубликовано 4 Октября 2009 Опубликовано 4 Октября 2009 http://streamray.com (он же cams.com) Скажите, пожалуйста, а на данный момент эта информация еще актуальна или они уже перестали платить за моделей и платят только за клиентов и вэбмастеров? Как и где это можно глянуть самому? Я зарегился там как партнер, но именно для моделей ссылки не нашел(( Подскажите, пожалуйста! Спасибо. залогинивайся - my account - refferals - отдельная ссылка для баунти мемберов и для моделей. У меня в модельном списке несколько человек, но! ни за одну я не получила выплату (((. В дрочерах у меня двое, за одного я получила какие-то копейки, от второго - ничего, хотя, судя по его последнему посещению сайта, он там чуть ли не каждый день... Видимо, за два года на сайте, ему так и не захотелось кинуть бабла, хз.
scorpion11 Опубликовано 5 Октября 2009 Опубликовано 5 Октября 2009 Спасибо за ответ, но у меня все еще есть вопросы! Найти ссылку для моделей мне так и не удалось! есть только: Your promotional link code: хххххххх Link for referring webmasters: ххххххххх Первая - это же не оно, верно? Может они теперь только за мемберов платят? На тикеты мне не отвечают уже 2 недели - только на Вас надежда!))
Ginger Опубликовано 5 Октября 2009 Опубликовано 5 Октября 2009 Спасибо за ответ, но у меня все еще есть вопросы!Найти ссылку для моделей мне так и не удалось! есть только: Your promotional link code: хххххххх Link for referring webmasters: ххххххххх Первая - это же не оно, верно? Может они теперь только за мемберов платят? На тикеты мне не отвечают уже 2 недели - только на Вас надежда!)) открываешь - my account - refferals - models refferals - там будет ссылка - вот так написано - Check out promotional tools you can use to refer people to Cams.com кликай на нее - открывается страница и на ней уже линки! для привлечения моделей и дрочеров.
Maggie Опубликовано 10 Октября 2009 Опубликовано 10 Октября 2009 На свеженьких daysdreams.eu есть ссылка для соло-модели на привлечение других моделей. Получаете или 5% со всего заработка модели на сайте, или же, что равноценно, 2.5% от чистого заработка приведенной подруги Для студийных моделей не работает Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти