helga4u Опубликовано 5 Июня 2015 Опубликовано 5 Июня 2015 Наша платформа не такая как у других. отличается тем, что вы можете сидеть на одном сайте а вещать модель можно на 30 сайтах хоть. Виталя, ты что ли?! Тебе мэром Киева надоело уже быть? Это не Денис, инфа 100% Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Bugatti Опубликовано 5 Июня 2015 Опубликовано 5 Июня 2015 Напишите на support@rukiski.com ваш логин и что Вас не активировали еще. Я уверен что там либо Вы не прошли регистрацию до конца, либо загрузили картинки с мультфильмов ). а так же либо пару фоток с половиной руки или ноги и все. ))). нет загрузила нормальные фото без частей тела и без мультфильмов. заполнила всё Вы пришлите мне на почту ваш логин. разберемся.
Bugatti Опубликовано 5 Июня 2015 Опубликовано 5 Июня 2015 Наша платформа не такая как у других. отличается тем, что вы можете сидеть на одном сайте а вещать модель можно на 30 сайтах хоть. Виталя, ты что ли?! Тебе мэром Киева надоело уже быть? Это не Денис, инфа 100% Виталик в службе безопасности у нас работает )))).
pumodroch Опубликовано 5 Июня 2015 Опубликовано 5 Июня 2015 Виталик в службе безопасности у нас работает )))). Причём информационной походу
Гость Miroslava Опубликовано 5 Июня 2015 Опубликовано 5 Июня 2015 не админ , а придурок))) мочит читаю форум и глаза вот так выпучиваю)))причем такой самоуверенный в своем успехе ...вебкам-бизнес акула ! 40 моделей и тысячи мэмов в их комнатах ...смешно просто.ну почитаем ,что через месяц будем петь )
Bugatti Опубликовано 5 Июня 2015 Опубликовано 5 Июня 2015 не админ , а придурок))) мочит читаю форум и глаза вот так выпучиваю)))причем такой самоуверенный в своем успехе ...вебкам-бизнес акула ! 40 моделей и тысячи мэмов в их комнатах ...смешно просто.ну почитаем ,что через месяц будем петь ) А с чего Вы взяли что это вебкам бизнес именно для меня? у нас достаточно больших других проектов и дохода с них. Данный проект был идеей давнего товарища который просто забил . И, т к все вложения делали мы, то у меня появилась мысль!очень хорошая! Просто 100 тыс $ случайно оказались лишними и я решил их подарить моделям в нашем веб чате. а пойдет или нет это вообще не важно даже. в случае чего, не одна модель не останется с не оплаченным счетом. Понимаете, бизнес сегодня есть а завтра нет, а человеком надо оставаться всегда.
Bugatti Опубликовано 5 Июня 2015 Опубликовано 5 Июня 2015 не админ , а придурок))) мочит Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно. О.Хайям
Bugatti Опубликовано 5 Июня 2015 Опубликовано 5 Июня 2015 Уважаемые напишу заранее, аккаунты будут блокироваться у которых на видео meny cam, видео вещание еле дышит и все жутко тормозит. Но при исправлении данной ситуации аккаунт будет возобновлен. лучше оставайтесь там где вы до этого работали и работаете. с такими ситуациями аккаунт максимум проживет 2 дня. недавний опыт это уже показал. А пишу я с ошибками или нет это не важно. у меня везде завал. как говорю так и пишу в ускоренном темпе. Прошу без обид.
DelTee Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 Какой разносторонне развитый админ у проекта, даже приятно Шутки голых женщин
Катюша_я Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 Наша платформа не такая как у других. отличается тем, что вы можете сидеть на одном сайте а вещать модель можно на 30 сайтах хоть. Виталя, ты что ли?! Тебе мэром Киева надоело уже быть? Это не Денис, инфа 100% Пхахахахах))))))))))) Ой, не могу я)))))) Так настроение поднялось с утра))))))) Точно Виталя шабашит))))) Извините)
Катюша_я Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 Мы, говорит, самых лучших берем! П.С. Это комната одной из так ненавистных на рунетках филлипинок.
manya88 Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 стопэ, вы же сказали что отличаетесь тем, что можно работать на 30ти сайтах , и тут же блокируете мэникам
shermie Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 у меня появилась мысль!очень хорошая!Просто 100 тыс $ случайно оказались лишними и я решил их подарить моделям Ах ну почему, почему, почему вам не пришла хорошая мысль стать мембером на рунетках ))
Bugatti Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 Какой разносторонне развитый админ у проекта, даже приятно Спасибо за понимание .
Bugatti Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 Мы, говорит, самых лучших берем! П.С. Это комната одной из так ненавистных на рунетках филлипинок. Сегодня их отключим как запустим всех наших. это была бета версия одной разработки в функциях и работает в режиме тестирования. Статус тестирования прошел успешно.
Bugatti Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 стопэ, вы же сказали что отличаетесь тем, что можно работать на 30ти сайтах , и тут же блокируете мэникам То что Вы грузите свой комп другими веб чатами это не то. Если Вы у нас только находитесь и еще на одном другом еще более менее, но при этом , находясь у нас , вам ненужен мени кам. Вас и так покажут еще на иностранных сайтах.
Bugatti Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 про адрес офиса -скромно проигнорировал Дмитровское шоссе 155 . Будем рады Вас видеть.
manya88 Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 город какой Москва? корпус какой , номер офиса и номер телефона
helga4u Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 [Просто 100 тыс $ случайно оказались лишними и я решил их подарить моделям в нашем веб чате. Подарите их просто мне Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Bugatti Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 город какой Москва? корпус какой , номер офиса и номер телефона Пришлите Ваш логин в нашей системе на нашу почту, после покажитесь в вебке , покажите пару жестов которые напишу и пришлите Ваш телефон. Эти правила сделаны после того как часто звонили из подобных сайтов и не приходили. Проверено опытным путем.
Катюша_я Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 стопэ, вы же сказали что отличаетесь тем, что можно работать на 30ти сайтах , и тут же блокируете мэникам То что Вы грузите свой комп другими веб чатами это не то. Если Вы у нас только находитесь и еще на одном другом еще более менее, но при этом , находясь у нас , вам ненужен мени кам. Вас и так покажут еще на иностранных сайтах. Моя твоя не понимать
Violina Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 Уважаемый админ! А можно у вас конкретно узнать, с какого часа сегодня начнет действовать оплата за фри-чат? Учитывая то, что работу на нескольких сайтах сразу вы не приветствуете, мне, вашей модели, хотелось бы как-то заранее распланировать свой день и свою работу)
Sashka Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) / Изменено 26 Августа 2016 пользователем Sashka
manya88 Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 а как назывался ваш прошлый сайт? на котором вы приобрели такой большой опыт и примеры)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти