SexyBaby Опубликовано 3 Июня 2015 Опубликовано 3 Июня 2015 создали тему и закрыли сразу же а вдруг мы хотим обсудить новый сайт? кстати только мне он что-то напоминает???
andrea Опубликовано 3 Июня 2015 Опубликовано 3 Июня 2015 я тож хотела создать тему чтобы обсудить сайт. спасибо что вы создали) и правда странно что они закрыли тему) уже настораживает это
andrea Опубликовано 3 Июня 2015 Опубликовано 3 Июня 2015 он мне конкретно напоминает сайты Дениса. и очень. по многим факторам
SexyBaby Опубликовано 3 Июня 2015 Автор Опубликовано 3 Июня 2015 я верю в лучшее но региться пока не тянет.... может закрыли потому что отвечать тут пока не могут хорошо (с Мией мало кто сравнится из сапортов и тут постоянно про это новым проэктам говорят)
andrea Опубликовано 3 Июня 2015 Опубликовано 3 Июня 2015 я верю в лучшее но региться пока не тянет....может закрыли потому что отвечать тут пока не могут хорошо (с Мией мало кто сравнится из сапортов и тут постоянно про это новым проэктам говорят) так и что? из за этого закрывать тему? ога. могут редко но отвечать. как на другом форуме. есть тема рунеток . там очень много обсуждений и крайне редко отвечает Мия там. но тема открытая при этом
andrea Опубликовано 3 Июня 2015 Опубликовано 3 Июня 2015 мож спалиться боится вот и закрыл тему? Денис
viki888 Опубликовано 3 Июня 2015 Опубликовано 3 Июня 2015 Но они при регистрации не требуют никаких фото паспорта и паспортных данных вообще! Я общалась с поддержкой по почте
Violina Опубликовано 3 Июня 2015 Опубликовано 3 Июня 2015 Зарегилась я на этих Рукисках... отсидела там почти час... За это время ко мне зашли только двое мемберов, один, правда, кидал кредиты, а второй просил сразу раздеться...за так) Посмотрела я потом свою статистику - за фри там ничего нет. На что техподдержка сказала, что оплата за фри начнется через день-два... Заказала на вывод свои кредиты заработанные, теперь вот буду ждать) Кстати, 1 кредит там равен 1 баксу, так что скоро разбогатею)
Bugatti Опубликовано 3 Июня 2015 Опубликовано 3 Июня 2015 Скажу честно, никогда на форумах не сидел и даже кнопку еле нашел которой можно вам ответить. Сразу скажу никаких Денисов, Петровичей, и к т. п. персонажам отношений не имеем. поэтому зря свое время тратить ненужно. История появления данного сайта в следующем: у нас был один партнер по другим проектам, который очень хотел открыть некий проект веб чат. в итоге так получилось что несколько млн туда загрузили. а точнее я загрузил а они потом пропали. ни рубля никуда не вложив. из начально они проект конструировали. потом как написал пропали. я конечно этого не ожил((. и сайт уже со столькими вложениями стало жалко(. решил его воскресить. поэтому и набор моделей у нас ограниченное количество, оплата в любой момент но лучше расчитывать на сутки в силу того, что физически можно не успеть а морально сума сойти))). документы никакие не требуются. у нас определяется по сетчатке глаза как в Эмиратах)). а еще грузите более 5 фото и получается 5 кр бонус еще. Так что у вас тут даже риска никакого нет.
Violina Опубликовано 3 Июня 2015 Опубликовано 3 Июня 2015 Конечно, отпишусь, мне и самой интересно) Да, за фотки там реально добавляют 5 кредитов, это правда.
Violina Опубликовано 3 Июня 2015 Опубликовано 3 Июня 2015 Пишу, как и обещала - мне тоже уже все выплатили, и кредиты от мембера, и бонус 5 баксов за фотки Так что сайт действительно платит)
Bugatti Опубликовано 3 Июня 2015 Опубликовано 3 Июня 2015 Забыл дописать . Посекундная тарификация за бесплатный чат будет. Акция включится через дня 2 где то. т к идет составление правил. не переживайте за правила))). они состоять будут из пару предложений.
viki888 Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 Забыл дописать . Посекундная тарификация за бесплатный чат будет. Акция включится через дня 2 где то. т к идет составление правил. не переживайте за правила))). они состоять будут из пару предложений. Ну хорошо а за эти 2 дня если отсидела часы , за них оплатят??
Bugatti Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 Тут не в деньгах даже дело. сейчас открыта регистрация а когда запустим возможна она уже будет закрыта под Акцию. этот сайт будет будет больше в пользу моделей. т к моделей не будет много. как взять кучу других сайтов где кого только нет. в нашем проекте будут только самые умные, взаимопонимающие, и самые красивые . У всех регистрируются все подряд )) и бабушки и дедушки ))) и их более 100-200 ))). У нас не превысит 20-40 моделей.
manya88 Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 конечно дело в деньгах) если вы пишете, что с первых минут-значит отвечайте за свои слова)
Bugatti Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 конечно дело в деньгах) если вы пишете, что с первых минут-значит отвечайте за свои слова) Вы регистрировались? я думаю нет. так бы Вам письмо прислал о том что пока та функция не работает и будет работать в такой то день. Пропустил момент этот. Бывает.
manya88 Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 один и тот же админ каждый раз... ну хоть манеру общения меняйте) Завтраки, выплаты вручную, общение "семкиналавке" - уууууууууу А если у вас есть ограничения к бабушкам-дедушкам, то напишите их , что для вас красота и понятие "все подряд" .
Bugatti Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 один и тот же админ каждый раз... ну хоть манеру общения меняйте) Завтраки, выплаты вручную, общение "семкиналавке" - уууууууууу А если у вас есть ограничения к бабушкам-дедушкам, то напишите их , что для вас красота и понятие "все подряд" . Я Вас не понимаю. причем тут манера общения? причем тут один и тот же админ? причем выплаты в ручную и все остальное?
pumodroch Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 Новый сайт - это всегда интересно! Будем посмотреть))
viki888 Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 Сайт как новый и при наличии нынче всяких идиотов, я извиняюсь конечно настораживает все,но при этом я вчера рискнула ,заработок мне выплатили быстро и пока все без обмана, людей конечно там мало
Calipsoo Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 Это что прикол? Сайт выглядит полностью как рунетки только онлайн всего три модели транслирующие из средней азии как будто судя по внешности, все пиксилит и тормозит(( Я честно не знаю какой идиот там будет работать, тем более после всяких онлайнкамс похоже одни и те же люди позади всего этого стоят, какие только дурашки опять на это поведуться.
Гость Miroslava Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 Я честно не знаю какой идиот там будет работать админ сказал самые красивые модели там будут работать
viktoria234567 Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 плохо во всех этих махинациях разбираюсь на подобии дениски. но тут вот уже по умному-прям документы уже не требуются. с чего бы это? вот если бы требовали-так конечно никто бы сейчас бы там не регался,а все тут кричали и выясняли новый денискин обман (ну или не динискин-а чей то другой) . значит тут другой подвох может быть. честно скажу-я не разбираюсь в этих всех махинациях. но я вот не могу рисковать. так как вдруг таким образом как то пиздят денежки с аккаунтов типо вебмани и т.д.... от куда я знаю.... сейчас мошеников полным полно. недавно вон у кого то с яндекса украли среди бела дня (тут на форуме обсуждалось). а вдруг и это замануха....не,я с попкорном в наблюдателях не дай бог кого обидела. но пишу как есть. для себя просто решила. ну может сайт и хороший. и пусть будет самым лучшим
andrea Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 плохо во всех этих махинациях разбираюсь на подобии дениски. но тут вот уже по умному-прям документы уже не требуются. с чего бы это? вот если бы требовали-так конечно никто бы сейчас бы там не регался,а все тут кричали и выясняли новый денискин обман (ну или не динискин-а чей то другой) . значит тут другой подвох может быть. честно скажу-я не разбираюсь в этих всех махинациях. но я вот не могу рисковать. так как вдруг таким образом как то пиздят денежки с аккаунтов типо вебмани и т.д.... от куда я знаю.... сейчас мошеников полным полно. недавно вон у кого то с яндекса украли среди бела дня (тут на форуме обсуждалось). а вдруг и это замануха....не,я с попкорном в наблюдателях не дай бог кого обидела. но пишу как есть. для себя просто решила. ну может сайт и хороший. и пусть будет самым лучшим Денис тоже не просил доки на Эропривате и Онлайнкамсе) на Онлайнкамсе намного позже доки стал просить когда у него созрел план хитрожопый)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти