kleo007 Опубликовано 2 Июня 2015 Опубликовано 2 Июня 2015 Подскажите пожалуйста если с яндекса украли деньги. В службу конечно обратилась Яндекса. Но уже наверно не вернуть их да? У кого такое было прошу отписаться?
mashylka909 Опубликовано 2 Июня 2015 Опубликовано 2 Июня 2015 я снимала с яндекса где то мес назад,то там смс не нужно было,только данные паспортные,и я кстати выводила ,даже указала левые данные)))мне срочно снять надо было,ну а дальше мне все равно если забанят аккаунт ,в дальнейшем ним пользоваться не буду
kleo007 Опубликовано 2 Июня 2015 Автор Опубликовано 2 Июня 2015 а как же операции, подтверждаемые смс-кой? Никак,смс не пришли.А деньги украли((( у меня без смс подтверждения не вывести.А вот вывели.
Ginger Опубликовано 2 Июня 2015 Опубликовано 2 Июня 2015 тогда это уже лаг яндекса, пусть разбираются, но вообще странно - ты кошельком пользовалась раньше? телефон прикреплен (авторизацию по нему прошла) паспортные данные залиты? на секретные вопросы ответы знаешь? последние операции (хотя бы суммы) там же будет указано - куда деньги ушли - номер кошелька или куда? значит, суппорт сможет проверить, на какой телефон приходила смс-ка (ты сама проверила контакты - телефон твой там есть?) я вообще стараюсь не держать суммы на счетах, тем более - виртуальных, при первой возможности вывожу.
Лея Опубликовано 6 Августа 2015 Опубликовано 6 Августа 2015 У меня на яндексе было , пришла оплата за приват ,я в истории оплату проверила ,приват сделала, захожу после ,а деньги куда то испарились даже из истории ,как буд то их и не было...что за хрень была, не знаю.Но всегда тоже сразу стараюсь вывести.Если крупные суммы , то вывожу мгновенно .
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти