ashtysh Опубликовано 29 Апреля 2015 Опубликовано 29 Апреля 2015 Здравствуйте! Расскажите, девушки, о косметике, как, чем и для чего пользоваться Для начала интересно, как щетину замазать, чтобы незаметно было ) Еще интересно, может подскажете, какие цвета подбирать - я когда парики мерял, мне подошел черный, длинный, слегка кудрявый, с челкой. Вот теперь думаю, как дальше образ формировать
Maggie Опубликовано 29 Апреля 2015 Опубликовано 29 Апреля 2015 В пост призывается Ton! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
ashtysh Опубликовано 29 Апреля 2015 Автор Опубликовано 29 Апреля 2015 В пост призывается Ton! А кто такой Ton?
pumodroch Опубликовано 29 Апреля 2015 Опубликовано 29 Апреля 2015 А кто такой Ton? Так и напрашивается сказать кто
ashtysh Опубликовано 29 Апреля 2015 Автор Опубликовано 29 Апреля 2015 А кто такой Ton? Так и напрашивается сказать кто В пальTon?
pumodroch Опубликовано 29 Апреля 2015 Опубликовано 29 Апреля 2015 В пальTon? Ахах почти)) Но у тебя даже лучше получилось Ладно побежал я из дамского клуба, а то ещё плохому научите
ashtysh Опубликовано 29 Апреля 2015 Автор Опубликовано 29 Апреля 2015 В пальTon? Ахах почти)) Но у тебя даже лучше получилось Ладно побежал я из дамского клуба, а то ещё плохому научите Ну, твою версию тоже интересно узнать, вдруг что-то новое для себя открою Но, вообще, что-то от темы отклонились. Наверно потому, что никто по ней не отвечает А научить - да, можно. Можно и лично ))
pumodroch Опубликовано 29 Апреля 2015 Опубликовано 29 Апреля 2015 А научить - да, можно. Можно и лично )) Не не спасибо)). В конце концов Мэги не меня в топик приглашала, а Тона. Ей виднее
shermie Опубликовано 29 Апреля 2015 Опубликовано 29 Апреля 2015 Пумодроч, я недавно Пуму видела в чате голую, а вы тут по дамским клубам шатаетесь. Вы бы пошли в чат, и позанимались вашими прямыми обязанностями
pumodroch Опубликовано 29 Апреля 2015 Опубликовано 29 Апреля 2015 Но, вообще, что-то от темы отклонились. Наверно потому, что никто по ней не отвечает Я думаю дело в том, что вопрос чем замазать щетину поставил их в тупик Пумодроч, я недавно Пуму видела в чате голую, а вы тут по дамским клубам шатаетесь. Вы бы пошли в чат, и позанимались вашими прямыми обязанностями Я бы может давно сменил ник, ставший для тебя прекрасной мишенью, но ты же в курсе что регистрация была приостановлена. Сменил бы может и сейчас, но не смог преодолеть при регистрации грёбаный пазл - антибот
ashtysh Опубликовано 29 Апреля 2015 Автор Опубликовано 29 Апреля 2015 Пумодроч, я недавно Пуму видела в чате голую, а вы тут по дамским клубам шатаетесь. Вы бы пошли в чат, и позанимались вашими прямыми обязанностями Девушки, я что-то перестал понимать, о чем вы тут в моей теме общаетесь
shermie Опубликовано 29 Апреля 2015 Опубликовано 29 Апреля 2015 Девушки, я что-то перестал понимать, о чем вы тут в моей теме общаетесь Простите плиз, я хотела вам помочь выгнать из темы Пумодроча))
ashtysh Опубликовано 29 Апреля 2015 Автор Опубликовано 29 Апреля 2015 Девушки, я что-то перестал понимать, о чем вы тут в моей теме общаетесь Простите плиз, я хотела вам помочь выгнать из темы Пумодроча)) Спасибо Может и по существо вопроса что-то есть сказать?
shermie Опубликовано 29 Апреля 2015 Опубликовано 29 Апреля 2015 Спасибо Может и по существо вопроса что-то есть сказать? К сожалению нет). Доверяя авторитету Мэг, съеду на Тона
ashtysh Опубликовано 29 Апреля 2015 Автор Опубликовано 29 Апреля 2015 Спасибо Может и по существо вопроса что-то есть сказать? К сожалению нет). Доверяя авторитету Мэг, съеду на Тона Предлагаю открыть новую ветку про "Тона", снести туда весь текущий топик, кроме стартового сообщения. А то вторая страница, и ничего по теме.
SexyBaby Опубликовано 29 Апреля 2015 Опубликовано 29 Апреля 2015 а почему все должны так охотно броситься советы раздавать? вы б хоть рассказали о себе что-то... в каком стиле работаете еще что.. мы б и помогли
ashtysh Опубликовано 29 Апреля 2015 Автор Опубликовано 29 Апреля 2015 а почему все должны так охотно броситься советы раздавать? вы б хоть рассказали о себе что-то... в каком стиле работаете еще что.. мы б и помогли Я пока не работаю И хлеб у девушек отнимать не собираюсь, даже если бы и желание было Есть некоторые отличия в физиологии )
Maggie Опубликовано 29 Апреля 2015 Опубликовано 29 Апреля 2015 Да это понятно, я потому и пригласила в топик товарища, работающего в схожем репертуаре, скажем так. Ему будет проще дать совет, т.к. есть нюансы. Но если не появится здесь в ближайшее время - будем придумывать коллективно что делать)) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
ashtysh Опубликовано 29 Апреля 2015 Автор Опубликовано 29 Апреля 2015 будем придумывать коллективно что делать)) на то и расчитываю
pumodroch Опубликовано 30 Апреля 2015 Опубликовано 30 Апреля 2015 Простите плиз, я хотела вам помочь выгнать из темы Пумодроча)) Какое коварство))))
helga4u Опубликовано 30 Апреля 2015 Опубликовано 30 Апреля 2015 будем придумывать коллективно что делать)) на то и расчитываю https://instagram.com/mac_daddyy/ может этот дядька поможет (спасибо не мне а Аспассии, она его нашла) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
FetishGirl Опубликовано 1 Мая 2015 Опубликовано 1 Мая 2015 Удали воском или эпилятором. Больно! девушки глубокое бикини делают воском.
ashtysh Опубликовано 2 Мая 2015 Автор Опубликовано 2 Мая 2015 https://instagram.com/mac_daddyy/ может этот дядька поможет (спасибо не мне а Аспассии, она его нашла) Интересный дядька. Поковыряю его, спасибо
ashtysh Опубликовано 2 Мая 2015 Автор Опубликовано 2 Мая 2015 Удали воском или эпилятором. Больно! девушки глубокое бикини делают воском. Не шути тут про девушек и их бикини Я делаю восковую эпиляцию всего тела раз в месяц-полтора. Это и пипа, и попа, и яички. И волосатые ноги/руки/сиськи Бороду пока не собираюсь воском удалять, это слишком заметно и неприемлемо, по крайней мере сейчас.
ashtysh Опубликовано 9 Мая 2015 Автор Опубликовано 9 Мая 2015 Девчёнки, так что, ни у кого вообще никаких идей и предложений нет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти