Оплата фото-видео

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Прекрасные! Скупаем фото-видео, нескольким предложим постоянное сотрудничество. Наш скайп: oplata.fotovideo Вопросы в ЛС, но лучше в скайп. Оплата ВМ, BTC.

Опубликовано

Имеются вопросы, не стесняйтесь, обращайтесь.

Опубликовано

scriptiknik, уточните детали здесь, пожалуйста: какого рода фото и видео, куда они потом пойдут, каких размеров возможна оплата и т.д.?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Все материалы исключительно только для поздравительных и рекламных целей, страны: USA, UK, EU, AU, CA.

Формат фото от 800x600 px (без лица, надписи)

Стандартное макс. время видео 30 сек. Формат HD (с лицом, иногда требуется без лица)

Опубликовано

Оплата фотографий от $5

Оплата видео договорная, все зависит от сложность.

Оплачиваем через ВМ и BTC - инстант.

Опубликовано
Все материалы исключительно только для поздравительных и рекламных целей, страны: USA, UK, EU, AU, CA.

Стандартное макс. время видео 30 сек. Формат HD (с лицом, иногда требуется без лица)

Предложение принято, сейчас добавлю в скайп

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Предложение принято, сейчас добавлю в скайп

Благодарим за проявленный интерес - добавили вас и ответили.

Опубликовано

Я увидела. Но вы как то странно отвечаете.

Сразу попросили выслать фото на мейл. Я спросила будут ли эти фото оплачены, а в ответ тишина.

Опубликовано
Я увидела. Но вы как то странно отвечаете.

Сразу попросили выслать фото на мейл. Я спросила будут ли эти фото оплачены, а в ответ тишина.

На первом этапе с каждой девушкой нам важно увидеть. Вы можете прислать к нам 1-2 фотографии, выложить куда-либо(с водяным знаком), скинуть ссылку чтобы мы могли увидеть вас. Далее, если ваши фотографии, нас устраивают - работаем, идет оплата.

Стараемся отвечать оперативно на каждый вопрос.

Опубликовано

можно просто ссылку на анкету на вебкам сайте?

• Like 1
Опубликовано
можно просто ссылку на анкету на вебкам сайте?

Да, конечно.

Опубликовано

Постучалась в скайп, отправила свои анкеты. Выполнила заказ и уже получила свои 10 долларов за 2 фото. Ребята работают честно. :clap:

Опубликовано

И я попробовала, написала в скайп, отправила пару фото, мне прислали что написать, оплатили моментально! Спасибо им за это большое)

Опубликовано

Я сегодня тоже выслала фото, оплатили моментально и даже чуть больше, чем нужно :oops: Ребята, спасибо вам! С вами приятно работать! :dance:

Опубликовано

Странно, я тоже выслала свои фотки, но мне сказали, что уже набрали девушек))) Наверно не подошла)))

• Haha 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти