Amina Опубликовано 16 Апреля 2015 Опубликовано 16 Апреля 2015 Девочки подскажите правила работы на стримейте, что такое квест и фри чат и голды и какая вообще специфика работы
helga4u Опубликовано 16 Апреля 2015 Опубликовано 16 Апреля 2015 Девочки подскажите правила работы на стримейте, что такое квест и фри чат и голды и какая вообще специфика работы Так на самом сайте есть faq и ответы на все вопросы Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
andrea Опубликовано 16 Апреля 2015 Опубликовано 16 Апреля 2015 (изменено) оо так это вроде та девушка Амина которая на ЛШ нах послала всех. ники немного схожи. и совпало что там нах послала всех и тут решила вопросы писать. может ошибаюсь .но мне что то кажется что это она Изменено 16 Апреля 2015 пользователем Гость
helga4u Опубликовано 16 Апреля 2015 Опубликовано 16 Апреля 2015 оо так это вроде та девушка Амина которая на ЛШ нах послала всех и она там вопросы тоже писала.про мфк 2 вопроса. и про сплиттер. блин ну реально уже перебор с вопросами. слишком много. от студии пусть регу делает . студия и будет нянчиться и на все вопросы отвечать ежедневно Которая всех на хуй послала? Пипец, уже и сюда добралась, а я то здесь тоже Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
andrea Опубликовано 16 Апреля 2015 Опубликовано 16 Апреля 2015 оо так это вроде та девушка Амина которая на ЛШ нах послала всех и она там вопросы тоже писала.про мфк 2 вопроса. и про сплиттер. блин ну реально уже перебор с вопросами. слишком много. от студии пусть регу делает . студия и будет нянчиться и на все вопросы отвечать ежедневно Которая всех на хуй послала? Пипец, уже и сюда добралась, а я то здесь тоже вот именно. там ник-Amane_Missa.тут-Amina . схожи -Амина и Амане. и совпадение странное -там послала всех не получив нужное и тут продолжила потом писать вопросы
andrea Опубликовано 16 Апреля 2015 Опубликовано 16 Апреля 2015 в любом случае если даже это не она то пусть форумы читает или от студии регу делает. на форумах есть все ответы. нефиг лениться . читает пусть.а разжевывать будет студия ответы за комиссию
shermie Опубликовано 16 Апреля 2015 Опубликовано 16 Апреля 2015 вот именно. там ник-Amane_Missa.тут-Amina . схожи -Амина и Амане. и совпадение странное -там послала всех не получив нужное и тут продолжила потом писать вопросы Ахахах Амане Миса это девочка персонаж некогда моего любимого аниме "Тетрадь смерти" А Амина это восточное, но совсем не японское имя, вроде как совсем из другой оперы. Может это простое совпадение? Но впрочем я на том форуме не сижу поэтому спорить не буду))
andrea Опубликовано 16 Апреля 2015 Опубликовано 16 Апреля 2015 вот именно. там ник-Amane_Missa.тут-Amina . схожи -Амина и Амане. и совпадение странное -там послала всех не получив нужное и тут продолжила потом писать вопросы Ахахах Амане Миса это девочка персонаж некогда моего любимого аниме "Тетрадь смерти" А Амина это восточное, но совсем не японское имя, вроде как совсем из другой оперы. Может это простое совпадение? Но впрочем я на том форуме не сижу поэтому спорить не буду)) может и совпадение)я ж и написала выше что может я ошибаюсь)
shermie Опубликовано 16 Апреля 2015 Опубликовано 16 Апреля 2015 В любом случае она виновата в том что взяла себе ник в честь Мисы, и отвратительно себя ведёт. Передаю ей на тот форум, на правах бывшей фанатки "Тетради" презрительное фи Мисочка бы никогда не позволила себе послать кого - нибудь на йух PS Извиняюсь за флуд, я просто радуюсь что форум опять заработал и хотелось написать что нибудь
aurelia Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 Девы , а что то не поняла , рейт больше 5.99 не ставится на мэйте , почему ? максимум и в эксклюзиве и в обычном 💛💙
DELETED Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 Девы , а что то не поняла , рейт больше 5.99 не ставится на мэйте , почему ?максимум и в эксклюзиве и в обычном О,ты на мейте зарегилась уже? Не у всех ставится,вообще до 9 99 он возможен.
Maggie Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 viewtopic.php?f=17&t=1195 пусть вот это будет основной темой про стрим, тем более от Миллы Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DELETED Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 http://webmodelki.ru/viewtopic.php?f=17&t=1195" class="postlink-local" rel="nofollow пусть вот это будет основной темой про стрим, тем более от Миллы О,как!Я уже и забыла!
Calipsoo Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 Девы , а что то не поняла , рейт больше 5.99 не ставится на мэйте , почему ?максимум и в эксклюзиве и в обычном Он постепенно увеличивается в течении первых недель,письма с автоматическими уведомлениями приходят на внутреннею почту .
Рекомендуемые сообщения