Boobsilon Опубликовано 12 Апреля 2015 Опубликовано 12 Апреля 2015 (изменено) Здравствуйте, уважаемые девушки! Представляем вашему вниманию уникальный сервис, присоединяясь к которому у вас появится возможность получить дополнительный доход от $50 - 150 в день. Суть сервиса состоит в следующем: клиент оставляет заказ на фото-открытку на нашем сайте (http://www.boobsilon.com) с текстовым посланием. Мы присылаем вам заказ и вам необходимо, с помощью специальных маркеров на водной основе (нетоксичных), написать это послание на груди сделать селфи и отправить фото нам. Фотография должна включать в себя только нижнюю часть вашего лица и грудь в бюстгальтере. За каждый выполненный заказ мы платим вам $5. Наш сервис рассчитан на западную аудиторию, поэтому большинство надписей будет на английском языке. На данном этапе нашему сервису необходимо 5 моделей! Если вас заинтересовало наше предложение, пишите в ЛС свои контакты (skype, viber, whatsapp) и желательно ссылку на ваши фотографии. С уважением, команда Boobsilon! Изменено 12 Апреля 2015 пользователем Гость
Elena87 Опубликовано 12 Апреля 2015 Опубликовано 12 Апреля 2015 Отправила промо-селфи. Оплатили. Спасибо!
helga4u Опубликовано 12 Апреля 2015 Опубликовано 12 Апреля 2015 А по-моему норм цена за сигну. В вк за 50 руб на все готовы, а тут и в белье, и без лица. Мне 3 мин потратить на надпись и еще 3 на фото с вебки за 5 баксов совсем не лень. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
ukrainbeauty Опубликовано 12 Апреля 2015 Опубликовано 12 Апреля 2015 Это за 5 $ вы что шутите? ну какбэ не светя лицо, за пятимитутное, а то и меньше дело, 5 долл даже много
Calipsoo Опубликовано 13 Апреля 2015 Опубликовано 13 Апреля 2015 Это за 5 $ вы что шутите? ну какбэ не светя лицо, за пятимитное, а то и меньше дело, 5 долл даже много Ну какбы я узнала этих девушек даже с половиной лица, нет ну если это вы сами хотите таким образом заработать и втянуть других то удачи вам,если нет но 5 баксов это как тот совсем несерьезно.
helga4u Опубликовано 13 Апреля 2015 Опубликовано 13 Апреля 2015 Так почему не серьезно? И что значит "втянуть"? Человек написал вполне конкретное предложение, озвучил цену, показал свой сайт где и для чего это будет размещаться, оплатил промо фотки..в чем проблема то? Если тебе не хочется, не участвуй. А те кто решили участвовать уже взрослые девушки, сами знают надо им это или нет Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 13 Апреля 2015 Опубликовано 13 Апреля 2015 убрали тех, кого узнали ) только я не поняла ТС: баннер проплачен на месяц, смысл было его удалять, чтобы потом опять вешать?
Elena87 Опубликовано 13 Апреля 2015 Опубликовано 13 Апреля 2015 Это за 5 $ вы что шутите? А по моему нормальная цена,за одно фото,в лифе,не голая же совсем,написать и сфоткаться дело 3-х минут,ну каждому свое конечно..... Они ж его не за 100 продают а нам 5 платят
Elena87 Опубликовано 13 Апреля 2015 Опубликовано 13 Апреля 2015 Так тема еще актуальна? А вы им напишите,спросите.....
Boobsilon Опубликовано 13 Апреля 2015 Автор Опубликовано 13 Апреля 2015 Девчонки... Всем ответить нет возможности. Присылайте сразу фото, нужного формата. Тем, кто нам подходит, обязательно ответим.
мяффф Опубликовано 15 Апреля 2015 Опубликовано 15 Апреля 2015 Я извиняюсь, а куда присылать и какие именно фото?
Boobsilon Опубликовано 15 Апреля 2015 Автор Опубликовано 15 Апреля 2015 Я извиняюсь, а куда присылать и какие именно фото? в личные сообщения
kaprizya Опубликовано 15 Апреля 2015 Опубликовано 15 Апреля 2015 Я извиняюсь, а куда присылать и какие именно фото? и мне интересно!
manya88 Опубликовано 16 Апреля 2015 Опубликовано 16 Апреля 2015 мне в скайпе не отвечают. наверно уже набрали
Bazuka Опубликовано 13 Мая 2015 Опубликовано 13 Мая 2015 Девы, кто -то заработал на селфи? хоть что -то
helga4u Опубликовано 13 Мая 2015 Опубликовано 13 Мая 2015 Девы, кто -то заработал на селфи? хоть что -то я) но больше заказов почему то нет Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Elena87 Опубликовано 13 Мая 2015 Опубликовано 13 Мая 2015 Девы, кто -то заработал на селфи? хоть что -то ага,бывало по 5 заказов в день,а потом тишина,сегодня вот опять один был)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти