andrea Опубликовано 21 Марта 2015 Опубликовано 21 Марта 2015 (изменено) обсуждаем все ,что связанно с этим сайтом, тут. Изменено 22 Марта 2015 пользователем Гость
Лада Оберег Опубликовано 21 Марта 2015 Опубликовано 21 Марта 2015 Четверг будет решающим днём, либо хозяин сайта заплатит обещанное либо кинет всех. Вот интересно кроме акции 2 доллара, топ на время и топ на зароботок остались? В топе на время просто бардак какой то сейчас.
Лада Оберег Опубликовано 22 Марта 2015 Опубликовано 22 Марта 2015 Вчера тему закрыли, а сегодня сайта как и не было
andrea Опубликовано 22 Марта 2015 Автор Опубликовано 22 Марта 2015 Вчера тему закрыли, а сегодня сайта как и не было точно!!!!офигеть!!!я ж и говорила что примерно числа 24 го они смоются.не спроста холд в 7 дней они придумали ж на оплату
Молния Опубликовано 22 Марта 2015 Опубликовано 22 Марта 2015 Ничего удивительного. Многие, и я в том числе, твердили, что Онлайнкамс и Эпоприват-это одно и тоже.. Ждём третий вариант)
andrea Опубликовано 22 Марта 2015 Автор Опубликовано 22 Марта 2015 Ничего удивительного. Многие, и я в том числе, твердили, что Онлайнкамс и Эпоприват-это одно и тоже.. Ждём третий вариант) согласна !
ukrainbeauty Опубликовано 22 Марта 2015 Опубликовано 22 Марта 2015 Каждую аферу можно повторять каждые 20 лет, ну, например как МММ И тут так же, только период времени поменьше
Cordie Опубликовано 23 Марта 2015 Опубликовано 23 Марта 2015 Я поражаюсь, как так можно? Неужели в людях ничего святого совсем нет? На хрен я вообще на этот сайт поперлась? Работала бы себе спокойненько на старых добрых РУНЕТКАХ и горя не знала Нет, черт дернул попереться на этот онлайнкамс...Зарегалась до того, как узнала про все их черные дела. Посчитала, что раз сайт работает уже больше полугода( с июля месяца), есть положительные отзывы, то может быть они не мошенники. Может быть они действительно нормальный сайт? Я до последнего не хотела верить, что владелец сайта - моральный урод!!! До последнего надеялась, что девочки ошибаются, преувеличивают, наговаривают... Но девочки оказались правы...Я это поняла только сегодня, когда сайт исчез...никому ничего не объяснив и не сказав. Обидно, что я поверила не моделям с форума, которые работают не один год в вебкаме, а мошеннику и его фальшивым речам...Как хорошо они защищались. Сайт далеко не одноневка, сайт расчитан на долгосрочное сотрудничество...Зачем вы порочите сайт? Так рассказывали, какие они надежные, хорошие, офигенные, а в итоге взяли и смылись как последние крысы. А я теперь сижу в шоке, проклиная этот гребаный онлайнкас и себя за то, что с ним связалась. Чувствую себя дешевой лохушкой, купившейся на их развод 2 цента в час И готовлюсь встречать свои доки в сети! Все, больше никаких новых сайтов!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти