Lady Опубликовано 16 Апреля 2015 Опубликовано 16 Апреля 2015 сначала по кругу постутить а если закайфует?
andrea Опубликовано 16 Апреля 2015 Опубликовано 16 Апреля 2015 сначала по кругу постутить а если закайфует?
manya88 Опубликовано 7 Июня 2015 Опубликовано 7 Июня 2015 (изменено) опять 25) Это точно эти все новые сайты, один и тот же человек, который когда-то собрал наши паспорта Изменено 7 Июня 2015 пользователем Гость
Smelfish Опубликовано 7 Июня 2015 Опубликовано 7 Июня 2015 Маня, уберите эту ссылку. Дениску уже не остановить.
Vita Опубликовано 7 Июня 2015 Опубликовано 7 Июня 2015 Маня, уберите эту ссылку. Дениску уже не остановить. Дениску уже давно остановили,но плодить теперь это пара пустяков любому.
Smelfish Опубликовано 7 Июня 2015 Опубликовано 7 Июня 2015 смотрю и олежка свернулся))) пацаненок наелся своего же г-на, похоже
viki888 Опубликовано 8 Июня 2015 Опубликовано 8 Июня 2015 ниче он не свернулся, может имеется в виду притих? Но не думаю, сайт его работает, психи с его сайта или он же сам гуляют и пишут всякую фигню
Smelfish Опубликовано 8 Июня 2015 Опубликовано 8 Июня 2015 ниче он не свернулся, может имеется в виду притих? Но не думаю, сайт его работает, психи с его сайта или он же сам гуляют и пишут всякую фигню Просто он в последнем ролике своем объявляят, что сворачивает проект ШДС, но все сделанное на сайте останется
viki888 Опубликовано 8 Июня 2015 Опубликовано 8 Июня 2015 ниче он не свернулся, может имеется в виду притих? Но не думаю, сайт его работает, психи с его сайта или он же сам гуляют и пишут всякую фигню Просто он в последнем ролике своем объявляят, что сворачивает проект ШДС, но все сделанное на сайте останется Ну и славно я рада что девушки больше не пострадают от него! И все же в я была права! Думаю помнишь что я тебе говорила по поводу шдс видео))
virgin Опубликовано 11 Июня 2015 Опубликовано 11 Июня 2015 Кому интересен виновник торжества который сначала хотел продать базу с паспортами а теперь и выложивший ее во фрии.Короче после не большого расследования удалось установить. Создателем сайтов: onlincams.com onlincams.ru virt-komnata.com virtrussia.com avtorazborka46.ru runetki-********.ru runetki-********.com Является: http://vk.com/id243904437 Денис Гладков Город:Курск Моб. телефон:89081256627 Skype:doctorden111 место работы http://kursk.blizko.ru/firms/12958419 Веб-сайт:http://avtorazborka46.ru/ пусть страна знает своих героев. а это точно он выложил данные мне кинули в чат ссылку на сайт с паспортными данными
manya88 Опубликовано 12 Июня 2015 Опубликовано 12 Июня 2015 я тоже не поняла кто проводил это расследование))) . Помните , мы когда-то дружно зарегестрировались на сайте 2 $ за фри, и одной из моделей угрожали, что паспорта разошлют по инету, что это был за сайт? Он просуществовал очень мало, но регистрировались по рефералкам знакомых там многие. Там еще был тоже топ по времени и по деньгам. (не рустимс!!! а раньше)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти