Молния Опубликовано 18 Марта 2015 Опубликовано 18 Марта 2015 Уржаться.. Нет, мне сегодня уснуть не дадут.. Чем дальше, тем веселее. Правильно, к чему теперь эти проблемы, есть бизнес покруче.
Valerija Опубликовано 18 Марта 2015 Опубликовано 18 Марта 2015 Просто многие писали что в отдел пойдут и т.д если начнут проверять это все то студии попадают хотя меньше конкуренции будет
Vita Опубликовано 18 Марта 2015 Опубликовано 18 Марта 2015 Воть, если че для отмазки моделям с укр: "я делал так скачивал фоту, где нибудь из контактов, фейсбуков и прочех сетей качал несколько фоток, одну для паспорта - другую для снимка с паспортом обрабалывал их - очищал от фона генерировал ксерокопию програмкой - туда вставлял фотку для паспорта: генератор ксерокопий потом обрабатывал в фотошопе или gimp этот скан что бы натуральнее смотрелся, и монтировал его уже с фоткой - впринципе фоток нужных можно накачать их много разных, всё от фантазии зависет... главное проверять данные - что бы не были несуществующими! номера паспортов можно тут проверить..." http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=410721 Да и вообще вбейте в поисковике:" скан с паспортом в руках", столько нового узнаете...
Vita Опубликовано 19 Марта 2015 Опубликовано 19 Марта 2015 Девы предлагаю выложить здесь всю инфу у кого какая есть , правда вылезет! Тока тему надо в закрытую перенести .
Молния Опубликовано 19 Марта 2015 Опубликовано 19 Марта 2015 (изменено) В закрытом разделе напишу вопрос заново) Изменено 19 Марта 2015 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 19 Марта 2015 Автор Опубликовано 19 Марта 2015 Вит, создай новую тему в закрытом разделе, а эта пусть висит в назидание потомкам Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
andrea Опубликовано 19 Марта 2015 Опубликовано 19 Марта 2015 блин меня нет в закрытом разделе.эххх(((
Катюша_я Опубликовано 19 Марта 2015 Опубликовано 19 Марта 2015 viewtopic.php?f=3&t=538 вот тут почитай))
Maggie Опубликовано 19 Марта 2015 Автор Опубликовано 19 Марта 2015 andrea, пиши как показано в топике, на который Катюша_я дала ссылку, активирую как модель. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
andrea Опубликовано 19 Марта 2015 Опубликовано 19 Марта 2015 http://webmodelki.ru/viewtopic.php?f=3&t=538 вот тут почитай)) спасибо)).сделаю
andrea Опубликовано 19 Марта 2015 Опубликовано 19 Марта 2015 andrea, пиши как показано в топике, на который Катюша_я дала ссылку, активирую как модель. а я уже написала это слово на одном из сайтов в профиле.жду пока изменят.видимо там надо ждать время какое то пока админы одобрят
Wbusiness Опубликовано 20 Марта 2015 Опубликовано 20 Марта 2015 Vita А если идентификация через SKYPE, то ваш совет неактуальный если что! -) Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ. Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита! Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен!
Vita Опубликовано 20 Марта 2015 Опубликовано 20 Марта 2015 VitaА если идентификация через SKYPE, то ваш совет неактуальный если что! -) Вы о чем? я не поняла..
Wbusiness Опубликовано 20 Марта 2015 Опубликовано 20 Марта 2015 Vita Не так прочитал, я думал - это вы даёте совет, как делать моделям с Украины. Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ. Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита! Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен!
Angelina Опубликовано 20 Марта 2015 Опубликовано 20 Марта 2015 онлайнкамс заблокировал без возможности восстановления за то,что не увидела админа в чате .НЕ было звукового сигнала при входе админа. Подловили пока была занята на др сайте. Но за это в крайнем случае штраф, но не без возможности восстановления. Работы последние 5 дней нет и дернуло меня здесь выйти онлайн. Больше никаких подозрительных сайтов. Наступаю на одни и те же грабли раз в год точно. 30 часов у меня там было за 4 дня. Оперативненько сняли с баланса сначала кредиты и потом заблокировали. Вот так , девочки!!!
Молния Опубликовано 20 Марта 2015 Опубликовано 20 Марта 2015 А сейчас только так и будет, они сейчас активно присылают письма на почту, клиентов тоже разведут и закроются
andrea Опубликовано 20 Марта 2015 Опубликовано 20 Марта 2015 А у меня вообще есть подозрение что они не выплатят моделям за фри чат и именно поэтому они холд в 7 дней придумали.чтобы просто потом смыться не заплатив
andrea Опубликовано 20 Марта 2015 Опубликовано 20 Марта 2015 А сейчас только так и будет, они сейчас активно присылают письма на почту, клиентов тоже разведут и закроются согласна. числа 24 примерно плюс-минус смоются.не спроста же они топик удалили с ЛШ сразу .заранее сделали чтобы возмущения там не слали
Молния Опубликовано 20 Марта 2015 Опубликовано 20 Марта 2015 А сейчас только так и будет, они сейчас активно присылают письма на почту, клиентов тоже разведут и закроются согласна. числа 24 примерно плюс-минус смоются.не спроста же они топик удалили с ЛШ сразу .заранее сделали чтобы возмущения там не слали они не только там удалили, но и здесь его закрыли).
Elena87 Опубликовано 13 Апреля 2015 Опубликовано 13 Апреля 2015 Опять всплыл сайт. Уже с незатертыми данными. Кому нужен адрес - пишите в личку. Тут не хочу публиковать.
ukrainbeauty Опубликовано 13 Апреля 2015 Опубликовано 13 Апреля 2015 Опять всплыл сайт. Уже с незатертыми данными.Кому нужен адрес - пишите в личку. Тут не хочу публиковать. никому уже не интересно
Zarina Опубликовано 15 Апреля 2015 Опубликовано 15 Апреля 2015 Кому интересен виновник торжества который сначала хотел продать базу с паспортами а теперь и выложивший ее во фрии. Короче после не большого расследования удалось установить. Создателем сайтов: onlincams.com onlincams.ru virt-komnata.com virtrussia.com avtorazborka46.ru runetki-********.ru runetki-********.com Является: http://vk.com/id243904437 Денис Гладков Город:Курск Моб. телефон:89081256627 Skype:doctorden111 место работы http://kursk.blizko.ru/firms/12958419 Веб-сайт:http://avtorazborka46.ru/ пусть страна знает своих героев.
Zarina Опубликовано 15 Апреля 2015 Опубликовано 15 Апреля 2015 Какой ты быстрый дениска уже удалил страничку вконтакте , а что не хочешь быть популярным ? Ну ладно есть копия:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти