Exzotica Опубликовано 6 Марта 2015 Опубликовано 6 Марта 2015 Всем привет. Сразу приношу извинения, что новую тему создаю. Писала в разделе "обсуждение западных сайтов", но мне не ответили. Посоветуйте, пожалуйста, на каких иностраных сайтах можно еще поработать кроме стриммейта, жасмина и мфк? Хочу полностью завязать с русским веб камом и заменить все русские сайты иностанными. Очень давно я работала еще на флирте, но была "молода и неопытна" и мой акк закрыли,,т.к дело не пошло. Интересно могут мне дать второй шанс? А еще где можно попробовать?
Athena777 Опубликовано 6 Марта 2015 Опубликовано 6 Марта 2015 Лично мое мнение (не закидывайте помидорами за него, пожалуйста ) что не стоит распыляться на десяток сайтов одновременно, а лучше выбрать 2-3 хороших и основательно ими заняться. А те которые ты привела в пример, вроде бы не плохи, ну кроме МФК, он - шикарен никогда не перестану петь ему дифирамбы
Exzotica Опубликовано 6 Марта 2015 Автор Опубликовано 6 Марта 2015 Лично мое мнение (не закидывайте помидорами за него, пожалуйста ) что не стоит распыляться на десяток сайтов одновременно, а лучше выбрать 2-3 хороших и основательно ими заняться. А те которые ты привела в пример, вроде бы не плохи, ну кроме МФК, он - шикарен никогда не перестану петь ему дифирамбы Не спорю, у каждого свои стиль работы. Но у меня сайтов больше трех. МФК шикарен не спорю, но у меня там серединка на половинку , тоесть не супер. У каждого свои стиль работы. Я привыкла так. Кто то работает вообще на одном сайте только и доволен, у кого-то сайтов много. Я бы очень хотела отказать от русского вебкама и заменить его 2-3 сайтиками с иностранцами, мне с ними легче находить общий язык ей богу))
Maggie Опубликовано 6 Марта 2015 Опубликовано 6 Марта 2015 Попробуй imlive и camcontact. Они не требуют огромного внимания, особенно СС, но если пойдут, то будет хорошо. Ключ к успеху на старте - хорошо заполненные профили Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Exzotica Опубликовано 6 Марта 2015 Автор Опубликовано 6 Марта 2015 Попробуй imlive и camcontact. Они не требуют огромного внимания, особенно СС, но если пойдут, то будет хорошо. Ключ к успеху на старте - хорошо заполненные профили Спасибо, Мэг
Athena777 Опубликовано 6 Марта 2015 Опубликовано 6 Марта 2015 Давным-давно, когда еще работала на студии, мне нравился Streamray. Как сейчас там дела обстоят не знаю, может кто знает - скажет. Как вариант, там еще попробуй=)
funnyone Опубликовано 7 Марта 2015 Опубликовано 7 Марта 2015 Стримрэй шикарен, как всегда. Вот у одной модельки он основной вообще(ну не идёт жас у неё почему-то).
Sashka Опубликовано 7 Марта 2015 Опубликовано 7 Марта 2015 (изменено) / Изменено 26 Августа 2016 пользователем Sashka
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти