innet12 Опубликовано 24 Февраля 2015 Опубликовано 24 Февраля 2015 Хочу начать именно с этого сайта, подготавливаюсь так сказать) Интересно узнать что там сейчас происходит, советы какие-то) Очень много уже уяснила почитав форум))) В теории вроде много знаю, посмотрим как на практике попрет)
FetishGirl Опубликовано 24 Февраля 2015 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поначалу пока новенькая и камскор 1000 прет у всех, а вот не уронить камскор или даже его поднять не так уж и просто.
innet12 Опубликовано 24 Февраля 2015 Автор Опубликовано 24 Февраля 2015 Поначалу пока новенькая и камскор 1000 прет у всех, а вот не уронить камскор или даже его поднять не так уж и просто. Буду стараться)
Athena777 Опубликовано 25 Февраля 2015 Опубликовано 25 Февраля 2015 Не согласна=) достаточно просто, у меня за несколько дней он поднялся до 2500 и продолжал расти еще долгое время, не смотря на то что на тот момент по-английски я не разговаривала а понимала только с переводчиком да и шоу мои с трудом можно было назвать мега эротическими (вела себя как синий чулок) . Просто нужно быть милой и приветливой=)) мне кажется они чувствуют когда ты сидишь и ждешь от них денег, но когда ты улыбаешься и весело с ними общаешься на дружеской волне они очень даже щедры =) Когда я начинала там работать мне очень помогла статья Мэг про то, как работать за чаевые, там много полезной инфы именно по этой теме.
ukrainbeauty Опубликовано 25 Февраля 2015 Опубликовано 25 Февраля 2015 Athena777, а можно ссыль на темку? Обыскала форум, что-то не нашла
Maggie Опубликовано 25 Февраля 2015 Опубликовано 25 Февраля 2015 viewtopic.php?f=26&t=1293 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 2 Марта 2015 Опубликовано 2 Марта 2015 Не согласна=) достаточно просто, у меня за несколько дней он поднялся до 2500 и продолжал расти еще долгое время, не смотря на то что на тот момент по-английски я не разговаривала а понимала только с переводчиком да и шоу мои с трудом можно было назвать мега эротическими (вела себя как синий чулок) . Просто нужно быть милой и приветливой=)) мне кажется они чувствуют когда ты сидишь и ждешь от них денег, но когда ты улыбаешься и весело с ними общаешься на дружеской волне они очень даже щедры =) Когда я начинала там работать мне очень помогла статья Мэг про то, как работать за чаевые, там много полезной инфы именно по этой теме. Это ж в каком году было то? У меня на мфк глухо как в танке, даже бейсики практически не общаются. Работаю всего 2 дня. И, судя по всему, долго там не продержусь. Я не знаю что делать. Крутиться нон стоп бестолку, так как они все равно тупо молчат, общать их толком не получается, сразу начинаются просьбы "а покажи". Пипец в общем Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
FetishGirl Опубликовано 2 Марта 2015 Опубликовано 2 Марта 2015 Мне тоже кажется это было давно. На MFC поднять камскор новенькой моделе не просто, чаще он падает чем растет и мемберов назвать щедрыми язык не поворачивается. У меня камс давно 200-300. Возможно там идет у девушек с очень красивым лицом либо жестким экшном.
Athena777 Опубликовано 2 Марта 2015 Опубликовано 2 Марта 2015 helga4u, FetishGirl у меня такое ощущение что мы о разных сайтах говорим.... Ситуация которую я описала это промежуток с 2012 по октябрь 2014 (потом бросала эту работу на пол года) сейчас, конечно хуже (постояшки потеряны и камскор упал) но я верю в лучшее и не сдамся, потому что люблю этот сайт Единственное что может быть, это то что в 12м году было проще камскор поднять.... ну незнаааю .... он и сейчас растет когда не ленюсь...
FetishGirl Опубликовано 3 Марта 2015 Опубликовано 3 Марта 2015 в 2012 не работала на MFC. Что значит не ленюсь?
Athena777 Опубликовано 3 Марта 2015 Опубликовано 3 Марта 2015 не ленюсь - это значит выхожу каждый день хотя бы на три часа в одно и то же время + вгоняю себя в состояние абсолютного счастья во время работы
helga4u Опубликовано 3 Марта 2015 Опубликовано 3 Марта 2015 не ленюсь - это значит выхожу каждый день хотя бы на три часа в одно и то же время + вгоняю себя в состояние абсолютного счастья во время работы Научи, как вгонять себя в состояние абсолютного счастья, когда в чате абсолютная тишина и 3 калеки? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Athena777 Опубликовано 3 Марта 2015 Опубликовано 3 Марта 2015 Я смотрю всякие мотивационные ролики перед тем как подключиться и настраиваюсь на то, что сейчас как все попрет и деньги лопатой грести буду и считаю каждого мэма прям лучшим другом (как будто это мой самый близкий человек и я забочусь о нем) И, Хель, когда у тебя не три калеки в комнате, а например, 100 и все молчат, сидят и ждут того что я им сейчас халявное шоу устрою и не раскачиваются никак как бы ты не крутилась и не пыталась с ними болтать - бесит еще сильнее (там уже начинаю думать что это со мной что-то не так(() В таких случаях: отключаюсь минут на 10, успокаиваюсь, вспоминаю что таких как я там еще 900 девченок сидит и от того что я психану у меня ситуация не измениться, опять смотрю мотивационную видюшку и по новой
helga4u Опубликовано 3 Марта 2015 Опубликовано 3 Марта 2015 Ох, спасибо) Буду искать мотивационные ролики Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 4 Марта 2015 Опубликовано 4 Марта 2015 Всегда пожалуйста=) и успехов в работе Спасибо большое Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
MERABELA Опубликовано 5 Марта 2015 Опубликовано 5 Марта 2015 Дайте, плиз, ссылки на мотивационные ролики
Athena777 Опубликовано 5 Марта 2015 Опубликовано 5 Марта 2015 на ютубе по запросу типа "денежный магнит" посмотри
Athena777 Опубликовано 8 Марта 2015 Опубликовано 8 Марта 2015 Девочки, я тут вам насоветовала, а теперь самой интересно, если кто что себе на заметку взял, отпишитесь, произошли ли какие-нить изменения??
Athena777 Опубликовано 9 Марта 2015 Опубликовано 9 Марта 2015 FetishGirl очень жаль что у Вас он не идет, но это не повод обобщать... У меня, например, все там налаживается (тьфу-тьфу-тьфу).... Почти как в старые добрые времена =))))
Vita Опубликовано 9 Марта 2015 Опубликовано 9 Марта 2015 Девочки, я тут вам насоветовала, а теперь самой интересно, если кто что себе на заметку взял, отпишитесь, произошли ли какие-нить изменения?? Ну, чисто из любопытства глянула подобный ролик, через пару часов мне вернули долг))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти