innet12 Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 (изменено) История такая... Парень зарабатывал на вебках, вербовал туда подружек и заработок делили 50/50. Не обошла и меня эта участь. Но я не согласилась, хотя заинтересовалась. Мы уже давно расстались но не так давно он набрал и опять предложил работать. Я к этому времени перелопатила форумы и узнала много полезной инфы. Пришла к выводу что он мне так точно не нужен. Или я не права? Чем он мне поможет? Я зарегилась на Майфрикамсе, даже вебмани подвязала... Я просто думаю что вся суть его работы будет в том, что он деньги выводить будет) Ах да, жилье тоже мое для работы) Изменено 5 Марта 2015 пользователем Гость
ukrainbeauty Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 я вообще противник студий, меньше кто знает - меньше проблем и не нужно делить заработок. Ничего необычно сложного чего бы ты сама не могла без него нет. Кстати, мфк больше не выводит через вебмани
Wbusiness Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 innet12 Если у вас хорошая тех.сторона, работайте с нами на Streamate. Мы поможем зарабатывать и гарантируем хорошее обслуживание! Подробнее на сайтах: http://streamates-models.com http://streamate-modeling.com Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ. Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита! Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен!
Maggie Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 Бывший убеждает что без него не смогу начать работать Бывший пиздит. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
innet12 Опубликовано 21 Февраля 2015 Автор Опубликовано 21 Февраля 2015 Бывший убеждает что без него не смогу начать работать Бывший пиздит. Вот урод))) Я так и знала
innet12 Опубликовано 21 Февраля 2015 Автор Опубликовано 21 Февраля 2015 я вообще противник студий, меньше кто знает - меньше проблем и не нужно делить заработок. Ничего необычно сложного чего бы ты сама не могла без него нет.Кстати, мфк больше не выводит через вебмани Вот это хреновенько((( Пионер я просрала( Адрес не верный указала( А теперь вовсе зайти в акаунт не могу(
innet12 Опубликовано 21 Февраля 2015 Автор Опубликовано 21 Февраля 2015 Бывший убеждает что без него не смогу начать работать Бывший пиздит. Он свою ошибку сделал) Дал сайт и в общих чертах рассказал о принципах работы) Ну и главное скрин по начислениям денег
innet12 Опубликовано 21 Февраля 2015 Автор Опубликовано 21 Февраля 2015 я вообще противник студий, меньше кто знает - меньше проблем и не нужно делить заработок. Ничего необычно сложного чего бы ты сама не могла без него нет.Кстати, мфк больше не выводит через вебмани зашла в аккаунт на мфк и все норм, кошелек привязан. Или я что-то не понимаю?)
Lady Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 я вообще противник студий, меньше кто знает - меньше проблем и не нужно делить заработок. Ничего необычно сложного чего бы ты сама не могла без него нет.Кстати, мфк больше не выводит через вебмани зашла в аккаунт на мфк и все норм, кошелек привязан. Или я что-то не понимаю?) Так он твой бывший парень или обнальщик? Ты просто определись
innet12 Опубликовано 22 Февраля 2015 Автор Опубликовано 22 Февраля 2015 я вообще противник студий, меньше кто знает - меньше проблем и не нужно делить заработок. Ничего необычно сложного чего бы ты сама не могла без него нет.Кстати, мфк больше не выводит через вебмани зашла в аккаунт на мфк и все норм, кошелек привязан. Или я что-то не понимаю?) Так он твой бывший парень или обнальщик? Ты просто определись для меня он просто бывший))) а кому-то был обнальщиком
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти