Это популярное сообщение. monic4ka Опубликовано 11 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Января 2017 Привет я Моника) я с wcc притопала) вижу тут есть много людей общительных)))) приятного познакомится со всеми ) 12
DollGlamour Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 8 минут назад, monic4ka сказал: Привет я Моника) я с wcc притопала) вижу тут есть много людей общительных)))) приятного познакомится со всеми ) А чего с вкк ушла? И тут привет;) 1
monic4ka Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 3 часа назад, DollGlamour сказал: А чего с вкк ушла? И тут привет;) привет Долл)))))) та ушла там остались одни какие то нытики, ноют ноют ноют ноют аххахаха надоело читать одно нытье) я написала все что думаю и свалила))) а ты там сидишь? 3
aurelia Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 17 минут назад, monic4ka сказал: та ушла там остались одни какие то нытики, ноют ноют ноют ноют аххахаха надоело читать одно нытье А я думала там форум миллионеров и никто не ноет . Или ноет что еле еле 500 баксов в час закрывают и жись -говно ? Добро пожаловать на форум злобных старух )) 6 💛💙
Santa_Elena Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 Да, я почитываю wcc время от времени- точно одни миллионерши. Рега на форуме полгода/год- и уже " я купила квартиру/машину/и т.п" Это мы тут ноем чаще))) . И да, мы злобные старушки. 1
aurelia Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 12 минут назад, Santa_Elena сказал: И да, мы злобные старушки еще и мелкосисечные 3 💛💙
DollGlamour Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 (изменено) 1 час назад, monic4ka сказал: привет Долл)))))) та ушла там остались одни какие то нытики, ноют ноют ноют ноют аххахаха надоело читать одно нытье) я написала все что думаю и свалила))) а ты там сидишь? Раньше плотно на нем сидела,еще до введения абсурдной модерации....а потом меня там еще блочили часто ...ай,скукота до зевоты. Изменено 11 Января 2017 пользователем DollGlamour
DollGlamour Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 Моника,вот ты пришла и видно под влиянием wcc ,иначе никак,поныла в теме мейта Впринципе и тут ноют,если есть причина-говорят что думают . Ты не расслабляйся;) И фотку давай,раз пришла:)что же ты так с пустыми руками то :))) 3
DELETED Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 (изменено) В некоторых аулах можно купить жилье за год без проблем.Даже в Питере можно купить машину за тыщу долларов,без проблем ваще. Тоже мне,миллионерши . Ой,цитата стерлась от Санты. Изменено 11 Января 2017 пользователем Milla007
monic4ka Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 2 часа назад, DollGlamour сказал: Моника,вот ты пришла и видно под влиянием wcc ,иначе никак,поныла в теме мейта Впринципе и тут ноют,если есть причина-говорят что думают . Ты не расслабляйся;) И фотку давай,раз пришла:)что же ты так с пустыми руками то :))) хахахаха не ну серьезно блинн я не ныла не когда ))) но тут реально просто уже не могла в себе держать))) фотку? какую фотку ахха 1
Kemper Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 15 часов назад, monic4ka сказал: хахахаха не ну серьезно блинн я не ныла не когда ))) но тут реально просто уже не могла в себе держать))) фотку? какую фотку ахха можно и с лицом) но,лучше,конечно с сиськами) 6
DollGlamour Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 8 минут назад, Kemper сказал: можно и с лицом) но,лучше,конечно с сиськами) а если не будет фотки сисек,то будем думать,что маленькие! особо отчаянные скрины заработков сразу прилагают к сиськам.... 5
Maggie Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 Глумливые особы детектед 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
monic4ka Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 55 минут назад, DollGlamour сказал: а если не будет фотки сисек,то будем думать,что маленькие! особо отчаянные скрины заработков сразу прилагают к сиськам.... А у меня нет сисек)))))))))))
Kemper Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 15 минут назад, Maggie сказал: Глумливые особы детектед тонкий такой намек на толстые обстоятельства))
Cam_girl Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 Сиси, конечно, рулят. Я вот тут дабл пуш ап надела, так как поперло! но это такой специфический траф, очень короткие приваты((только стрип. 5
jellyfish Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 9 часов назад, Cam_girl сказал: Сиси, конечно, рулят. Я вот тут дабл пуш ап надела, так как поперло! но это такой специфический траф, очень короткие приваты((только стрип. Я после тега bra helps tits вообще пушап в онлайн не надеваю 7
Triss Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) 7 минут назад, jellyfish сказал: Я после тега bra helps tits вообще пушап в онлайн не надеваю Вот же ж занудные мемы бывают, и не поленился ведь тег поставить!) А маленькой пипиське и бра не поможет, там вообще ничего не поможет уже, только самоуничтожиться разве что Изменено 12 Января 2017 пользователем Triss 4
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 13 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Января 2017 Все возможно в рамках вэбкама . По датам не помню, но перерыв в знакомстве с одним мэмом был года три. Теперь представьте мое удивление, когда после он приходит с таким себе инчей на 8, где у меня в файлике "спх". Через пару чатов по затрагиваемым темам поняла, что помнит редиска, только валенком прикидывается, где рискнула и в лоб спросила "откель?". Это был лучший из увиденных мною стриптизов, где раздевали йух! Он купил крайне симпатичную насадку (а-ля, как для страп-онов продают), а поскольку окошко с2с мелкое, да и руками прикрывал "стык", то очень удачно мимикрировал. 15 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Romka Опубликовано 18 Января 2017 Опубликовано 18 Января 2017 (изменено) Всем привет, кто меня еще помнит. Девочки, может кому-то скучно и найдутся кто-то, кто захочет мне помочь? Тут такая проблема, нужно много разных фото. Можно было бы написать в "Снимаем и продаем фото/видео", но один среднестатический человек не сможет сделать больше одного, максимум двух-трех таких фото, а на одном фото все равно много не заработаешь, вернее можно было бы назначить за него большую цену, но я платить больше пары долларов за одно не готов. Поэтому подумал, может просто попросить, кто-то откликнется. Нужны фото в стиле "монитор домашнего компа девочки". При этом девочка не профессиональная веб-модель, а девочка сидит в соцсети, девочке скучно, девочка хочет подразнить мальчиков, повесила на монитор свои трусики, или сфоткала на фоне монитора свою игрушку или выложила, как кто-то сфоткал ее саму, сидящую голую или полуголую в соцсети. Примерно так Можно еще, фоткая монитор, закинуть одну ножку на стол, чтобы попала в кадр, можно и обе. Нужно это для ботов, может кто-то помнит эту мою тему, они врисовывают сами в фото скрин своей страницы в вк, получается неплохое доказательство того,что они не боты, что где-то там все же есть реальная девушка. Вот пример http://vk.com/id407474627 Сам экран очень желательно полностью белый фон (создайте пустой текстовый документ, переименуйте в 1.html, откройте и нажмите F11) Как видите, сам сфоткал свое рабочее место, рабочее место жены, перекопав весь интернет, нашел еще пару которые подойдут и все Изменено 18 Января 2017 пользователем Romka
showmeboobs Опубликовано 18 Января 2017 Опубликовано 18 Января 2017 фигасе на последней фотке приблуды, а что это такое?
Eliza Опубликовано 20 Января 2017 Опубликовано 20 Января 2017 В 18.01.2017 в 12:36, Romka сказал: Нужны фото в стиле "монитор домашнего компа девочки". При этом девочка не профессиональная веб-модель, а девочка сидит в соцсети, девочке скучно, девочка хочет подразнить мальчиков, повесила на монитор свои трусики, или сфоткала на фоне монитора свою игрушку или выложила, как кто-то сфоткал ее саму, сидящую голую или полуголую в соцсети. Случайно нашла ветку, тут очень много фото девушек с компамиhttps://www.sxnarod.com/devushki-i-kompyuter01-t.html
Romka Опубликовано 20 Января 2017 Опубликовано 20 Января 2017 Спасибо, нашел парочку таких, которые мне подошли 1
freeloader Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 Всем форумчанам мой салют. В 18.01.2017 в 15:36, showmeboobs сказал: фигасе на последней фотке приблуды, а что это такое? Хотя вопрос и не ко мне, но судя по дивайсам на картинке, это и есть вездесущий русский хаккер. Ромка признавайся, ты зачем Трамп выбрал, чем тебе бабушка Клинтон не понравилась?
Jessie Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 В 18.01.2017 в 15:36, showmeboobs сказал: фигасе на последней фотке приблуды, а что это такое? Это для написания музыки,не знаю как называется)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти