Это популярное сообщение. KozaDereza Опубликовано 21 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Апреля 2017 Привет всем! новенькая в теме вебкама, 3 месяца с камерой наперевес, полет нормальный (вроде) каждый день что-то новое. сегодня этот форум! 11
kamushevaya Опубликовано 21 Апреля 2017 Опубликовано 21 Апреля 2017 1 час назад, KozaDereza сказал: Привет всем! новенькая в теме вебкама, 3 месяца с камерой наперевес, полет нормальный (вроде) каждый день что-то новое. сегодня этот форум! Welcome! 2
Nympho Опубликовано 21 Апреля 2017 Опубликовано 21 Апреля 2017 1 час назад, KozaDereza сказал: Привет всем! новенькая в теме вебкама, 3 месяца с камерой наперевес, полет нормальный (вроде) каждый день что-то новое. сегодня этот форум! Привет, добро пожаловать. Соцопрос - моё второе имя. Откуда узнала о вебке? Как давно в теме? 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
KozaDereza Опубликовано 21 Апреля 2017 Опубликовано 21 Апреля 2017 всего 3 месяца. увидела рекламу в контакте про заработок из дома (рунетки) решила попробовать типа в шутку, парней поразводить и втянулась. теперь понимаю что еще столько всего надо знать! и денег выложить нормуль на прокачку придется. но уже вижу что оно того стоит! 6
Romka Опубликовано 2 Мая 2017 Опубликовано 2 Мая 2017 У меня чисто профессиональное любопытство. Вконтакте нельзя давать рекламу таких сайтов. Это была какая-то девушка которая в личке сооблазнила высокими заработками?
KozaDereza Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 (изменено) В 02.05.2017 в 19:19, Romka сказал: У меня чисто профессиональное любопытство. Вконтакте нельзя давать рекламу таких сайтов. Это была какая-то девушка которая в личке сооблазнила высокими заработками? это была про группа про работу на дому для девушек ) а подробности уже в личке рассказали но рекламы виртуальных студий вк очень много мне потом они постоянно всплывали еще. я походила по рунеткам, поняла что тоже так могу наверное и потом сама зарегистрировалась Изменено 3 Мая 2017 пользователем KozaDereza орфография 1
Eliza Опубликовано 5 Мая 2017 Опубликовано 5 Мая 2017 В 02.05.2017 в 19:19, Romka сказал: Вконтакте нельзя давать рекламу таких сайтов. Вот недавно в друзья ломилась дама и в профиле у неё все написано подробно - вебкам студия, название, заработки модели указаны даже! 1
Это популярное сообщение. BabyDoll Опубликовано 17 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Июня 2017 Всем привет Давно уже читаю форум, очень много полезной информации Вот решила познакомиться с обитателями сего волшебного места 13
BabyDoll Опубликовано 17 Июня 2017 Опубликовано 17 Июня 2017 4 минуты назад, kimberly сказал: добро пожаловать! У вас тут славно 2
1StarVega Опубликовано 12 Июля 2017 Опубликовано 12 Июля 2017 Всем привет,не знаю в какой теме написать... Девушки,скажите пожалуйста,мне удастся здесь найти модель с Москвы? Есть предложение,совместно работать,я видеограф,можно снимать различные видео и продавать их,жанр который я хочу это позирование в нижнем белье,чулках,колготках,у меня свои идеи и я точно знаю что интересно большинству мужчинам.Да это не ново,понятное дело,я уже в поиске незнамо сколько времени,и в группах НЮ в соцсетях и там и сям,может не везет мне?Я не могу просто найти адекватную девушку,это в чем дело то? Жопки,письки значит светить на всю страну это все могут,а попробовать доп заработок получать никто не хочет? Я сразу скажу,подобным я не занимался,только фотосеты были.У меня есть своя аналитика с помощью ютуба...я знаю как продвинуть там контент,а с данным жанром вообще всё шикарно. Я в свою очередь: снимаю видео,делаю монтаж,выкладываю видео.Так же разбираюсь во всей современной электронике,интернете,любой сайт хоть англоязычный это не проблема,т.е. моя поддержка в виде общения и помощи во всём- это не вопрос. Самое главное это вместе работать! С твоей стороны: не бояться камеры,быть дружелюбной,спокойной,без глупых наездов,капризов с различными спорами как все любят(это всех касается и М и Ж),люди настолько глупы что любят по мелочам всё портить,мне таковое не нужно,я умнее этого. У кого есть вопросы пожалуйста можете связаться со мной по этому никнейму,вы запросто меня найдете в гугл. Денис.
DELETED Опубликовано 12 Июля 2017 Опубликовано 12 Июля 2017 (изменено) А Сапсан никак не рассматривается? Я люблю съемки,есть опыт. Денис,напиши мне в лс-какие суммы предлагаются. Я из Питера,если меня заинтересует твой проект,Питер-Москва 3 часа езды. Цитата Модель заработает за это время бОльшую сумму, классная шутка! Изменено 12 Июля 2017 пользователем Milla007
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 12 Июля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Июля 2017 "Я очень умный и прошаренный, меня даже можно нагуглить. Сколько именно надо работать, каких денег дам и когда - не скажу, но чур все требования выполнять и заранее не выебываться, а то знаю я вас, капризных сиськописечных засветчиц!" 17 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DelTee Опубликовано 12 Июля 2017 Опубликовано 12 Июля 2017 Очень емко, кратко, по делу - и главное, сразу понятно, почему никто не хочет (и не захочет) работать с гениальным фотографом. 9 Шутки голых женщин
Kemper Опубликовано 12 Июля 2017 Опубликовано 12 Июля 2017 готовьтесь, ща нам прилетит, что мы все тут завистливый зажравшийся серпентарий с рогатками напоказ 3
1StarVega Опубликовано 12 Июля 2017 Опубликовано 12 Июля 2017 4 минуты назад, DelTee сказал: Очень емко, кратко, по делу - и главное, сразу понятно, почему никто не хочет (и не захочет) работать с гениальным фотографом. а еще этот гениальный фотограф сказал "Я сразу скажу,подобным я не занимался" Вам всем делать нечего? Че ж вы так все начинаете обсирать то? Смысл? И с чего Вы милые дамы решили,что Вам все карты раскинут на публику? У меня куча идей которые никоим образом всем на обозрение не будут представлены,такие вы наивные
DelTee Опубликовано 12 Июля 2017 Опубликовано 12 Июля 2017 4 минуты назад, 1StarVega сказал: а еще этот гениальный фотограф сказал "Я сразу скажу,подобным я не занимался" Вам всем делать нечего? Че ж вы так все начинаете обсирать то? Смысл? И с чего Вы милые дамы решили,что Вам все карты раскинут на публику? У меня куча идей которые никоим образом всем на обозрение не будут представлены,такие вы наивные 2 Шутки голых женщин
Maggie Опубликовано 12 Июля 2017 Опубликовано 12 Июля 2017 52 минуты назад, 1StarVega сказал: Вам всем делать нечего? Че ж вы так все начинаете обсирать то? Смысл? И с чего Вы милые дамы решили,что Вам все карты раскинут на публику? У меня куча идей которые никоим образом всем на обозрение не будут представлены,такие вы наивные Потому что как минимум сообщение такого рода нарушает сразу несколько правил форума. Но это даже не главное. Ищете тут моделей для своего проекта публично? Тогда так же публично озвучьте и требования, и порядок/размер оплаты, как это делают все приличные работодатели, в том числе и сайты, на которых эти самые модели показывают свои сиськи-письки на весь интернет. Не готовы вести переговоры честным, открытым и привычным всем образом? Тогда добро пожаловать отсюда, чай не мы к вам на территорию вломились. 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
1StarVega Опубликовано 12 Июля 2017 Опубликовано 12 Июля 2017 Девушки,те кто внимательней остальных,пожалуйста,задавайте свои вопросы в личные сообщения,если таковые имеются,буду рад ответить. Никого не хотел обидеть,извините если что не так.
Фисташка Опубликовано 12 Июля 2017 Опубликовано 12 Июля 2017 (изменено) ой)) А кто это? Злобный модератор давно он/она у нас?) блин. И сразу нарушила первый же цитируемый пункт насчет обсуждения модераторов)) Но я же не тему создала Изменено 12 Июля 2017 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Kemper Опубликовано 17 Июля 2017 Опубликовано 17 Июля 2017 В 13.07.2017 в 00:23, AquaVita сказал: ой)) А кто это? Злобный модератор давно он/она у нас?) блин. И сразу нарушила первый же цитируемый пункт насчет обсуждения модераторов)) Но я же не тему создала да,давно) 1
Nympho Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 (изменено) Цитата Всем привет, я фотограф ищу моделей. Я весь такой классный, талантливый, но меня почему-то никто не понимает и не ценит. А всё потому, что вы письки вазилиновые! Я конечно против того, что бы ставить диагноз по сети. Очень похоже на раздвоение личности. Но вы не переживайте, у гениев так часто бывает. В 12.07.2017 в 22:49, 1StarVega сказал: У меня куча идей которые никоим образом всем на обозрение не будут представлены Дядя, наша профессия такой специфики... У нас этих идей, как на гуталиновой фабрике! Творчество так и прёт Это мы вам щас подкинем идей, до конца жизни реализовать не успеете. Изменено 18 Июля 2017 пользователем Nympho 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Romka Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 Давно сюда не заходил, поржал с этим фотографом. 1
Это популярное сообщение. lovesweet Опубликовано 27 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Сентября 2017 Приветик ребят)я новенькая буду рада знакомству)2 года работаю веб моделью на жасмине) 13 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти