Ginger Опубликовано 26 Августа 2008 Опубликовано 26 Августа 2008 sexyboom, поздравляю!!! связано с отпусками, с дачным периодом, да и лето ж, какое-никакое, что дома-то сидеть, письку надрачивать, когда на улице можно девочек закадрить... :mrgreen: 1
Fallen Опубликовано 26 Августа 2008 Опубликовано 26 Августа 2008 я как-то после клуба возвращалась и видимо от усталости не удержалась на ногах-упала, так у меня обе коленки были разодраны до крови, да еще и локоть......а мемберам говорила, что я так бурно сексом занималась....вот в порыве страсти так получилось хахаха!!!!!!! у меня любовник однажды в волейбол неудачно поиграл.. на песке вот также все колени разодрал, упавши охх и наприкалывались наши друзья надо мной и над ним типа, ты, Эльза, такая бурная в постели, что он так стер все колени )))))))) а мы чаще по делу страдаем-стираем на ковре....на полу да с наручниками ммммм
sexyboom Опубликовано 27 Августа 2008 Опубликовано 27 Августа 2008 Спасибо всем за поздравления)))) Мне очень приятно)))) Я думаю что осенью с заработками все будет нормально, и мемы из отпуска вернутся и на улице похолодает, перестанут они гулять и вернутся к нам))))) ждемсссс
shloc Опубликовано 2 Сентября 2008 Опубликовано 2 Сентября 2008 Я тоже в это верю)) Ура , я пошла учиться)) Только работать теперь некогда почти
Calipso Опубликовано 3 Сентября 2008 Опубликовано 3 Сентября 2008 А я блин все никак не могу привыкнуть, что больше никакого института и никаких сессий)))) Не надо отвлекаться от работы из-за пар и между парами работать)))
Ginger Опубликовано 3 Сентября 2008 Опубликовано 3 Сентября 2008 а я не представляю, что еще когда-либо буду ездить по утрам на работу :mrgreen: 1
remorhaz Опубликовано 3 Сентября 2008 Опубликовано 3 Сентября 2008 Я, конечно, ни хера не звезда, и тем более не русского вебкама, но тоже присяду, потусуюсь Курить не курю, а кофейку - завсегда с удовольствием 1
Lady Опубликовано 3 Сентября 2008 Опубликовано 3 Сентября 2008 Я, конечно, ни хера не звезда, и тем более не русского вебкама, но тоже присяду, потусуюсь Курить не курю, а кофейку - завсегда с удовольствием а разве только звезды курят и кофе пьют я вот тоже тут как-то затусила приятно и уютно... хоть кофе пью редко и курю, лишь когда выпью но в компании посидеть всегда за 1
Стрелец Опубликовано 5 Сентября 2008 Опубликовано 5 Сентября 2008 Было бы неплохо существовать в мире и согласии и не ссориться.
Ginger Опубликовано 5 Сентября 2008 Опубликовано 5 Сентября 2008 Было бы неплохо существовать в мире и согласии и не ссориться. это очень сложно, т.к. даже собой бываешь часто не! довольна ((( 1
Maggie Опубликовано 5 Сентября 2008 Опубликовано 5 Сентября 2008 Стрелец, готовься - тут преимущественно женский коллектив Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
remorhaz Опубликовано 5 Сентября 2008 Опубликовано 5 Сентября 2008 Стрелец, готовься - тут преимущественно женский коллектив Но всё же не исключительно женский 1
Lady Опубликовано 5 Сентября 2008 Опубликовано 5 Сентября 2008 И всеже тут позитив! А у нас сегодня в Питере солнышко светит весь день! И от этого так радостно! Настроение супер! Хочется им поделиться со всеми вами! ))
Maggie Опубликовано 5 Сентября 2008 Опубликовано 5 Сентября 2008 Ммм, солнышко - это да, я даже погулять успела, харашо!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady Опубликовано 5 Сентября 2008 Опубликовано 5 Сентября 2008 ой.. а сегодня гулять) до утра не ждите ))))))
Анастасия Опубликовано 5 Сентября 2008 Опубликовано 5 Сентября 2008 ой.. а сегодня гулять) до утра не ждите )))))) так мы землячки
Lady Опубликовано 7 Сентября 2008 Опубликовано 7 Сентября 2008 утром возвращалась на ощупь...!!!!!!! в подъезде свет вырубили
Maggie Опубликовано 9 Сентября 2008 Опубликовано 9 Сентября 2008 Ну что, как вы тут без меня?? Все ли в порядке, все ли живы-здоровы? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 9 Сентября 2008 Опубликовано 9 Сентября 2008 Ну что, как вы тут без меня?? Все ли в порядке, все ли живы-здоровы? спасибо за заботу, живы-здоровы-шалим :mrgreen: как отдыхается?
Maggie Опубликовано 9 Сентября 2008 Опубликовано 9 Сентября 2008 Ааатлично!! Сейчас поедем в отдельную флудную тему ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Fallen Опубликовано 14 Сентября 2008 Опубликовано 14 Сентября 2008 а я в очередной раз курить собираюсь бросить завтра пойму в очередной раз собираюсь или в очередной раз брошу
Lady Опубликовано 14 Сентября 2008 Опубликовано 14 Сентября 2008 а я в очередной раз курить собираюсь бросить завтра пойму в очередной раз собираюсь или в очередной раз брошу А я вчера поняла что так и не брошу курить...
Fallen Опубликовано 14 Сентября 2008 Опубликовано 14 Сентября 2008 а я в очередной раз курить собираюсь бросить завтра пойму в очередной раз собираюсь или в очередной раз брошу А я вчера поняла что так и не брошу курить... я давно это поняла,но насилую себя,насилую
Calipso Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 А я решила все-таки бросить курить! уже 4 дня не курю, надеюсь не сорвусь......а если честно как-то не особо и тянет, хотя сигареты лежат на видном месте......до этого читала книжку "Легкий способ бросить курить", дочитывая последнюю страницу , рука невольно потянулась за сигареткой) Да плюс ко всему, сеня в контакте посмотрела видео для курильщиков, и курить-то перехотелось)))
кристина Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 а мне вот обидно, что в комнате курить нельзя=) раньше курила как паровоз, а вот с появлением мелоча что то как то.......... выхожу подальше теперь=) да и в камеру он часто влезть пытается, поэтому приходится периодически на студии обретаться=) хотя все забаррикадировано, но мелочь таки лазейки наход=) мне вот инетересно, я одна такая, с однокомнатной квариторй и мелочем не в садике? если нет, то подскажите, что делать, чтоб не лез к компу=) как вы своих отучали?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти