Juicy Опубликовано 3 Августа 2008 Опубликовано 3 Августа 2008 Вродь как второй пользователь.. приятно, черт возьми
Графиня Опубликовано 3 Августа 2008 Опубликовано 3 Августа 2008 Можно к вам на огонек? Хоть я и не курю...
Maggie Опубликовано 3 Августа 2008 Опубликовано 3 Августа 2008 Рада приветствовать всех на новом форуме Нас мало, но мы в тельняшках Прикреплю-ка я этот топик на самый верх, пусть будет общим для приветствий и знакомств. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 4 Августа 2008 Опубликовано 4 Августа 2008 MilkyWay, SexyLady - добро пожаловать на борт!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 6 Августа 2008 Опубликовано 6 Августа 2008 Gourad, тут девочки тусят в основном, ты-то каким местом звезда вебкама? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Виагрочка Опубликовано 6 Августа 2008 Опубликовано 6 Августа 2008 И я! Приветствую))) Мэгги тебе шпасибки
Maggie Опубликовано 6 Августа 2008 Опубликовано 6 Августа 2008 Нас мало, но мы в тельняшках Присаживайтесь, закуууривайте... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 7 Августа 2008 Опубликовано 7 Августа 2008 И тебе привет. Располагайся, устраивайся поудобнее и все такое Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Gourad Опубликовано 7 Августа 2008 Опубликовано 7 Августа 2008 Gourad, тут девочки тусят в основном, ты-то каким местом звезда вебкама? Из меня звезда? Никак наверное Я вообще на перекур зашел
Maggie Опубликовано 7 Августа 2008 Опубликовано 7 Августа 2008 BoiLLeR, welcome, bb! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 (изменено) ***** Изменено 27 Октября 2022 пользователем Фисташка AW выводить во вторник
Ginger Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 всем привет, принимайте в свои ряды, хоть и не курю, но обожаю мужчин с сигарами двух уже узрела
Maggie Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 Пойду топик переименую Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 Вот ,кстати, никогда не говорили о кофе Никак не подберу хорошее заварное. Все идет в итоге на скраб, а пью растворимое )) А может его и не бывает нормального,если варить не в кофе-машине, а по-старинке ? А вообще заметила, что если пью энергетические напитки, то заработок увеличивается в раза полтора. Но только не сегодня. Почему-то захотелось днем позаниматься уборкой и приготовлением пищи. Сижу сплю и ничего не помогает) p.s понеслась флудить))) AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 Alysaa, ты ранишь нежное сердце филолога. Кофе - он Не так давно наткнулась на оочень вкусный сорт, такой, шоколадный.. вспомню марку - напишу. А какой из спитого кофе чудный скраб для тела выходит, мммм.... Пойду открою кулинарную ветку, у нас тут девочки, все же Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 Alysaa, ты ранишь нежное сердце филолога.Кофе - он Не так давно наткнулась на оочень вкусный сорт, такой, шоколадный.. вспомню марку - напишу. А какой из спитого кофе чудный скраб для тела выходит, мммм.... Пойду открою кулинарную ветку, у нас тут девочки, все же Я знаю. Простите Кстати, меня тут научили из сырого, т.е неиспользованного кофе делать скраб. Тоже эффект потрясающий)) AW выводить во вторник
Стрелец Опубликовано 9 Августа 2008 Опубликовано 9 Августа 2008 Alysaa, ты ранишь нежное сердце филолога.Кофе - он Не так давно наткнулась на оочень вкусный сорт, такой, шоколадный.. вспомню марку - напишу. А какой из спитого кофе чудный скраб для тела выходит, мммм.... Пойду открою кулинарную ветку, у нас тут девочки, все же Совсем недавно с коллегами по работе состоялся спор. Темой как раз был род слова кофе. Меня практически убедили в том, что сейчас уже можно говорить о кофе "оно" и это не будет нарушением правил.
Maggie Опубликовано 9 Августа 2008 Опубликовано 9 Августа 2008 Стрелец, буду стоять до последнего Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти