Annamodel Опубликовано 28 Октября 2019 Share Опубликовано 28 Октября 2019 5 часов назад, WhiteFox сказал: недавно как раз видела в продаже. Удивилась. Теперь вот думаю, что надо купить попробовать в армянском шишки мясистые, если чешуйки с них убрать, то середина розовая очень вкусная! 1 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 30 Октября 2019 Share Опубликовано 30 Октября 2019 Из интересных блюд с авокадо я ела салат авокадо-грейпфрут-креветки-салатная зелень, он подавался в кожуре от этого авокадо ) Еще мороженое из авокадо очень понравилось. Мякоть пробить блендером и выдавить туда сок лайма, снова пробить и заморозить. 4 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Октября 2019 Share Опубликовано 30 Октября 2019 я никогда не пробовала авокадо с креветками. Сложно представить. Нужно пробовать)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 30 Октября 2019 Автор Share Опубликовано 30 Октября 2019 Это. Очень. Вкусно. Авокадо + креветки + натертый мелко огурец без шкурки + чуть-чуть сметаны и соли = положить в тарталеточки и омномномном 1 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 30 Октября 2019 Автор Share Опубликовано 30 Октября 2019 А еще тост с авокадо, лососем и яйцом пашот великолепен, но дома я так не заморачиваюсь (дома я использую яйцо всмятку) 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2019 Share Опубликовано 31 Октября 2019 4 часа назад, Maggie сказал: А еще тост с авокадо, лососем и яйцом пашот великолепен, но дома я так не заморачиваюсь (дома я использую яйцо всмятку) Мне кажется, что авокадо тут, вообще, роли не играет. Для массовки если только. Для меня абсолютно безвкусный продукт. С таким же успехом можно положить в тарелку ваты, сбрызнуть соком лимона, сверху лосось и яйцо пашот и получается вкусняха. Повторюсь, лично для меня. возможно, авокадо в Таиланде, например, совсем другая история. 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 31 Октября 2019 Share Опубликовано 31 Октября 2019 9 часов назад, AquaVita сказал: авокадо с креветками. Сложно представить лови https://www.gotovim.ru/sbs/krevsalad.shtml 1 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Ноября 2019 Share Опубликовано 5 Ноября 2019 (изменено) Девочки, покупает кто-нибудь тофу? Мне этот проще заказать, т к все равно заказ делаю из этого магазина https://rozetka.com.ua/74240469/p74240469/ А этот вроде-бы такой беленький Но может лучше, когда он желтоватый https://prom.ua/p887219508-soevyj-syr-tofu.html Но за ним отдельно идти на почту) Или они одинаковые все? Может кто-то в этом разбирается Мне для диеты нужно. Майонез из него буду делать Изменено 5 Ноября 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Ноября 2019 Share Опубликовано 5 Ноября 2019 Может другой есть проверенный. Я его у нас поищу. Чтобы на вкус было не противно AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 5 Ноября 2019 Share Опубликовано 5 Ноября 2019 (изменено) Я покупала тофу несколько раз. У меня белый был. В ресторанах тоже только белый ела. Желтого не видела. Вкус тофу для меня - безвкусный абсолютно. Ела только потому что начиталась о его пользе. Сейчас тофу не покупаю, потому что большую часть купленного выбрасывала. Открытая пачка хранится только три дня. Пыталась заморозить часть, ерунда получилась - все равно выбросила. После заморозки тофу была ( или был?) желто- коричневого цвета. Изменено 5 Ноября 2019 пользователем sofia 1 1 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 5 Ноября 2019 Share Опубликовано 5 Ноября 2019 (изменено) В 31.10.2019 в 02:41, xGlamourx сказал: Мне кажется, что авокадо тут, вообще, роли не играет. Для массовки если только. Авокадо роль играет. Без авокадо вкус другой будет у салата. В авокадо очень много жиров. Так что рассматривай его как масло На вкус и цвет товарищей нет ) Мне этот салат очень нравится. Я его часто готовлю. Только на картинке Монако все кубиками порезано, а я предпочитаю на мелкой терке все перетереть ( кроме креветок конечно), чтобы получилось как пюре. Салат кстати получается очень калорийный - он у меня сейчас идёт как отдельный приём пищи - там и белков много за счёт яйца и креветок, и жиров много за счёт авокадо. Кто интересуется могу выложить полную раскладку по составу б+ж+у и минералов с витаминами. Ой, речь то не про салат была! Ну все равно оставлю ) Изменено 5 Ноября 2019 пользователем sofia 2 1 Ссылка на комментарий
Мальвина Опубликовано 10 Ноября 2019 Share Опубликовано 10 Ноября 2019 Наконец-то дурацкий хеллоуин позади, и тыквы (которые оказались не того цвета, и для украшения трансляции были так себе) наконец-то можно использовать по прямому назначению. В тыквенный пирог, который пеку постоянно, и крем-суп идёт небольшое количество, а нужно было уничтожить сразу целый овощ, поэтому решила сделать конфеты-цукаты. Чистим, вытаскиваем семечки (я их мою, сушу и обжариваю с солью), мякоть режем кубиками по 2 см (не меньше!). Тыкву засыпаем сахаром (по рецепту идёт 1 кг сахара на 1 кг тыквы, но я положила в 2 раза меньше). Она даёт сок, добавляем пряности (палочку корицы, пару бутонов гвоздики, звёздочку аниса, цедру и сок лимона) и доводим до кипения. Выключаем, ждём пока остынет. Снова доводим до кипения. И так пока не надоест. Меня хватило на 6 раз =) Очень удобно пока работаешь =) Главное не мешать, чтоб это всё не превратилось в кашу. Тыква напитается сиропом и немного усохнет от таких махинаций. Ленивый вариант - просто довести её до кипения и оставить в сиропе на ночь. Теперь выкладываем её на силиконовый коврик/тефлоновую бумагу/бумагу для выпечки. Если есть сушилка для фруктов - хорошо, но мою забрала бабушка, поэтому пришлось в духовке. Подсушиваем при приоткрытой дверце духовки на гриле на самой нижней решётке, тыква очень сильно усохнет, а через час даже немного поджарится. Обваливаем в сахарной пудре и оставляем на просушку. Сложно сказать, какой будет выход продукта, потому что на каждом этапе её подъедают =) У меня это заняло 2 дня, но так как я всё равно сижу дома, я ничего не потеряла, а приобрела примерно полкило вкуснейших конфет =) Полной противоположностью этого рецепта будет самый ленивый насыпной пирог в мире, который ещё и по вегану (как и всё, о чём я пишу в этом посте). Берём 1 кг неочищенных кислых яблок, 1 стакан сахара, 1 стакан манки, 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, корица, ваниль (ванилин), 100 мл растительного масла. Яблоки чистим, измельчаем в блендере, все сухие ингредиенты смешиваем в миске. А теперь в стеклянную смазанную форму выкладываем слоями сухую смесь - яблоки, повторяем 2-3 раза, заканчиваем сухой смесью и аккуратно сверху выливаем подсолнечное масло. Запекаем 40 минут, даём остыть, и тогда он даже будет резаться на куски. Если не устоите перед соблазном чудесных ароматов, и начнёте ложками есть горЯчий, то будет просто нямка, а не пирог, но остывший гораздо вкуснее. Яблоки в сезон заменяю на сливы, тогда сахара чуть больше, а если яблоки сладкие - меньше, иначе сахарная бомба. Мы с мужем ужасные сладкоежки и не любим ходить в кино, потому что смотрим фильмы только на-английском с субтитрами, поэтому и попкорн для домашних киносеансов готовим самостоятельно, разумеется, сладкий. Попкорн в зёрнах (не для микроволновки) готовим в кастрюле с крышкой с толстым дном. Высыпаем туда пакет, немного растительного масла и соли, закрываем крышкой и готовим на среднем огне. Когда начинает лопаться, ждём, пока между хлопками паузы не будут 2 секуны, снимаем с огня, пересыпаем в большую миску. Теперь самое главное - карамель. В сковородку или сотейник высыпаем сахар (я беру на глаз, думаю грамм 50-100), можно взять коричневый сахар, можно и обычный, щепотку соли, добавляем буквально 1-2 столовые ложки воды и столько же лимонного сока, чтоб получилась жидкая кашица, варим сахарный сироп. Сахар сам разойдётся, но можно и помешивать силиконовой лопаткой. Сначала он будет совсем жидкий, по мере поднятия температуры загустевает, пузырьки пляшут чуть медленнее. У меня нет термометра для карамели, по идее она должна дойти до 140 градусов, я ориентируюсь по цвету (потому и предпочитаю белый сахар коричневому). Температура поднимается очень быстро, поэтому только стал золотистого цвета - всыпаем 1 чайную ложку соды. Масса сразу запенится и увеличится в объёме, очень интенсивно перемешиваем и через несколько секунд, когда карамель станет карамельного цвета выливаем её в наш готовый попкорн. И мешаем силиконой лопаткой рубящими движениями. Пока качается фильм, медитативно мешаем, пока попкорн не остынет и не начнёт клацать друг об дружку, как конфеты в глазури. Если вы оставите его горячим, то всё слипнется и Великую конфету. Тоже конечно вкусно, но неудобно есть. Если подержать карамель на огне чуть подольше, вкус будет более насыщенным. Если добавить сок лайма и мелко натёртую цедру - более фруктовым. Извините, если у кого заныли зубы от моих рецептов, но тут много у кого дети, может, им понравится =) 4 1 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 10 Ноября 2019 Share Опубликовано 10 Ноября 2019 (изменено) ( оффтоп) кстати, много сеансов проводят в оригинале с субтитрами. я тоже не люблю в озвучке и из-за этого в кино не ходила, но сейчас много возможностей. https://spb.subscity.ru/ ещё практически все новинки показывают в оригинале в кинотеатрах Аврора и в Доме кино, и повторяют классику и популярные фильмы прошлых лет независимые проекты АтрПоказ и Иное Кино. Изменено 10 Ноября 2019 пользователем Berta444 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Ноября 2019 Share Опубликовано 14 Ноября 2019 Какая идея шикарная для любителей авокадо) Это я чищу аккаунт между делом. Удаляю все лишние подписки 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Ноября 2019 Share Опубликовано 20 Ноября 2019 Кто чё жрёт сейчас? я наконец-то наелась манго и теперь подсела на гранаты.....ооооо они сейчас божественные на рынке по 100 р за кг. Крупные, сочные, темно-красные как кровь мммммммммм Ем каждый день по 1 штучке перед сном, когда сериал смотрим....всё еще ЧЗ, кстати, как же мне он уже надоел...скорей бы досмотреть, осталось немного уже. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Ноября 2019 Share Опубликовано 20 Ноября 2019 Из сезонного любимое гранаты, хурма и чёрный виноград) Я тофу осваиваю ? Скрытый текст Сделала с ней сырники- выкинула Соус- не идеально, но кажется дело в горчице. Попробую с другой (Соус: оливковое масло+тофа+совсем немного горчицы+ петрушка измельчённая. В блендер) В салат это. Я соль уменьшаю ? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Ноября 2019 Share Опубликовано 20 Ноября 2019 Ненавижу чистить гранаты 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Ноября 2019 Share Опубликовано 20 Ноября 2019 (изменено) 52 минуты назад, xGlamourx сказал: Ненавижу чистить гранаты Они легко чистятся, если правильно. Посмотри на ютубе. Срезаешь верхнюю крышечку, проходишься ножом по белым перегородкам по всей длине с внешней стороны, прокручиваешь ножом серединку и раскрываешь) я не могу показать видео, т к с телефона Изменено 20 Ноября 2019 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Ноября 2019 Share Опубликовано 20 Ноября 2019 1 час назад, AquaVita сказал: Они легко чистятся, если правильно. Посмотри на ютубе. Срезаешь верхнюю крышечку, проходишься ножом по белым перегородкам по всей длине с внешней стороны, прокручиваешь ножом серединку и раскрываешь) я не могу показать видео, т к с телефона я знаю,как чистить гранаты надо надеть перчатки,а то руки будут черные зернышки брызгаются пока все зернышки вычистишь в тарелку-полдня пройдет 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 20 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Ноября 2019 Я гранат всегда чищу голая а то не отстирать брызги потом 11 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Ноября 2019 Share Опубликовано 20 Ноября 2019 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Я гранат всегда чищу голая а то не отстирать брызги потом я когда ем их и сериал смотрю, из полотенца слюнявчик делаю, а то тож капец) лицо даже забрызгать могу. 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Ноября 2019 Share Опубликовано 20 Ноября 2019 7 минут назад, Дарья666 сказал: я когда ем их и сериал смотрю, из полотенца слюнявчик делаю, а то тож капец) лицо даже забрызгать могу. Поэтому я предпочитаю сначала выбрать все зернышки в тарелку, а потом спокойно смотреть сериальчик и есть зернышки ложкой)))) 1 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Ноября 2019 Share Опубликовано 20 Ноября 2019 У меня диван белый, поэтому я научилась минимально брызгать но все равно плед накидываю))) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 20 Ноября 2019 Share Опубликовано 20 Ноября 2019 я на фейхоа из вкусвилла подсела))) 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Ноября 2019 Share Опубликовано 20 Ноября 2019 тоже ем фейхоа, но из Биллы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти