Фисташка Опубликовано 23 Февраля 2019 Share Опубликовано 23 Февраля 2019 ну она как-то их делала)) Может пленку оставить? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 23 Февраля 2019 Share Опубликовано 23 Февраля 2019 Нет, я не говорю что невозможно ). Аккуратно надо как-то наверное. От пленки может горчить, я бы не рисковала. Я как-то сделала оладьи то ли с говяжей, то ли со свинной печени. Забыла вымочить, да и почистила плохо наверное, пришлось выбросить. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 23 Февраля 2019 Share Опубликовано 23 Февраля 2019 Отбивать надо нежно для отбивных.ну и в кляр. Жарится печень быстро. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Февраля 2019 Share Опубликовано 23 Февраля 2019 1 час назад, Monaco сказал: https://7days.ru/lifestyle/food/pechen-povenetsianski-retsept-ot-shefpovara-dzhuzeppe-dandzhelo.htm Очень странный рецепт, где печень превращается в печенье при обжарке, ну это ладно опечатка, но откуда и для чего там в последних 2х пунктах вылез шпинат, который надо переложить в блендер и там видать и оставить чтобы был. 4 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 23 Февраля 2019 Share Опубликовано 23 Февраля 2019 44 минуты назад, aponik сказал: Очень странный рецепт сама не делала, я печень только утиную ем 2 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 23 Февраля 2019 Share Опубликовано 23 Февраля 2019 2 часа назад, Monaco сказал: сама не делала, я печень только утиную ем Почему ? (Я не то что не пробовала, даже не видела нигде утиную именно) Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 23 Февраля 2019 Share Опубликовано 23 Февраля 2019 (изменено) 17 минут назад, WhiteFox сказал: не видела нигде утиную именно ее на канапе и т.п используют. хороша с конфитюром из красного лука https://forum.say7.info/topic22636.html Изменено 23 Февраля 2019 пользователем Monaco Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Февраля 2019 Share Опубликовано 23 Февраля 2019 2 часа назад, Monaco сказал: сама не делала, я печень только утиную ем Я тоже и муж не любит просто печень ни утки, но сам факт появления шпината в конце рецепта и то что его оставили в блендере странно. 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Февраля 2019 Share Опубликовано 23 Февраля 2019 30 минут назад, WhiteFox сказал: Почему ? (Я не то что не пробовала, даже не видела нигде утиную именно) Во Франции её много. Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 23 Февраля 2019 Share Опубликовано 23 Февраля 2019 Стало стыдно, пойду ее искать... И есть Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 23 Февраля 2019 Share Опубликовано 23 Февраля 2019 (изменено) Слышала про паштет из утиной печени, это вспомнила сейчас) Реально вылетело из головы, да) Где я живу это можно встретить только в консервах , которые мало чего общего имеют с оригиналом, полагаю) Изменено 23 Февраля 2019 пользователем WhiteFox Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Февраля 2019 Share Опубликовано 23 Февраля 2019 (изменено) 7 минут назад, WhiteFox сказал: Слышала про пашет из утиной печени, это вспомнила сейчас) Реально вылетело из головы, да) Где я живу это можно встретить только в консервах , которые мало чего общего имеют с оригиналом, полагаю) Почему же, в консервы тоже фуагру закатывают, но лучше вообще свежую купить и самому готовить в духовке. Короче фуагра как по мне, в консерве ни так меняет вкус как просто мясо например. Да она и в консерве давольна дорого стоит. Ну как икра примерно, конечно на развес икра лучше или баночки, но и в консерве бывает очень удачно, вот с фуагрой так же примерно. Изменено 23 Февраля 2019 пользователем aponik 2 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 О, я вам как раз паштет принесла Не из печени, но всё же))) Ингредиенты брала на глаз, поэтому пропорции приблизительные: 1 филе курицы (половина грудки) - отварить 2 ст ложки творожного сыра 2 маринованных огурчика Курицу измельчить в чаше блендера, добавить туда же сыр, ещё раз вжжжить. В полученную массу мелко порезать огурчики, перемешать и уложить в контейнер. Готово Мне очень понравился такой завтрак, беру хлеб без муки и дрожжей у фермеров (из пророщенного зерна, привет, Нимф! ) Пару таких бутеров с кофе и отлично))) С составом, думаю, можно экспериментировать, грибы туда добавлять, зелень, да что угодно) 6 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 4 часа назад, virginiya сказал: Жидкая -это уже не свежая печень . Вполне можно отбыть немного через пищевую плёнку , как куриное филе. Я имею ввиду, если ее разрезать, консистенция мягкая, не такая как у мяса. И если по этому постукать, она расползется. Попробую в следующий раз. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 (изменено) 2 часа назад, SweetCherry сказал: Я имею ввиду, если ее разрезать, консистенция мягкая, не такая как у мяса. И если по этому постукать, она расползется. Попробую в следующий раз. ты не перепутала с куриной ? я делаю вот так, но добавляю сливки ( чуть) или сливочное масло, печенка любит, а так я любитель больше куриной, ела печенку индейки, не понравилось. Паштет очень люблю в блинчиках, но редко ем, дабы щечки в камеру влезли. Изменено 27 Февраля 2019 пользователем Gal5 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 я свою в морозилку отправила. Пора вытаскивать) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 (изменено) 12 минут назад, AquaVita сказал: я свою в морозилку отправила. Пора вытаскивать) я бы ее уже не жарила точно, она старая, тут только паштет и хорошо прожарить/ протушить до, тк любые субпродукты надо есть свежими ( 5 дней срок годности), иначе может живот сильно заболеть. забыла сказать, куриную печень лично я всегда вымачиваю в соли. паштет делаю так: куриную печенку жарю в сметане с луком, отвариваю 2 куриный яйца, в мясорубку, а затем блендером, добавив сливочное масло. Изменено 27 Февраля 2019 пользователем Gal5 3 3 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 А я с жарю с луком и морковью, потом в блендер и с маслом перемешиваю. Тоже куриную беру. 5 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 27 Февраля 2019 Share Опубликовано 27 Февраля 2019 Я вчера лепила манты из теста на кипятке, очень мне понравилось с таким тестом работать, это идеальный теперь для меня вариант. Спасибо Гал, ты выкладывала видео, а я видео этой девушки очень люблю, потому запомнила и делала как у неё всё. Муки очень мало при работе, немного я сыпала конечно на стол, но лепить идеально, быстро, ничего не липнет. Отличие от моего рецепта, только то что есть масло 3ст ложки и вода - кипяток. Я немного вижу на вкус разницу в тесте, но пока только чебуреки пробовала, у меня всегда манты 70% и 30% чебуреки. Было 3 кг фарша, не знаю сколько раз я повторяла тесто, уже запуталась, но много, раза 4 или 5. Мы с мужем лепили, потому там быстро во время работы обновляли тесто. Я посчитала что заранее лучше не делать тесто, оно же должно остаться теплым. Но его минут 5 делать и 10 должно полежать, потому норм. 3 Ссылка на комментарий
Tirli Опубликовано 4 Марта 2019 Share Опубликовано 4 Марта 2019 (изменено) Я люблю оливье рецепт классический. Но иногда и простой готовлю) Оливье с шампиньонами и языком Вместо консервированного горошка в салат оливье можно добавить маринованные шампиньоны, они отлично сочетаются с отварным языком и овощами! Продукты Картофель - 300 г Морковь - 150 г Язык отварной - 150 г Шампиньоны маринованные - 100 г Яйца - 2 шт. Лук зеленый - 1 пучок Майонез - 100-150 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Как приготовить салат оливье с языком и шампиньонами: Морковь отварить (20 минут), очистить и нарезать кубиками. Картофель отварить в мундире (20 минут), очистить и нарезать кубиками. Отварной язык нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую (10 минут после закипания), очистить и мелко нарезать. Шампиньоны мелко нарезать. Зеленый лук нашинковать. Смешать все ингредиенты. Добавить майонез, перец и, по желанию, соль. Перемешать и оставить салат оливье с языком и шампиньонами в холодильнике на 1 час. Салат оливье с языком и шампиньонами готов. Приятного аппетита! Изменено 4 Марта 2019 пользователем Tirli 5 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 15 Марта 2019 Share Опубликовано 15 Марта 2019 Зачем я это посмотрела перед сном?Как развидеть все это? Что попробовать в первую очередь? Надо скупить слоёного теста и побольше. 1 7 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 да, это страшное видео 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 17 Марта 2019 Share Опубликовано 17 Марта 2019 еще слоечки) 5 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 23 Марта 2019 Share Опубликовано 23 Марта 2019 (изменено) Вот мои любимые томатные супчики. морковно-томатный ( пробовала также заменять морковь на болгарский перец, тоже вкусно получается или всего по чуть чуть)) http:// и томатный крем-суп тоже очень понравился. http:// Изменено 23 Марта 2019 пользователем Nica 3 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 24 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Марта 2019 (изменено) Малиновый тирамису ...Очень вкусно. У меня малина с сахаром была заморожена.Сок довела до кипения и мокала печенье в него.Потом перетерла малину и густой сироп сахарный на этом пюре сделала и поливала.Ну и крем для тирамису как обычно. Изменено 24 Марта 2019 пользователем moonwalk 10 6 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти