Кашеварим? (рецепты/высокая кухня/ЗОЖ)


Maggie

Рекомендуемые сообщения

А у меня имеют место быть 6 куриных голеней, вот думаю, как бы их так заморочить...

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Ссылка на комментарий
  • Ответы 2,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

  • Фисташка

    243

  • Дарья666

    181

  • aponik

    178

  • xGlamourx

    161

А у меня имеют место быть 6 куриных голеней, вот думаю, как бы их так заморочить...

не надо их мочить.

берешь майонез, кетчуп и горчицу и смешиваешь в мисочке. добавляешь специи по вкусу, если есть карри то это просто супер.

обмазываешь предварительно посоленые голени и в духовку где то на 30-40 мин при температуре 180-200 градусов, смотришь что бы не подгорели а там уже прибавляешь или убавляешь температуру.

быстро и вкусно

connie_witchy.gif

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Ссылка на комментарий

Все хорошо кроме того, что я ненавижу майонез, кетчуп и горчицу =)

Читала вариант медовой панировки, но тоже как-то не впечатлило...

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Ссылка на комментарий

гмм :think: тогда я не знаю что делать...я все люблю)) но кстати ни кетчупа ни майонеза ни горчицы не слышно когда запечется

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Ссылка на комментарий
А у меня имеют место быть 6 куриных голеней, вот думаю, как бы их так заморочить...

Блин , а я чегой-то давно не жалую курятину...Ну если только где-нибудь домашнюю курку купить , обмазать её всячески , а затем усадить на бутылку с водой (а лучше с винчиком) ,только бутылку надо взять из-под кефира (она либо есть либо нет, не знаю продаётся ли сейчас кефир в бутылках..Не видел..У меня штуки две из древности осталось :D ) и всю эту красотень поставить в разогретую духовку и готовить там ...Вредный топик..Опять жрать охота..Пойду перекушу халвой..Вредно , сладко , но как же вкусно-то а.. :D ..Да по-поводу винчика! Вино следует брать нормальное и не жилится , ну или как я своего производства и минимум трёхлетней выдержки..Хотя на крайняк можно и одинарное.. :think:

Ссылка на комментарий

В итоге сделала таки обмазку из майонеза со специями и выложила на картошечку и на противень

Жирно, сама есть такое не могу, но молодой человек радуется, говорит, что раз в месяц такая вот хрень - самое оно.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Ссылка на комментарий

Читала вариант медовой панировки, но тоже как-то не впечатлило...

Мы на праздники всегда в мёдике делаем ммммм , вкуснота

А я сегодня своим приготовила пирог, щи , гречку с подливкой - какие мы все обжорки :oops:

Ссылка на комментарий

Девочки, а что за штука - "авокадо"? Думала, что-то сладкое, купила экзотический фрукт на завтрак :lol: Оказался такое неожиданный вкус))))) Что теперь с этой... хренью делать? По вкусу - пережеванная тыква)))) Ужас) Как её в пищу то использовать? Может кто поделится рецептом?

Ссылка на комментарий

А я люблю авокадо. Но он должен быть спелым, мягким. Тогда его хоть на хлеб мажь. В салатиках он хорош. Хотя я его так просто уплетаю, хоть и не на завтрак :) С ним часто роллы делают :) Вкусен салат из языка с авокадо.

Ссылка на комментарий

Авокадо это МММММММММММММММММММММММ

Я иногда его тупо разрезаю и ложкой ем, сбрызнув лимонным соком -) А вообще выше Леди написала

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Ссылка на комментарий

А я то покупаю, в предвкушении вся... :lol: Название то только слышала) В мозгу уже ассоциации, химический состав выделяемой слюны настраивается, в связи с воображаемыми качествами фрукта, на нечто сладенькое, сочное :lol: Ну, я думала, это из серии "Манго-ананас"))))))))))) И тут Натебе)) Такой удар по настроенным вкусовым рецепторам)))

В общем, авокадо - на второе)) Бум знать...

Кстати, надо еще поэксперементировать с манго и папайей))) Вкус тоже слабо представляю :) Тоже сюрприз будет)

Только не подумайте, я не голодаю)))

Ссылка на комментарий

Папайу ела только сушеную, а манго классное такое.. сочное и елкой пахнет немного ))

Правда говорят оно на родине в сто тысяч раз вкуснее, чем у нас(

Чудовищно захотелось сырого ананаса. Ужас.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Ссылка на комментарий
А я люблю авокадо. Но он должен быть спелым, мягким. Тогда его хоть на хлеб мажь.
Авокадо это МММММММММММММММММММММММ

Я иногда его тупо разрезаю и ложкой ем, сбрызнув лимонным соком -)

Короче, оптимальный рецепт: Намазать авокадо на хлебушек, сбрызнуть лимонным соком и занямкать)))

Простенько и со вкусом :) Спасибо, девочки))

Ссылка на комментарий
А у меня имеют место быть 6 куриных голеней, вот думаю, как бы их так заморочить...

сделай банально в пакете

травки, немного соли, немного перца, все это в пакет для запекания и туда же голени

чутка встряхнуть и в духовку

вкуснотищщща

Ссылка на комментарий
А у меня имеют место быть 6 куриных голеней, вот думаю, как бы их так заморочить...

сделай банально в пакете

травки, немного соли, немного перца, все это в пакет для запекания и туда же голени

чутка встряхнуть и в духовку

вкуснотищщща

в каком пакете? :shock:

какие травки? :lol:

Ссылка на комментарий
в каком пакете? :shock:

какие травки? :lol:

продаются специальные пакеты для запекания

стоят че-та вроде 100 рублей за 10 штук (ну или какие-то такие деньги примерно)

пакет, в него засовываешь все что хочешь приготовить, заворачиваешь специальной лентой (идет в комплекте) и в духовку

потом уже если хочется корочки, минут за 10 до времени приготовления открываешь его

очень удобно - и духовка не пачкается, и запекается можно сказать в собственном соку

по поводу травок - ну я люблю базилик + немного шалфея + немного розмарина

и обязательно крупная морская соль а не мелкий помол

Ссылка на комментарий
в каком пакете? :shock:

какие травки? :lol:

продаются специальные пакеты для запекания

стоят че-та вроде 100 рублей за 10 штук (ну или какие-то такие деньги примерно)

пакет, в него засовываешь все что хочешь приготовить, заворачиваешь специальной лентой (идет в комплекте) и в духовку

потом уже если хочется корочки, минут за 10 до времени приготовления открываешь его

очень удобно - и духовка не пачкается, и запекается можно сказать в собственном соку

по поводу травок - ну я люблю базилик + немного шалфея + немного розмарина

и обязательно крупная морская соль а не мелкий помол

ой, какие мы серьезные :lol:

так и преедставила тебя в фартухе с пакетом для запекания)

Ссылка на комментарий
ой, какие мы серьезные :lol:

так и преедставила тебя в фартухе с пакетом для запекания)

ну я какбе люблю готовить :)

просто часто лень - поэтому и питаюсь писят на писят дома или нет :)

Ссылка на комментарий
ой, какие мы серьезные :lol:

так и преедставила тебя в фартухе с пакетом для запекания)

ну я какбе люблю готовить :)

просто часто лень - поэтому и питаюсь писят на писят дома или нет :)

какие еще паучьи блюда умеешь готовить? :P

Ссылка на комментарий

пасхи купила, на яйца наклеила наклейки, купила а супермаркете корейскую морковку, оливье приготовила моя мама, короче я не заморачивалась и вообще я вчера напилась пива и мне теперь плохо :(

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Ссылка на комментарий

Мне удобнее всех - с утра звонит мама и говорит "зайди, забери свой кулич и пасху" :lol:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Ссылка на комментарий

О, а я тут наконец извела стоящую уже 2-3 месяца как в холодильнике бутылку пива. Просто и со вкусом.

Ингредиенты:

500 г нежирной свинины

2-3 луковицы

1 зубчик чеснока

300 мл светлого пива

2-3 ст.л. муки

соль и перец по вкусу

Далее:

Лук и чеснок рубим ножом и обжариваем в кастрюле с толстым дном на растительном масле в течение 3-4 минут. Отставляем в сторону.

Жарим лук

Мясо режем кубиками.

Режем мясо

Солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем до коричневатой корочки на большом огне.

Жарим мясо

Складываем мясо в кастрюлю к луку, заливаем пивом, добавляем еще 100 мл воды, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне в течение 40 минут.

Я подавала с рисом, но возможны вариации :)

Приятного аппетита! :dance:

  • Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти