Mylene 2 431 Жалоба Опубликовано 24 Января 9 часов назад, DollGlamour сказал: https://altur.co/ Первое, что мне бросилось в глаза на сайте, так это сетки, которые я с Али заказывала. И трусы я совершенно точно видела там же. Например, сетка за €17.68 и она же за $3.29. 7 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krouli 15 280 Жалоба Опубликовано 24 Января косметос тоже с али) только изучала там ассортимент 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aponik 11 165 Жалоба Опубликовано 24 Января Выбрали лучшее с али и создали красивый сайт или это али все слизал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AquaVita 7 903 Жалоба Опубликовано 24 Января Пишут что мейд ин чина https://www.trustpilot.com/review/altur.co Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aponik 11 165 Жалоба Опубликовано 24 Января Надеюсь ни кто не затарился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krouli 15 280 Жалоба Опубликовано 25 Января на али имею даймонд статус, те много времени там провожу, поэтому везде сразу вижу откуда товар, особенно в оффе бесит, когда в тц по конским ценам, но это ладно, ясно, что не умеешь сам, заплатишь другому, но когда впаривают китай как европу на лоха, вот тут хочется взять ружье 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aponik 11 165 Жалоба Опубликовано 25 Января У меня так было с очками, я писала уже, заказала на как бы фр сайте, а когда они не пришли через 12 обещанных дней, пошла читать как делать диспут, а он там на таком ломаном фр языке и его там куй сделаешь и на сообщения ни кто не отвечал. Тогда пришлось идти в банк, брать форму для визы и писать им диспут, деньги вернули и китаец отсосал, мне даже очки потом пришли, но мужские, никакая ни Хлоя женская пилять. Где пилять кибер полиция или кто за этим следит вообще. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krouli 15 280 Жалоба Опубликовано 25 Января (изменено) 1 час назад, aponik сказал: Где пилять кибер полиция или кто за этим следит вообще. да никто) а чем тот магаз отличается от твоего моделцентро или умблюра? я к тому, что все проще простого, магаз сделать, были бы лохи Изменено 25 Января пользователем krouli Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
showmeboobs 11 594 Жалоба Опубликовано 29 Января Может кто-то сталкивался, на моих очках от Ray Ban позеленели концы дужек, там где под пластиком. Как будто плесень или ржавчина. На сайте про гарантию не нашла ничего. Как думаете можно предъявить в магазин в котором покупала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cam_girl 3 459 Жалоба Опубликовано 29 Января конечно, стоит попытаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение