Sign in to follow this  
Maggie

Как работать с любителями колготок?

Recommended Posts

Maggie

Пара советов от опытного вебмастера, работающего с нейлоновым трафиком.

Будут полезны тем, кого навещают "колготочники", но неизвестно, чего они хотят

Есть несколько направлений у колготочного фетиша, важно уловить, что именно мему надо. Разделение примерно следующее:

1. Чисто тактильный фетиш, то есть нравится прикосновение нейлона к коже. При этом пациент может и сам натянуть колготки, чтобы подрочить, но к кросдрессингу это не имеет никакого отношения (хотя со временем может перерасти). Отдрочившись, зачастую охуевает от себя и испытывает чувство вины, тут надо его грамотно и тактично использовать.

2. Собственно кросдрессинг, то есть нравятся женские шмотки, при этом происходит своего рода саморефлексия, то есть пациент, как правило, не гей, он хочет трахнуть тётку, глядя на процесс со стороны, её глазами.

3. Фетиш принадлежности. Таким важен не столько материал, сколько факт, что некая конкретная (или абстрактная) тетка носила шмотку. На вебке чистые представители не объявляются, эти, как правило, в реале закупают/воруют ношеное. Но поиграться словесно в эту тему очень даже полезно, как правило, персонажам из пункта 1 это нравится: у них, скорее всего, был собственный опыт пиздинга чужого нейлона для собственных нужд и сопутствующее чувство вины.

4. Кроссдрессинг (в основном принудительный) как составляющая BDSM игр. Тут важно чувство стыда, как и в любых подобных играх.

5. Жажда реализма. В реальной жизни пациент чаще имеет дело с тётками в колготках, чулки носят реже и они воспринимаются как специальный наряд для секса; а вот если зажать в углу одноклассницу или толстожопую Люську-бухгалтершу из соседнего отдела - там скорее всего обнаружатся колготки.

Ну и ещё куча разных полутонов, и естественно, все это умеет смешиваться в пределах одной личности в различных пропорциях.

****

Итак, берём нейлонщика тип 1. Что он хочет от модели (и практически никогда не получает)? Чтобы а) она разделяла его страсть, это раз; чтобы б) не объяснять полчаса в привате за свои деньги, что именно нужно. Качественная демонстрация пункта а) значительно повышает в глазах мема вероятность того, что пункт б) не понадобится.

Чего нужно избегать:

- удивлённого вздергивания бровей при необычной просьбе (это, я думаю, для любого фетиша сработает), ибо это естественное движение практически гарантирует вышеупомянутый пункт б) по статистике.

- попыток втюхать fishnets заместо sheer nylon (большинство моделей уверено, что первое - это дико по-бляццки и возбуждающе, а второе - скучно; но не так прост наш брат фетишист, увы), ежели об этом не запрошено отдельно.

- отказа продемонстрировать нужную шмотку. Бугурт задолбанных фрибеггерами моделей понятен, но мему тоже неинтересно ждать, пока модель минутами копается в шкафу за его бабосы, так что пару боевых нейлонин можно и нужно держать под рукой. Но демонстрация должна занимать считанные секунды, иначе половина отдрочится за так!

Характер экшена. Все модели радостно напяливают колготки и дрочат/елозят по ножкам лапками. Это клево, но, хм, несколько банально. И не забываем, что мему нравится прикосновение нейлона к коже, и он хочет, чтобы модель зеркалировала его страсть. Как разнообразить?

- натянуть на руку/руки и ласкать себя.

- напяливание на все доступные части тела N-ного количества нейлоновых шмоток. Это называется pantyhose encasement (терминологией, кстати, тоже владеть полезно), в суровых случаях для облачения/разоблачения нужна помощь коллеги. Примеры качественного экшена можно наблюдать на сайте одной замечательной молдавской модели.

- дрочить той руками/ногами в колготках, либо то же самое с натянутым на йух нейлоном (пример экшена).

- тупо зеркалировать возможную заветную мечту мема, то бишь дрочить страпон под колготками (пример экшена).

- нюхать, блджад! почти ни одна модель этого не делает, хотя для мема это незамысловатое действие - фактически ключевой символ принадлежности к его вселенной. А уж если модель это сделает по собственной инициативе и с видимым удовольствием - это может быть тот ещё якорь. Это к вопросу о грамотной демонстрации нейлона во фришке.

- облизывать/целовать, не забываем, что для фетишиста предмет одежды - пусть неодушевленный, но предмет страсти (пример экшена).

- мечта любого нейлонщика - обкончать предмет обожания, тут либо надо либо кончающий той, либо вот одна знакомая модель не парилась и зело эротично выпускала капельку слюны на нейлон - дёшево и сердито.

При всём при этом важно не то что не ржать, но и выражать живейший интерес к экшену.

Но это кагбе и так для любой профессиональной модели ясно, полагаю.

(с) remorhaz, wcw, 2012

P.s. Если вы работаете на Жасмине, разбираетесь в колготочном фетише, хорошо знаете английский и не отказались бы от лишнего тематического трафика - оставьте комментарий в этой теме :)

  • Like 3

Share this post


Link to post
Cimmerian

Ух ты, какая полезная инфа)) А после прочтения темы, можно считать, что я разбираюсь в этом фетише? :D

И спасибо!

Share this post


Link to post
Maggie

Cimmerian, ну нет, погружение в любой фетиш штука требующая больших временных затрат

Но если какие-то общие положения получилось уяснить - хорошо.

Продолжение возможно следует :D

Share this post


Link to post
helga4u

Мэгги, спасибо огромное! Я то дура, не совсем понимала что колготочники хотят. А тут все более-менее встало на свои места. Жду продолжения!

Share this post


Link to post
Santa_Elena

У меня, кстати, очень часто спрашивают именно very shiny колготки, как у этой молдавской модели .Я так думаю нужны блестящие, с очень большим количеством лайкры- такие носили в конце 90-х. Но, у меня, к сожалению, таких не сохранилось, а все недавно купленные матовые мемов как-то не очень устраивают- какой-то процент народа остается, но большая половина сваливает.

Share this post


Link to post
Music

Спасибо за такую тему.

Колготочников, нейлонщиков люблю, бывают часто и не только на жасе.

Очень интересно как у девушки (молд.модель) в начале тизера так удачно одеты коглготы не только "аля кофта", но и на голову. Меня обычно просят прорезать дырку.

Share this post


Link to post
Dreamer

Ровно через 2 дня после того ,как я не поленилась глянуть на видео молдавской модели- ко мне пришёл чел , и я сидела с колготками на голове и не только. Чел просидел не долго,но уходя сказал- great job. А не прочитала бы статью - послала бы куда подальше :)

Share this post


Link to post
Maggie
:dance::dance::dance: плоды просвещения дают о себе знать

Share this post


Link to post
Belara
:dance::dance::dance: плоды просвещения дают о себе знать

Большое спасибо за статью) познавательная инфа! :clap:

Share this post


Link to post
Romka

Интересная историческая справка

Женские колготки появились в СССР в 1950-х годах. Их поставляли из Чехословакии с надписью «kalhoty punčochové» («калготы пунчохове»), в переводе «штаны чулковые», и в народе название «колготы» для этого предмета одежды быстро вытеснило официальное «чулковые рейтузы». Причём при заимствовании случилась ошибка, ведь по-чешски «калготы» — это штаны в общем смысле, а «пунчохи» — чулки. Ещё один казус случался с просившими их в чешских магазинах советскими туристами, так как «калготки» по-чешски — это женские трусы.
  • Like 1

Share this post


Link to post
Valery
Интересная историческая справка

[. Ещё один казус случался с просившими их в чешских магазинах советскими туристами, так как «калготки» по-чешски — это женские трусы.

Спасибо!

Думала, что колготки к нам из Финки пришли. Первые у меня были оттуда, потом сплошь немецкие. Что чехи их у нас первыми пропионерили даже не догадывалась, родилась намного позже. Зато помню какой дефицит их был в 90-е. Каждая стрелка стрелой в сердце впивалась! Именно тогда не только к джинсам, а вообще к брюкам пристрастилась. Под них можно было зашитые колготки надевать и удобно, и экономно :D

Share this post


Link to post
ukrainbeauty

Полезная информация, но у меня в основном просят одеть колтотки на голое тело и мастурбировать, очень часто засунуть игрушку через одетые колготы, что, как мне кажется, невозможно :D

А такие романтичные колготики мне еще не попадались :shock:

Share this post


Link to post
Maggie

ukrainbeauty, тренируйся

4giuwBz7.jpg

Share this post


Link to post
ukrainbeauty
ukrainbeauty, тренируйся

4giuwBz7.jpg

ну пальчик или маленький предмет может чуть-чуть и влезет, но игрушка....да и не особо хочется :lol:

Share this post


Link to post
Марен13
3. Фетиш принадлежности. Таким важен не столько материал, сколько факт, что некая конкретная (или абстрактная) тетка носила шмотку

Не в плане оффтопа. Не далее как вчера в Контакт стукнулся очередной стукнутый и начал слезно умолять продать ему или подарить "не нужные ношеные колготки". Еле отбилась, сообщив, что все "не нужные" только что подарила его предшественнику. Самое смешное, что судя по инфе, человек учится в юридической академии. Коллега, плин!

Share this post


Link to post
Maggie

Так не надо дарить! Надо продавать!

Share this post


Link to post
Марен13
Так не надо дарить! Надо продавать!

Хм-м, не уверена, что он за реальную цену собирался покупать. а за 5 копеек как-то жаба давит...

ПС. Здравствуйте, Maggie, я тут совсем новенькая. Не знала, где начать самовыражение, вот и ткнулась в первую попавшуюся темку)))

Share this post


Link to post
Maggie

XykfV.jpg

А я-то думала, видела все уже в этой жизни :lol::lol:

  • Like 1

Share this post


Link to post
anneta
XykfV.jpg

А я-то думала, видела все уже в этой жизни :lol::lol:

Ржу, не могу остановиться. Продумано всё. Накачанные плечи, ковёр, 3й глаз, не говоря о луковичках

Share this post


Link to post
Maggie

А вот еще трешачок на сон грядущий :)

feEUo.jpg

Share this post


Link to post
Calipsoo

Блин ну почему я раньше не видела этой темы, перечитала 2 раза как же много я делаю ошибок оказывается, например я гладила себя но гам и просто позировала в колготках, ну и иногда по просьбам мемов дрочила игрушку ногами в колготках, очень много взяла себе на заметку из статьи. :)

Честно раньше думала что в разделе статьи просто старые новости :oops: и не заходила никогда сюда, случайно зашла из-за темы кейджа с его дурацкими графиками и статистиками, а тут просто кладезь полезной информации. Мегги огромное спасибо тебе за статью и за примеры.

Share this post


Link to post
Maggie

Не за что :) Лишь бы впрок пошло!

Share this post


Link to post
fatandugly

>Если вы работаете на Жасмине, разбираетесь в колготочном фетише, хорошо знаете английский и не отказались бы от лишнего тематического трафика - оставьте комментарий в этой теме :)

ет я! лол. актуально еще? обожаю колготочников, они няшные

Share this post


Link to post
kozlik

Хорошая статья, спасибо!

Пару дней назад пришел неожиданно мужчина, попросил надеть черные sheer чулки. Таковых не было, согласился на телесного цвета. Базарили-базарили, пока он не согласился пойти чулки взять в спальне, пока жена спит. Сходил, одел, ну и типа позирует мне в полутьме. А потом я сдури ему и говорю, слушай, а туфли на высоких каблуках у тебя есть? Нет, говорит. Я говорю, а помада красная? Нет, говорит, я не транссвестит, мне нравится просто ощущение чулок. Я сразу так смутилась. Приняла мужчину за педика по ошибке. А он нормальный такой оказался, ну почти нормальный. У меня таких, честно, не было еще гостей.

Еще у меня был один, так тот любил наряжаться во все розовое - чулки, платье, платформа, розовый парик, и притворялся шлюхой :shifty:

Share this post


Link to post
kozlik
XykfV.jpg

А я-то думала, видела все уже в этой жизни :lol::lol:

Ржу, не могу остановиться. Продумано всё. Накачанные плечи, ковёр, 3й глаз, не говоря о луковичках

ржунимагу!!!

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this