Maggie 26 097 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Специальный топик для околорабочих забавных картинок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lis-ka 6 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Мне две последние понравились.Там где тойсы девушка моет-вообще -супер А коллекция у нее!!!Я прямо обзавидовалась.Зато у меня похожая щеточка для посуды есть.Вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maggie 26 097 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Lis-ka, да ладно тебе "коллекция", там штук 8-9 всего. Нормальный рабочий арсенал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lis-ka 6 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 А у меня всего три Наверное мне должно быть стыдно И шарики,но я ими не пользуюсь,мэмы к ним равнодушны. И то-последний купила всего несколько недельназад,а так было два!! Мне хочется все меньшего и меньшего размера и все более гладких http://x-shop.in.ua/pi/products_id/271 вот такой купила и ненарадуюсь,он такой маленький,его почти не чувствуешь и мягенький,можно в колечко свернуть.Правда есть один недостаток-он не выигрышно смотрится в компании со своими большими собратьями Поэтому я его показываю отдельно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maggie 26 097 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 Заранее пресекаю тему обсуждения рабочего инвентаря Это делаем в "Девичнике", в топике "Девайсы для работы - вечная тема" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maggie 26 097 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 Еще картинки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romka 159 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 Lis-ka хехе, мы с тобой в одном магазине отовариваемся, странно как там до сих пор не столкнулись Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lis-ka 6 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Я по инету заказывала,прислали посылку....Магазин вроде в Донецке,или где-не помню..В общем далеко от меня.По этому мы с тобой и не столкнулись Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romka 159 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 про "почему не столкнулись" это же была шутка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lis-ka 6 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2010 Да я поняла Столкнуться в сексшопе могут только истинные маньяки,тоже шутка. Это ж не булошная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
helga4u 6 645 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2010 о как надо 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lis-ka 6 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2010 Секс для ленивых Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lis-ka 6 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2010 Еще немного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nurse 11 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2010 и еще парочку 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
helga4u 6 645 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2010 жжете девы))) курицу сохраню и с вашего позволения себе в блог запостю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nurse 11 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 есть еще немножко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nurse 11 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 и еще чуть чуть )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nurse 11 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2010 не смогла удержаться ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marlyndasha 4 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 xaxa 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marlyndasha 4 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 [/img][/img] 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение