Maggie

Как быть Госпожой и понимать желания мемберов

Рекомендуемые сообщения

Maggie

Данная статья от ГАЛЕРЕИ ПУТЕЙ может помочь тем, кто пытается пробовать себя в роли Mistress, но упускает большое количество приватов, или же для тех, кто не очень уверенно чувствует себя как Госпожу, но рабы к ней все равно заходят

Убедительная просьба, не пытайтесь сменить категорию сразу после прочтения :) Fetish&Dangeon это очень специфические ниши, которые "с нахрапу" будет постичь непросто.

"Я считаю, что доминированием должны заниматься девочки, которые действительно знают, что раб за зверь и с чем его едят. НО, разумеется, если к вам в чат они прутся, как оголтелые, то может и не стоит сопротивляться? Тематические сайты, форумы и рассказы очень могут помочь! Там есть все.. не поленитесь, почитайте.

Со временем наработается несколько линий, придерживаясь которых вы сможете достойно вовлечь в игру и удовлетворить добрую половину зашедших к вам слейвов. А для начала самые примитивные действия.

Например:

- прикажите ему сразу же встать на колени

- пара ознакомительных фраз, из которых он поймет, что его нахождение тут чуть ли не манна небесная, а и вобще он не достоин даже "целовать песок, по которому вы ходили"

- далее, если немного растерялись или еще не поняли, "по какой части" чувак можете сунуть в камеру туфли/ботники/barefeet, пусть, мол, приветствует Аспажу целуя обувь. Посмотрите на реакцию, возможно продолжение сюжета придет само.. отсюда может последовать много линий, тут уж на что фантазии хватит и что попрет его.

- как правило такие мемы всегда сами выдают, что им по вкусу. Просто посмотреть, что он говорит вам или пара наводящих фраз... если видите, что чувак в теме анал-страпон большая вероятность, что ему понравится И forced bi/give blowjob/deep throath/sissy / hard fuck/to be fucked by 2 persons etc. в общем все, что так или иначе связано.

Если видите, что у него фут фетиш и он дрочит на ноги/ступни/обувь и тд.. балуйте его этим.. любые фантазии, но с доминантой на тему именно его фетиша. cum on feet/ trampling/ cum eater/ group worshiping/ dog under the table/ nail service etc. Если он просит поунижать его, то тут пойдет и вербальное и физическое унижение/воможно его прет что-то одно из этого, но для прощупывания почвы попробуйте аккуратно и одно и второе, а еще лучше спросить. / dirty talk/ small cock humillation/ cross dressing, какие-нибудь нелепые комнады и т.д..

Мани рабы отдельная тема. Я так и не наладила с ними виртуальный контакт:) Все равно склоняюсь думать, что все они /98%/ просто фантазёры. Хотя знаю лично волшебниц, которым таки удаётся с ними справляться и вполне успешно:) Категорий еще очень много. Углубляясь в подробности неплохо было бы знать чем отличатся slave от submissive, но опять же это знают только те, кто в Теме, а действиетльно в Теме из них процентов 35.

- по поводу порки "подушек"... На мой взгляд смотрится все это достаточно нелепо, поэтому лично я предпочитаю больше вести вербальную игру.. т.е. лучше забить это время на печать и уже в той самой истории такооого напридумывать.. , что ему будет достаточно фантазий.. можно конечно для пущей правдоподобности цинично так покачивать флоггером :)

Вообще я считаю, что так ли иначе не нужно ограничиваться одним текстом или одной демонстрацией.. ибо ни то ни другое не будет полноценным. так или иначе вы должны подыгрывать ситуации. Где-то поржать.. и сделать надменное лицо, где-то "пнуть" его сапогом в камеру, где-то продемонстрировать свою Божественность на яву /встав, допустим, и показав свой шикаррный зад, обыграв это словами.. что не будет выглядеть, как обычное стрип шоу, а будет поднесено, как великая для него награда.. таким образом он еще больше убедится в том, что и мизинца вашего не стоит.. и кроме вербального воздействия подключится еще и визуальный пауэр!:)

Практически каждая вирт Домина в итоге выбирает для себя какую-то определенную любимую нишу:) Одна даст фору другим в money domination, другая привлекает и сама по ходу тащщится от фут фетишуг, третья отменно манипулирует, шанатжирует и разводит чуваков сохраняя при этом совершенно не тематически вид, а у меня все самое любимое: латекс, анал геймс и риал садооо:)

В общем грубо, очень узко, но чуть поподробнее. Надеюсь кому-то сможет помочь. "

ГАЛЕРЕЯ ПУТЕЙ, LS, 2009

  • Like 4

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
helga4u

о,Мэг, спасибо огромное! мне очень близка тема когда рабы прутся ко мне а я не знаю чего с ними делать :oops: , точнее знаю но у меня как то корявенько выходит, опять таки словарный запас маловат. пыталась найти инфу в группах БДСМ в контакте но что то не то..

был у меня и moneyslave на жасмине, ходил регулярно пару раз в неделю на жас, там было проще - он требовал что бы я не закрывала остальные свои сайты, а всем гостям рассказывала какой он идиот. еще просил мои грязные сапоги вылизывать :lol: , просил смеяться с него и показывать фак в камеру. потом спрашивал есть ли рядом подруги которые тоже хотят с него поржать и поиздеваться, естественно у меня в привате.

эхх были времена.... :whistle:

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Santa_Elena

Один деятель, спец по BDSM написал мне по-поводу различия sub и slave следующее:

A submissive renews the choice to submit every time a demand is levied upon hir.

A slave makes a one-time choice to submit, up front, and thereafter it is incumbent upon hir to obey.

  • Like 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Maggie

Santa_Elena, о, спасибо, ценное замечание :clap::clap::clap:

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
helga4u

Вот нашла у себя, не помню откуда взято, но может пригодится

PASSIVE:(если он предпочитает быть пассивным в сексе)

would u like to be my tied slave? ----- хотел бы ты быть моим связанным рабом?

so...would u like me FORSE u do things? ---- так тебе хотелось бы чтобы я заставляла тебя делать что-то?

to lick my pussy for example... ------ например лизать мою pussy?

what if i forse u suck my clit/dick till i cum? ----- что если я заставлю тебя сосать мой клитор/член пока я не получу оргазм?

what if i forse u lick my asshole... ----- что если я заставлю тебя лизать мою asshole?

................u to lick my toes? ----- ................. заставлю тебя лизать пальцы на ногах?

would u like me tie ur hands and legs and dance on ur face with my pussy? --- хотел бы ты,чтобы я связала тебя по рукам и ногам и потанцевала моей pussy на твоем лице?

imagine u r tied with ropes and i ur misstress.. ---- представь себе,что ты связанный раб ,а я твой хозяин?

i want to whip u and make lick my clit... ----- я хочу хлыстать тебя кнутом и заставить тебя лизать клитор...

if u not obey me i'd slap ur face and split on u... ---- если бы ты не подчинялся мне,я бы дала бы тебе пощечину и плюну тебе на лицо

i would see how u cum and moan... --- хотела бы я видеть твой оргазм и твои крики...

u r my floor cloth,and i wipe my feet on u ------- ты половая тряпка и я вытираю о тебя ноги

ACTIVE:(если он предпочитает быть активным)

would u like me to be ur tied slave? ---- хотел бы ты,чтобы я была твоей связанной рабыней?

would u like to forse me to do things?.. ---- хотел бы ты заставлять меня что-то делать?

..........to forse me to suck u? --- .......... заставлять сосать у тебя?

..........to forse me to lick ur asshole? --- ........лизать у тебя asshole?

..........to forse me to swallow ur cum? --- ...............глотать сперму?

would u pee on my face? --- хотел бы ты to pee мне на лицо?

would u cum on my face? --- хотел бы ты кончить мне на лицо?

would u like tie me and whip? --- хотел бы ты связать меня и хлыстать плеткой?

  • Like 3

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Foxxy

"Хотел бы ты...", "Что, если я..." - Хельга, как-то слишком вкрадчиво это для Домины, ИМХО... :roll: "Я хочу", "Я буду" - и лишь в конце нескольких высказываний (если это разведка интересов) можно провести обратную связь - "Поиграем в это?" или "Тебе бы понравилось?"

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
helga4u

Ну это для того, что бы прощупать ситуацию так сказать, и опять таки, составляла не я.

Фоксих, у тебя писать хорошо получается, давай свой вариает :dance:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ада
"Хотел бы ты...", "Что, если я..." - Хельга, как-то слишком вкрадчиво это для Домины, ИМХО... :roll: "Я хочу", "Я буду" - и лишь в конце нескольких высказываний (если это разведка интересов) можно провести обратную связь - "Поиграем в это?" или "Тебе бы понравилось?"

Аффтар этого идиотизма лучше бы вообще сначала писать грамотно поучился. Английская орфография в числе прочего наше всё.

Ощущение, что это такой тонкий троллинг для любительниц работать по шаблонам. Потому что после первого же "шедевра" would u like me FORSE u do things? сразу становится ясно, что никакая там не госпожа в чате, а аналог таджикского гастарбайтера, который как мог, назаписывал себе "ключевых фраз" и теперь пытается что-то из себя изображать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Santa_Elena

Хельгу не ругайте, я знаю откуда этот текст, он мне тоже в интернете встречался. Соглашусь и инглиш хромает и не пристало Госпоже спрашивать "Хотел бы ты?"

Я обычно сама озвучиваю, что мне нравится и позволяю мему выбрать из списка. Ну или предложить свой вариант. Ну типа -" Я сегодня в настроении для страпона. футфетиша, спанкинга, бондажа и т.д. Обычно отвечают-" Я был бы счастлив вылизать ножки Госпожи и быть ее шлюшкой". Или что-то свое. Очень Важное НО- озвучивать надо только вещи, которыми хорошо владеешь, а не копировать стандартные фразы из профайлов других Мистресс. Иначе придет какой-нибудь любитель бастинадо, а ты не знаешь чего это и с чем его едят.

Или же, сделав презрительное лицо вопросить, что же мне делать с таким лузером и ничтожеством.

Вообще, копировать кого-то не имеет смысла. На форуме Imlive как-то очень давно ( год 2006) выкладывали " 40 фраз для унижения маленького члена".

Так вот, пробовала я с ними работать- не шло. Хотя выкладывала одна Домина -американка.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
manya88

у меня мем , ему нравится себя в попку и чтобы я заставляла, но он не пробовал другие унижения. Когда я ему пишу чтобы щипал себя и бил по ... -сказал нравится такое. Но

что делать дальше? он в ванной и особо предметов взять с собой сказал не может.

Просто скоро я ему надоем , если буду просто просить иметь себя в попку.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
kisenok
у меня мем , ему нравится себя в попку и чтобы я заставляла, но он не пробовал другие унижения. Когда я ему пишу чтобы щипал себя и бил по ... -сказал нравится такое. Но

что делать дальше? он в ванной и особо предметов взять с собой сказал не может.

Просто скоро я ему надоем , если буду просто просить иметь себя в попку.

О у меня был такой и тоже в ванной) Я ему рассказывала "сказочки" как мы идем в клуб я его увожу в туалет и он насаживаеться на каблуки, дубинка охранника (типа нас спалили), бутылки и т.д. я на нем отрывалась хотя бы в фантазиях :oops:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Vita

У меня на русе есть один, он у меня типо на панели работает, пару раз в неделю приносит мне з\п , чаевыми отдает))

  • Like 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
helga4u
не знаю на сколько это будет всем полезно,но ссылку кину (для лучшего понимания темы) :roll:

http://vk.com/topic-33977111_27441876

Спасибо, полезная инфа)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
sonya

инфа то полезная но для реала, онлайи и реал ой как отличаются...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
DarkPrincess
14 часов назад, sonya сказал:

инфа то полезная но для реала, онлайи и реал ой как отличаются...

База везде общая. И именно от нее мы отталкиваемся, адаптируя БДСМ под онлайн. 

  • Like 3

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти