sofia Опубликовано 30 Декабря 2019 Share Опубликовано 30 Декабря 2019 (изменено) Здесь делимся идеями подарков, названиями и адресами магазинов, где эти идеи можно воплотить в реальность. Присоединяйтесь! Изменено 30 Декабря 2019 пользователем sofia Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 30 Декабря 2019 Автор Share Опубликовано 30 Декабря 2019 (изменено) И я начну с вот такой идеи №1. ВАЗА! Для цветов. Они могут быть потрясающими. И кидаю здесь ссылку, чтобы вы сами убедились ) https://store.moma.org/searchresults.html?q=vases&lang=en_US Я купила вот такую вазочку. Скрытый текст Вот так она выглядит у меня Скрытый текст Идея № 2 На первом этаже гостиного двора в Питере набрела на отдел художественного стекла. Красотааааа Вот ссылка на их сайт и онлайн магазин http://rosvuzdisain.ru/vidy-izdeliy/cvetochnye-kompozicii-malye Изменено 30 Декабря 2019 пользователем sofia 5 3 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 30 Декабря 2019 Share Опубликовано 30 Декабря 2019 Я папе купила хлебопечку, и он дико счастлив (у меня очень неэмоциональный папа, и он уже дважды по телефону пел ей дифирамбы - это о многом говорит). Я в них не очень разбираюсь, поэтому выбрала на Озоне по отзывам в средней ценовой категории, и получилось очень удачно. 7 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 30 Декабря 2019 Автор Share Опубликовано 30 Декабря 2019 (изменено) Да-да! Отличная идея для подарка! Мне на прошлое рождество хлебопечь подарили. Часто пользуюсь. Очень нравится! Изменено 30 Декабря 2019 пользователем sofia 1 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 31 Декабря 2019 Share Опубликовано 31 Декабря 2019 Еще из удачных подарков этого года: свекрови подарила вот такие домашние тапочки. Она до этого никогда в доме тапок не носила, обходилась шлепками-вьетнамками, а сейчас с возрастом ноги стали отекать, и резиновая перемычка между пальцами ее бесит. Тапки сами по себе отделаны мягким пушком, а стелька из memory foam (не знаю, как это сейчас по-русски модно называть) - мягкая такая пружинящая штука. 6 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 31 Декабря 2019 Share Опубликовано 31 Декабря 2019 (изменено) Мы маме подарили телефон хонор 9 сеструхе спортивную форму на фитнес ее жениху рубашку и футболку star wars маленькой родственнице сумочку китти ее маме и бабушке один совместный набор от body shop (живут вместе) бабушке скинулась деньгами, мама сама купит что надо. Вроде бы все. Себе хочу духи byredo наконец Изменено 31 Декабря 2019 пользователем Cam_girl 4 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 31 Декабря 2019 Share Опубликовано 31 Декабря 2019 1 час назад, Cam_girl сказал: Себе хочу духи byredo наконец какие? Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 31 Декабря 2019 Share Опубликовано 31 Декабря 2019 11 hour Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 31 Декабря 2019 Share Опубликовано 31 Декабря 2019 6 минут назад, Cam_girl сказал: 11 hour оооооо я в них тож влюбилась.....недавно пришёл отливант, жду флакошу)) 1 Ссылка на комментарий
wickedirenna Опубликовано 1 Января 2020 Share Опубликовано 1 Января 2020 (изменено) У меня все банально - родителям по кашемировому свитеру, мужу рубашка, детю кран, свекрам смарт тв и деньги на побаловать себя. Изменено 1 Января 2020 пользователем wickedirenna Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Января 2020 Share Опубликовано 1 Января 2020 Я попробовала на себе электрическую расчёску, которую племяннице дарила. Это такой Релакс)) как она распутывает узелки на влажных волосах скоро узнаю. Себе теперь такую же хочу. Стоит смешные деньги, около 15 евро 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 20 Января 2020 Share Опубликовано 20 Января 2020 Мне понравилась идея сертификата в гончарную мастерскую, там можно самому горшок или вазу смастерить на свой вкус, повозиться с глиной. Еще интересно ювелирный сертификат, в смысле занятие, ковка из серебра, видела занятие по парному изделию, типа пазлы- подвески или брошки, или даже обручальные кольца можно самим сделать. Подарок на 14 февраля 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Декабря 2020 Share Опубликовано 26 Декабря 2020 8 пису пис! Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 11 Марта 2021 Share Опубликовано 11 Марта 2021 Не знала куда запостить, в юмор или в подарки. Решила таки апнуть тему) 8 марта уже прошло, но как вариант, креативненько) 2 4 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Марта 2021 Share Опубликовано 11 Марта 2021 Я уже начала бояться что до меня не дойдёт Нужно внимательнее смотреть))) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Марта 2021 Share Опубликовано 11 Марта 2021 1 час назад, Fenix сказал: 8 марта уже прошло, но как вариант, креативненько) оооо класс!я так люблю эти лего собирать! пису пис! Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 1 Июня 2021 Share Опубликовано 1 Июня 2021 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти