Sign in to follow this  
Pudding

Как выстраивать границы общения с мемами

Recommended Posts

Pudding

Привет, поделитесь опытом общения с неугомонными мемами.

В этом вопросе я наивная дурочка, тк предпочитаю работать во фри, делая секс-шоу по своим правилам и желаниям. Вообщем, ко мне стал напрашиваться чувак, который затирал что влюбился в меня, давай приват по 32, просто хочу поболтать, ну ок, игрорю. В итоге он заходит в приват по 90тк, умоляет сделать цену по 30+ и выходит, отдавая мне 900, тк стояла минималка. Ну ок, думаю, давай попробуем.  
Парень реально общается и не требует ничего особенного, но сильно выворачивает мне мозги по часу. Получается так, что мое кпд с ним и мое кпд во фри очень сильно различается, плюс постоянное «тебе же клёво со мной снизь цену» вызывает полыхание ниже спины. Да и после этого дерьма опять тизить собирать аудиторию желания нет вообще.

 

Я наивная дала ему  анонимный акк от одного запрещённого мессенджера и сейчас лезу на стену, т.к. он нарушает мои личные границы, скинь фоточку, давай по связи поболтаем итд . И искренне обижается что я не общаюсь с ним в своё не рабочее время.

(акк я дала чтобы мы могли списываться о времени трансляций для приватов, чтобы они не попадали на мои шоу)

 

Есть ли способ норм выйти из этой ситуации? Или просто забанить его везде и больше так не делать? Как вообще поступать в побочных ситуациях и держать их на расстоянии?

Из-за этих долгих приватов я просаживаюсь по трафику и сайт перестаёт кидать мне аудиторию. 
Вебкамный бог дай избавиться от этого и вернуться к тереблению кулебяки во фри без всего этого ааа

 

пс: перечитав этот пост  я уже решила для себя, что удалю его нафиг заскринив всю пересёк на всякий случай ибо те копейки что он дает не стоят этих мучений. Но все же интересно послушать, как вообще модели выстраивают подобные отношения, особенно с типперами которые приносят им по 5000тк+ за стрим

 

Edited by Pudding
  • Like 2
  • Shock 2
  • Sad 4

Share this post


Link to post
Nica

Раньше я вообще не умела эти самые границы выставлять:bash:и спасал только бан везде где можно и тотальный игнор!

Сейчас я уже учёная)) на своих ошибках:grin:

когда довольно жирный постоян пытался получить намного больше чем платил я ему сказала всё честно и как есть :) что моё личное время оно моё, даже если я лежу и плюю в потолок) сначала обиделся немного)) побузил и поворчал, сейчас всё в порядке)к счастью оказался адекватным и всё понял. 

Недавно снэпчатовец тоже пытался клянчить звонки и фотки, вежливо сказала когда буду онлайн) всё понял) 

  • Like 3

Share this post


Link to post
Афина

Pudding, вы пришли на вебку зарабатывать, чувак не интересный ещё и сидящий по скидке. За большие деньги можно было бы выгуливать его тараканов, но он не тот вариант. Смело говорите ему , что он должен ходить в приват по цене, которая вас устраивает, никогда не общаться оффлайн если не было типа до, все только по работе. если не понимает то бан, он просто ищет халявы. Вы креативная интересная девушка, ничего не потеряете, судя по вашему посту, даже если он перестанет к вам ходить. Забанить и забыть . 

Edited by Афина
  • Like 8

Share this post


Link to post
Ночка

Когда отшиваешь мембера от личного общения, главное помнить, что он мембер, а не человек. 

А у мембера нет чувств, мемберу не обидно. 

  • Like 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this