Sign in to follow this  
DarkPrincess

Студия Престиж/Prestige web agency

Recommended Posts

DarkPrincess

Сайт https://prestigewebagency.com/

Местоположение: метро Чернышевская, Санкт-Петербург.

 

Каждая из вас может оставить свой отзыв, правила по ссылке ниже.

Напоминаю, что всё публикуется строго АНОНИМНО, от лица администрации, ваши данные не разглашаются!

 

Share this post


Link to post
DarkPrincess

Присоединюсь к девушке, оставившей отзыв на "Престиж". Тоже там работала, пришла, когда студия практически только-только открылась. Первый год всё было в относительном порядке: зарплату платили вовремя (безналом), не жульничали, проблемы если возникали, то решались. А потом у меня, как и у доброй половины работавших в то время на студии, заблочили карту. На ней в тот момент имелась приличная сумма денег: снять их нельзя было. Админ студии выдал что-то в духе: "Зачем вам их снимать? Пользуйтесь картой так!". В итоге деньги всё же удалось перевести на карту другого банка, откупившись от прежнего двумя тысячами рублей, которые студия, естественно, не вернула, хотя всё это по ИХ вине произошло. После этого я, как и девушка, оставившая отзыв, настояла на том, чтобы мне выдавали зарплату наличкой. В ответ на попытки заставить меня завести новую карточку я тыкала их носом в случай с блокировкой старой. На год-полтора меня оставили в покое, но в итоге поставили перед фактом: "Всё, наличкой не можем больше платить вообще никак!". Тогда-то я и ушла. Аккаунты, к слову, закрыли все, никаких подлянок не было. 
Пара слов о владелице студии: поначалу было видно, что ей не всё равно, она общалась с моделями и операторами, была внимательна к претензиям, выслушивала, но, судя по всему, со временем она устала и начала забивать жирный такой болт, чаще спихивая всё на главного админа. И на студии начался швах. Кроме того, стало ясно, что владелица стремится экономить на всём, на чём только можно и нельзя, что, безусловно, не всегда идёт на пользу делу.
В общем, как обычно: "Начали за здравие...". Не знаю точно, какая сейчас на студии ситуация, но что-то мне подсказывает, что лучше не стало :)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this