Veramash 5 Posted March 14 Всем привет, заранее спасибо за помощь) забанили без пометки на чб - просто написано, что акк banned. Честно признаюсь , правил могла много нарушать, но никогда проблем с этим не было, тк старалась аккуратно. Но причину мне не объяснили , стараюсь вежливо обращаться в суппорт. Может, у кого была такая ситуация , вас прощали ?) как вообще выстраивать общение и слёзно просить о разбане? Share this post Link to post
Maggie 31,723 Posted March 14 Зависит от нарушения, за которое закрыли, за некоторые - постоянный бан, как ни упрашивай. "Аккуратность" нарушений не панацея Как себя вести: писать письма, извиняться, говорить что больше не будете (если это в самом деле так), надеяться на прощение. Пальцы не гнуть, не требовать, не истерить, держать в голове, что сайт прав. Никаких особых секретов. Share this post Link to post
Veramash 5 Posted March 14 Просто конкретно максимум что я делала это конечно контактами обменивалась и нечаянно засветилась лицом на стриме подруги , ей пришло предупреждение. Ну и зарабатывала последнее время довольно внушительные суммы. Что печально - на аккаунте больше 30 к, и видимо они все в топку пойдут , я в максимальной панике. Share this post Link to post
Veramash 5 Posted March 14 Я просто уже ищу пути отступления - на другие аккаунты зарегаться , с половиной лица работать , в маске может (тк на сайте фейс Айди) - не могу от сайта отказаться , уж очень он в душу запал. Мне кажется если все же не разбанят я умру Share this post Link to post
Maggie 31,723 Posted March 14 12 минут назад, Veramash сказал: Просто конкретно максимум что я делала это конечно контактами обменивалась Это очень серьезное нарушение, особенно если больше 1 раза. Регистрация на подложные доки, правда, тоже не слаще. Пишите, умоляйте, раскаивайтесь, надейтесь на лучшее. 2 Share this post Link to post
Veramash 5 Posted March 14 Представляете , меня разбанили только что, так же без любых слов) я думаю может у них какая-то ошибка или несостыковка была ) спасибо вам большое за уделённое время , счастья и удачи <333 4 1 Share this post Link to post
AquaVita 15,703 Posted March 14 Прочитала вначале имя как Вермахт))) 1 2 Share this post Link to post
helga4u 9,406 Posted March 14 У меня подруге одной банили аккаунт несколько раз. По подозрению в сговоре с кардерами. Хотя там не было ничего подобного, просто они начали неплохие суммы денег зарабатывать ( втроём работали) Ну и почему-то их заподозрили в кардерстве 2 Share this post Link to post
showmeboobs 12,383 Posted March 14 за контакты не банят, спокойно продаю ватсап, а он у меня в альбомах, которые апрувит сапорт. Видосы на мыло отправляю и социалки естественно. 1 Share this post Link to post
Maggie 31,723 Posted March 15 19 часов назад, showmeboobs сказал: за контакты не банят, спокойно продаю ватсап, а он у меня в альбомах, которые апрувит сапорт. Видосы на мыло отправляю и социалки естественно. Ты права, я неправильно сформулировала: серьезное нарушение это обмен контактами для получения денег / организации шоу / продажи условных трусов в обход сайта. 2 Share this post Link to post
My_life_your_dreams 434 Posted November 27 В 14.03.2019 в 23:51, helga4u сказал: У меня подруге одной банили аккаунт несколько раз. По подозрению в сговоре с кардерами. Хотя там не было ничего подобного, просто они начали неплохие суммы денег зарабатывать ( втроём работали) Ну и почему-то их заподозрили в кардерстве Проститеа что такое кардерство? Share this post Link to post
aurelia 32,658 Posted November 27 8 минут назад, My_life_your_dreams сказал: Проститеа что такое кардерство? https://ru.wikipedia.org/wiki/Кардинг Share this post Link to post