Ginger 9 292 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2017 (изменено) скайп разрывается уже, выложу на чуток скрины с рабочих сайтов ) здесь было личное Изменено 1 Декабря 2017 пользователем Ginger 16 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moonwalk 5 254 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2017 Шикарно выглядишь,Капризка Спасибки Малена умеет фотать.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 6 812 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2017 Фотки огонь!!!! Красотка! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nica 5 222 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2017 Супер!!! Каприз шикарна!! Малена, у тебя талант! Теперь когда доберусь до Питера, хочу две фотосессии у Мэгги и Малены 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aaliah 14 304 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2017 Каприз, какая же вы маааааааленькая =)) Круть! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krouli 15 277 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2017 Офигенный фотки! но у меня лайки кончились( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niagaracams 6 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 Спесибо Малене за замечательное портфолио! Хорошо одинаково получились и девушки (категория матуре) и пара, хотя работа это непростая. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cam_girl 3 459 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2018 Мне тоже недавно удалось пофоткаться у Малены) Мне понравилось, как Малена ставит позы, спокойно работает и качественно ретуширует. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SungrilGirl 41 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2018 (изменено) Малена умничка!помогла подобрать и забронировать студии, ставила в правильные позы (я без зеркала вообще не умею позировать) и фотосет получился суперский! Спасибо тебе большое еще раз! Изменено 22 Марта 2018 пользователем SungrilGirl 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
malena 23 748 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2018 (изменено) Дорогие форумчане, солнечных дней всё больше, поэтому приглашаю посниматься в будние дни при дневном свете. В чем главный бонус? Что не тратится время на установку светового оборудования и фотографий получается на выходе гораздо больше! И естественный цвет лица, также не требуется избыточный макияж. Пишите в личку. Изменено 11 Июня 2018 пользователем malena 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gal5 12 967 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2018 Малена - это приятная девушка, истинная петербурженка, со своим стилем, хорошими манерами, лучезарными глазами и порядочностью. Порядочность в нашем бизнесе играет важную роль, поэтому полагаться на любого фотографа не стоит. Свое дело знает, ведет себя тактично, pазвлекает в процессе как может - all inclusive. После двух часов съемки имею на руках 25 полностью отретушированных фотографий вручную. Цена демократичная. В следующий раз мы с Маленой пойдем пофоткаемся на природе, в этот раз была студийная съемка. Скрытый текст так что, девушки, дерзайте, а то работы нет, работы нет, кризис, а вы вкладываетесь, и стесняться не стоит, если где -то что -то не так, Малена отредактирует в процессе ретуши 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение