Vikki2000 8 008 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 24 минуты назад, GlassToy сказал: настройки -- звонки -- дополнительно -- разрешить использование NDI (для записи аудио и видео трансляций) по умолчанию разрешено, отключаем ручками А у меня было по умолчанию выключено. А версии скайпа теперь обновляются без запроса. Так что теперь буду проверять каждый раз, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aponik 11 130 Жалоба Опубликовано 9 Февраля (изменено) У меня выключено было, а ему как то удалось может глюк. и сейчас, хоть я обновилась, значит когда то отключала, забыла даже. Изменено 9 Февраля пользователем aponik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GlassToy 3 403 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2 часа назад, Vikki2000 сказал: А у меня было по умолчанию выключено. А версии скайпа теперь обновляются без запроса. Так что теперь буду проверять каждый раз, спасибо! А у меня - наоборот, включено. Тоже буду проверять, новые версии эти плодятся чуть ли не каждый день, все неймется им, без конца обновления эти 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aponik 11 130 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2 часа назад, GlassToy сказал: А у меня - наоборот, включено. Тоже буду проверять, новые версии эти плодятся чуть ли не каждый день, все неймется им, без конца обновления эти и плагин каждый раз обновляю после ская, а то не показывает квадрат с деньгами. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение